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Gemüseauflauf mit Polenta 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.79 € Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer | |
Göttliches Passah-Lamm mit Äpfeln 1 Rezept Preise: Discount: >8.39 € EU-Bio: >9.17 € Demeter: >9.20 € Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das Fleisch für ca. 2 Stunden in den | |
Maiskroketten 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen lassen. Danach vom Feuer | |
Pilzsuppe mit Polenta Gnocchi 1 Rezept Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >10.79 € Demeter: >11.87 € Polenta Gnocchi: Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen, den Polentagrieß und das Steinpilzpulver anrühren, kurz bei schwacher Hitze aufkochen. Zum | |
Polenta - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >2.34 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.84 € Brühe und Sahne mit Knoblauch und Thymian in einem Topf aufkochen. Die Polenta vorsichtig einrühren und ca. 2 Minuten bei wenig Hitze unter ständigem Rühren | |
Polenta mit Venusmuscheln 4 Portionen Preise: Discount: >6.05 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >6.64 € Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch | |
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >6.11 € Demeter: >6.15 € 1 Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze | |
Polenta-Kugeln mit Bratwurst-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >6.48 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >7.59 € 1. Den Spinat waschen und verlesen, dicke Stiele dabei entfernen. In einem Topf reichlich Wasser mit l TL Salz aufkochen und den Spinat darin l Minute blanchieren, | |
Polentasterne 6 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.99 € 1. Milch aufkochen, Polenta einrühren, salzen, pfeffer, bei kleiner Hitze 10 min köcheln lassen, dabei öfters umrühren. 2. Eier trennen. Eiweiß | |
Schweinsfilet in Sauce mit Getrockneten Tomaten und Olivenpolenta 4 Portionen Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.18 € 40 Minuten , einfach Schweinsfilet würzen, mit den Speckscheiben ummanteln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das ummantelte Schweinsfilet rundum anbraten. Im | |
Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme 4 Portionen Preise: Discount: >31.30 € EU-Bio: >33.08 € Demeter: >33.11 € Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen. | |
Polentaschnitten mit Zwetschgenkompott 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.18 € Wasser (1) mit Salz aufkochen, Polentagrieß unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Grießmasse auf ein geöltes Backblech 2 cm dick streichen und erkalten |
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