Werbung/Advertising
Zutat: Thai-Basilikum
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Seite 1 von 10
Rezepte 1 bis 10 von 100
Kürbis-Chili
4 PortionenPreise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.33 €
Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1 Stunde marinieren ...
Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow
2 -3 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.82 €
Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die Fischsauce verrühren, zugießen, ...
Kalbsragout mit Jakobsmuscheln und Früchtecurry
2 PortionenPreise:
Discount: >17.15 €
EU-Bio: >17.78 €
1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Reis nach Packungsangaben kochen. 2. Muscheln in Öl mit wenig Zimt 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und in einer Form im Ofen ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren
4 PortionenPreise:
Discount: >7.33 €
EU-Bio: >7.77 €
Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm große Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob abreiben und Saft ...
Rotes Entencurry mit Lychees
4 PortionenPreise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >2.30 €
Schalotte, Knoblauch und Apfelspalten im Öl andünsten, die Currypaste und den Ingwer zugeben und anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen. Mit der Kokosmilch ablöschen und ...
Entenbrust mit Rhabarber
3 -4 PersonenPreise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.60 €
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen Entenbrust. Mit Ingwer und Chili gewürzt und mit ...
Kokosnusssuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >10.91 €
EU-Bio: >12.96 €
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...
Rotes Hähnchen-Curry (Kang Khai)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >27.61 €
1. Süsskartoffel schälen, waschen und würfeln. In Wasser ca. 10 Minuten vorkochen. Abtropfen lassen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Schalotten ...
Rehcurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.17 €
Wild wird in Indien nicht allzu häufig, und wenn, dann gerne so wie Lammfleisch - nämlich als Curry - zubereitet. Das folgende Rezept schlägt Rehschulter vor, doch ...
Scharfer Fisch nach Bali-Art
1 RezeptPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.29 €
1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten unter Rühren braten, bis intensiver ...
Werbung/Advertising

