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Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf 4 Portionen Preise: Discount: >10.51 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.54 € Die Fischfiletstücke in große Würfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Würfel darin | |
Asienwürziger Eiersalat 1 Rezept Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.90 € Demeter: >1.94 € Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Die | |
Auberginen - in thailändischem Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis | |
Balinesische Chili-Kalmare 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.71 € Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke | |
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ... 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.31 € Einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnde Wasser geben, umrühren und in 2-3 | |
Chiligarnelen aus dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.12 € Die Garnelen gründlich waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einmassieren. Im Wok die beiden | |
Das Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fließend | |
Das Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.52 € Demeter: >0.52 € Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen, geöffnete Muscheln aussortieren. Vom Zitronengras den unteren Ansatz | |
Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed) 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.47 € Demeter: >2.47 € Die Entenbrust kurz braten und warm stellen. Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und | |
Entenbrust mit Rhabarber 3 -4 Personen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.62 € Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen Entenbrust. Mit Ingwer und Chili gewürzt | |
Entenbrust mit Rhabarber - Variation 1 3 Portionen Preise: Discount: >0.13 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.21 € Zunächst von der Ente die Haut ablösen, sie fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne erst einmal schön langsam knusprig braten. Mit einer Schaumkelle | |
Fisch im Bananenblatt 6 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.13 € 1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen | |
Fischcurry - Variation 4 2 Portionen Preise: Discount: >4.65 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.15 € Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste | |
Fischfilets an grüner Curry-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.18 € Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. | |
Garnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >3.99 € Demeter: >3.99 € Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnelen in der Schale zugeben und kurz |
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