skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Zitronenthymian - frisch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 76

Pastinakengnocchi

Pastinakengnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.81 €

Die Pastinaken schälen und in größere Stücke schneiden. In einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich kochen. Sorgfältig abtropfen und leicht abkühlen ...

Buchweizenknödel

Buchweizenknödel10 Portionen
Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >1.97 €

Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Milch mit Salz und Muskat einmal ...

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~5.05 €

Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...

Saiblingsfilet mit Zitrusfrüchten in Pergamentpapier und Orangenpüree

Saiblingsfilet mit Zitrusfrüchten in Pergamentpapier und Orangenpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.51 €

40 Minuten , aufwändig Aus den Saiblingsfilet eventuell verbliebene Gräten mit einer Pinzette herausziehen. Karotten schälen, der Länge nach in dünne Scheiben ...

Asiatischer Wok mit Lachs

Asiatischer Wok mit Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: >14.23 €
EU-Bio: >17.94 €

Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und 30 Minuten darin marinieren. Mango schälen, Fruchtfleisch teils in Scheiben, ...

Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade

Salat von Sauermilchkäse in Rapsölmarinade4 Portionen
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >1.78 €

Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zitronenthymian abzupfen, Rettich schälen, längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Radieschen ...

Lasagne von Kohlrabi-Lachsschinken und Blauschimmelkäse

Lasagne von Kohlrabi-Lachsschinken und Blauschimmelkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >6.05 €

Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen, in 3/4 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in heißem Rapsöl beidseitig auf den Biss braten, erkalten lassen. Bärlauch ...

Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und Eierspätzle

Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und Eierspätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.33 €

Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengroße Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Von den Möhrchen das ...

Gekräutertes Rinderfilet

Gekräutertes Rinderfilet10 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >1.98 €

1. Rosmarin, Oregano, Petersilienblätter und Zitronenthymian grob hacken. Mit reichlich grob gemahlenem Pfeffer und 5 EL Olivenöl mischen. Die Sehnen von den Filets ...

Ratatouille-Relish

Ratatouille-Relish10 Portionen
Preise:
Discount: >5.58 €
EU-Bio: >6.43 €

1. Die Aubergine und die Zucchini putzen. Die Paprikaschoten putzen und entkernen. Das Gemüse in etwa 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln, den ...

Werbung/Advertising

Up