Rezept 1 bis 15 von 27
Barbecue-Overspread 1 Rezept Preise: Discount: >9.65 € EU-Bio: >7.72 € Demeter: >10.52 € Herb-Overspread: Gehackte frische Kräuter in einem Tuch ausdrücken schaumig gerührter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: | |
Birnen im Schlafrock - Pikant 2 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.85 € TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schälen, Kerngehäuse und Blütenansatz | |
Bressetaube im Jasminreismantel 4 Portionen Preise: Discount: >7.71 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >7.94 € Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in | |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi 4 Portionen Preise: Discount: >10.43 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >11.10 € Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. | |
Entenbrust mit Zwetschgen-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.24 € 1. Muskatblüte und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, erkalten lassen und in einem Mörser fein zerstoßen. Orange heiß abspülen, | |
Erdbeerparfait mit Tannenhonig 1 Rezept Preise: Discount: >4.95 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.22 € 1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Erdbeeren vierteln und | |
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.20 € Die Zucchini waschen und ungeschält in Pommes-frites-ähnliche Stifte schneiden und kurz blanchieren. Abschrecken und mit der Vinaigrette marinieren. Für die | |
Gratinierte Zwetschken’ 4 'Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Zwetschken entsteinen und in Scheiben geschneiden. 'Eigelb mit der Marzipanmasse, dem Zucker, Zitronensaft und der abgeriebenen Schale schaumig rühren. Creme | |
Hacksteaks mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.57 € Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit | |
Joghurt-Nektarinencreme 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.20 € Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein entfernen, das Fruchtfleisch fein mixen. Das | |
Lackierter Jungschweinrücken auf Rahmspitzkohl mit... 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >7.05 € Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, die Schwarte rautenförmig einritzen. Dann auf beiden Seiten je 2 Minuten in heißem Öl anbraten, nach dem | |
Mecklenburger Sauerbraten 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.11 € 1. 1 Zwiebel würfeln, mit Apfelessig, Zucker, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkörnern, Nelken und Wacholderbeeren aufkochen und abkühlen lassen. Rinderbraten in | |
Polenta-Kuchen, wie man ihn in Arosa gebacken hat 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.42 € Rosinen mit dem Schnaps übergießen und beiseite stellen. Für die Polenta Wasser mit Salz aufkochen, vom Feuer nehmen, Maisgrieß hineinrieseln lassen und unter | |
Rauke mit Pecorino 4 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.56 € Raukeblätter waschen und trocknen (in einer Salatschleuder oder auf einem Geschirrtuch). Dicke Stengel entfernen, dann die Blätter mit den grob gehackten | |
Rotweinpunsch mit Ananas 1 Rezept Preise: Discount: >6.23 € EU-Bio: >6.23 € Demeter: >6.23 € Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch |
Werbung/Advertising