skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Honig - Tannenhonig     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 27

Birnen im Schlafrock - Pikant

Birnen im Schlafrock - Pikant2 Stück
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.57 €

TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schälen, Kerngehäuse und Blütenansatz großzügig ...

Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney

Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney4 Portionen
Preise:
Discount: >6.57 €
EU-Bio: >5.98 €

1. Muskatblüte und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, erkalten lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Orange heiß abspülen, trockentupfen ...

Erdbeerparfait mit Tannenhonig

Erdbeerparfait mit Tannenhonig1 Rezept
Preise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >9.56 €

1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren vierteln und mit ...

Mecklenburger Sauerbraten

Mecklenburger Sauerbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >4.51 €

1. 1 Zwiebel würfeln, mit Apfelessig, Zucker, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörnern, Nelken und Wacholderbeeren aufkochen und abkühlen lassen. Rinderbraten in einen ...

Tannenhonigparfait mit Früchten

Tannenhonigparfait mit Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >5.37 €

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb im warmen Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen, abkühlen lassen. Die ...

Hacksteaks mit Kartoffeln

Hacksteaks mit Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.36 €

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit ...

Teltower Rübchen, süß-sauer

Teltower Rübchen, süß-sauer1 Rezept
Preise:
Discount: >11.67 €
EU-Bio: >11.67 €

Rübchen schälen und waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. 1/4 l vom Kochwasser zusammen mit Essig, Weißwein, Lorbeer, dem geschälten, ...

Badisches Herbstfest:Tannenhonig-Parfait

Badisches Herbstfest:Tannenhonig-Parfait12 Portionen
Preise:
Discount: >16.78 €
EU-Bio: >17.35 €

Die Gelatine in kaltem Wasser ainweichen, die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker mit Honig, Vanillemark und Eiern über einem heißen ...

Barbecue-Overspread

Barbecue-Overspread1 Rezept
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >7.86 €

Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: ...

Joghurt-Nektarinencreme

Joghurt-Nektarinencreme4 Portionen
Preise:
Discount: >1.51 €
EU-Bio: >1.84 €

Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein entfernen, das Fruchtfleisch fein mixen. Das ...

Werbung/Advertising

Up