Werbung/Advertising
Zutat: Johannisbeersaft - rot
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 92
Rote Grütze aus frischem Obst
4 PortionenPreise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.35 €
Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Den Johannisbeersaft in einem großen Topf erhitzen und Rotwein und den Zucker dazugeben. Mit der im ...
Apfel-Rotkohl-Salat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >2.71 €
Den Zucker karamellisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen. Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 ...
Beeren-Kaltschale
4 PortionenPreise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >7.63 €
Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putzen, kurz waschen und zufügen. Abkühlen ...
Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.26 €
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, im Kräuter-Ei wenden, in ...
Putensauerbraten mit Rotkohl - dazu Kartoffelklöße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >3.24 €
Vorbereitung: Putenkeule entbeinen, Haut abziehen, mit Kordel zu einer Rolle binden. Karotten, Petersilienwurzel und Zwiebel schälen, Lauch säubern. Alles in grobe ...
Fränkisches Sauerfleisch mit Rotkohl und Kartoffelklößen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.32 €
Vorbereitung: Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen, den Lauch säubern. Alles in Würfel schneiden und dem Gemisch aus Essig, Rotwein und Wasser zugeben. Für die ...
Geschmorte Bauerngans mit Rotkohl und Pellkartoffeln
1 RezeptPreise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.38 €
Bauerngans: Die Gans innen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Majoran, Beifuss, Äpfeln und Zwiebeln füllen. Nun die Flügel am Rücken zusammenbinden. Die Keulen ...
Quarkknödel mit Karamellnüssen auf Zwetschgenkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.33 €
Vorbereitung: Zwetschgen säubern, entkernen, vierteln. Nüsse grob hacken, Weißbrotscheiben entrinden und würfelig schneiden. Quark mit Eiern und Zucker ...
Punschsorbet mit Beeren
6 PortionenPreise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >7.97 €
Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Mit Orangensaft, Rotwein und Johannisbeersaft ablöschen, mit den Gewürzen unter gelegentlichem Rühren auf 1 ...
Rinderroulade an Apfel-Rotkohl und Zwiebel- Kürbispüree
2 PortionenPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >7.29 €
Vorbereitung: Essiggurken in lange Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Wurzelgemüse zerkleinern. Rotkohl und Zwiebeln in Streifen zerteilen. Apfel ...
Werbung/Advertising

