Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
Barbecue-OverspreadBarbecue-Overspread   1 Rezept
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >7.72 €   Demeter: >10.52 €
Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread:   
Birnen im Schlafrock - PikantBirnen im Schlafrock - Pikant   2 Stück
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schälen, Kerngehäuse und Blütenansatz   
Bressetaube im JasminreismantelBressetaube im Jasminreismantel   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >7.94 €
Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in   
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-ChoiBressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi   4 Portionen
Preise: Discount: >10.43 €   EU-Bio: >10.72 €   Demeter: >11.10 €
Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln.   
Entenbrust mit Zwetschgen-ChutneyEntenbrust mit Zwetschgen-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.24 €
1. Muskatblüte und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, erkalten lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Orange heiß abspülen,   
Erdbeerparfait mit TannenhonigErdbeerparfait mit Tannenhonig   1 Rezept
Preise: Discount: >4.95 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren vierteln und   
Gelackte Entenbrust mit mariniertem ZucchinigemüseGelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.20 €
Die Zucchini waschen und ungeschält in Pommes-frites-ähnliche Stifte schneiden und kurz blanchieren. Abschrecken und mit der Vinaigrette marinieren. Für die   
Gratinierte Zwetschken’Gratinierte Zwetschken’   4 'Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Zwetschken entsteinen und in Scheiben geschneiden. 'Eigelb mit der Marzipanmasse, dem Zucker, Zitronensaft und der abgeriebenen Schale schaumig rühren. Creme   
Hacksteaks mit KartoffelnHacksteaks mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.57 €
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit   
Joghurt-NektarinencremeJoghurt-Nektarinencreme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.20 €
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein entfernen, das Fruchtfleisch fein mixen. Das   
Lackierter Jungschweinrücken auf Rahmspitzkohl mit...Lackierter Jungschweinrücken auf Rahmspitzkohl mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >6.56 €   EU-Bio: >6.56 €   Demeter: >7.05 €
Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, die Schwarte rautenförmig einritzen. Dann auf beiden Seiten je 2 Minuten in heißem Öl anbraten, nach dem   
Mecklenburger SauerbratenMecklenburger Sauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.11 €
1. 1 Zwiebel würfeln, mit Apfelessig, Zucker, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörnern, Nelken und Wacholderbeeren aufkochen und abkühlen lassen. Rinderbraten in   
Polenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hatPolenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.42 €
Rosinen mit dem Schnaps übergießen und beiseite stellen. Für die Polenta Wasser mit Salz aufkochen, vom Feuer nehmen, Maisgrieß hineinrieseln lassen und unter   
Rauke mit PecorinoRauke mit Pecorino   4 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.56 €
Raukeblätter waschen und trocknen (in einer Salatschleuder oder auf einem Geschirrtuch). Dicke Stengel entfernen, dann die Blätter mit den grob gehackten   
Rotweinpunsch mit AnanasRotweinpunsch mit Ananas   1 Rezept
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.23 €
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: