skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Thai-Basilikum     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Kürbis-Chili

Kürbis-Chili4 Portionen
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.33 €

Gemüse und Fleisch streifig schneiden. Das Fleisch in einer Mischung aus Sojasauce, Knoblauch, braunem Zucker, Chili und Zitronensaft 1 Stunde marinieren ...

Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow

Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow2 -3 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.82 €

Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die Fischsauce verrühren, zugießen, ...

Kalbsragout mit Jakobsmuscheln und Früchtecurry

Kalbsragout mit Jakobsmuscheln und Früchtecurry2 Portionen
Preise:
Discount: >17.15 €
EU-Bio: >17.78 €

1. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Reis nach Packungsangaben kochen. 2. Muscheln in Öl mit wenig Zimt 1-2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und in einer Form im Ofen ...

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren

Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und Möhren4 Portionen
Preise:
Discount: >7.33 €
EU-Bio: >7.77 €

Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm große Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob abreiben und Saft ...

Rotes Entencurry mit Lychees

Rotes Entencurry mit Lychees4 Portionen
Preise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >2.30 €

Schalotte, Knoblauch und Apfelspalten im Öl andünsten, die Currypaste und den Ingwer zugeben und anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen. Mit der Kokosmilch ablöschen und ...

Entenbrust mit Rhabarber

Entenbrust mit Rhabarber3 -4 Personen
Preise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.60 €

Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen Entenbrust. Mit Ingwer und Chili gewürzt und mit ...

Kokosnusssuppe

Kokosnusssuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >10.91 €
EU-Bio: >12.96 €

Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die ...

Rotes Hähnchen-Curry (Kang Khai)

Rotes Hähnchen-Curry (Kang Khai)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >27.61 €

1. Süsskartoffel schälen, waschen und würfeln. In Wasser ca. 10 Minuten vorkochen. Abtropfen lassen. 2. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Schalotten ...

Rehcurry

Rehcurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.17 €

Wild wird in Indien nicht allzu häufig, und wenn, dann gerne so wie Lammfleisch - nämlich als Curry - zubereitet. Das folgende Rezept schlägt Rehschulter vor, doch ...

Scharfer Fisch nach Bali-Art

Scharfer Fisch nach Bali-Art1 Rezept
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >2.29 €

1. Für die Würzpaste alle Zutaten (ohne Öl) mit einem Hackmesser grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten unter Rühren braten, bis intensiver ...

Werbung/Advertising

Up