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Rezept 1 bis 12 von 12
Gemüseauflauf mit PolentaGemüseauflauf mit Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >5.79 €
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer   
Göttliches Passah-Lamm mit ÄpfelnGöttliches Passah-Lamm mit Äpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >9.17 €   Demeter: >9.20 €
Aus Honig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade anrühren. Diese rundherum in die Lammkeule einmassieren. Das Fleisch für ca. 2 Stunden in den   
MaiskrokettenMaiskroketten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Rühren einlaufen lassen. Unter Weiterrühren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen lassen. Danach vom Feuer   
Pilzsuppe mit Polenta GnocchiPilzsuppe mit Polenta Gnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: >10.30 €   EU-Bio: >10.79 €   Demeter: >11.87 €
Polenta Gnocchi: Wasser in einem breiten Topf zum Kochen bringen, den Polentagrieß und das Steinpilzpulver anrühren, kurz bei schwacher Hitze aufkochen. Zum   
Polenta - TmPolenta - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.84 €
Brühe und Sahne mit Knoblauch und Thymian in einem Topf aufkochen. Die Polenta vorsichtig einrühren und ca. 2 Minuten bei wenig Hitze unter ständigem Rühren   
Polenta mit VenusmuschelnPolenta mit Venusmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.05 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >6.64 €
Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch   
Polenta-Auflauf mit TomatensaucePolenta-Auflauf mit Tomatensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.38 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >6.15 €
1 Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze   
Polenta-Kugeln mit Bratwurst-FüllungPolenta-Kugeln mit Bratwurst-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >6.48 €   EU-Bio: >7.55 €   Demeter: >7.59 €
1. Den Spinat waschen und verlesen, dicke Stiele dabei entfernen. In einem Topf reichlich Wasser mit l TL Salz aufkochen und den Spinat darin l Minute blanchieren,   
PolentasternePolentasterne   6 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.99 €
1. Milch aufkochen, Polenta einrühren, salzen, pfeffer, bei kleiner Hitze 10 min köcheln lassen, dabei öfters umrühren. 2. Eier trennen. Eiweiß   
Schweinsfilet in Sauce mit Getrockneten Tomaten und OlivenpolentaSchweinsfilet in Sauce mit Getrockneten Tomaten und Olivenpolenta   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.18 €
40 Minuten , einfach Schweinsfilet würzen, mit den Speckscheiben ummanteln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das ummantelte Schweinsfilet rundum anbraten. Im   
Zanderfilet mit Oliven-PolentacremeZanderfilet mit Oliven-Polentacreme   4 Portionen
Preise: Discount: >31.30 €   EU-Bio: >33.08 €   Demeter: >33.11 €
Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen.   
Polentaschnitten mit ZwetschgenkompottPolentaschnitten mit Zwetschgenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.18 €   Demeter: >3.18 €
Wasser (1) mit Salz aufkochen, Polentagrieß unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Grießmasse auf ein geöltes Backblech 2 cm dick streichen und erkalten   
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