Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 100
Asienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im KräuterdampfAsienwürzig Marinierte Kabeljauwürfel Im Kräuterdampf   4 Portionen
Preise: Discount: >10.51 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >10.54 €
Die Fischfiletstücke in große Würfel teilen, a jeweils 3-4 Zentimeter, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Würfel darin   
Asienwürziger EiersalatAsienwürziger Eiersalat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.34 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.94 €
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Die   
Auberginen - in thailändischem CurryAuberginen - in thailändischem Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken. Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis   
Balinesische Chili-KalmareBalinesische Chili-Kalmare   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.67 €   Demeter: >2.71 €
Kalmarmäntel der Länge nach halbieren und mit der Innenseite nach oben flach ausbreiten. 1 Muster über die ganze Fläche ritzen, in vier cm große Stücke   
Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...Bun Bo (Rindfleisch mit Zwiebeln auf Reis-Vermicelli ...   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.31 €
Einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln abseihen, ins sprudelnde Wasser geben, umrühren und in 2-3   
Chiligarnelen aus dem WokChiligarnelen aus dem Wok   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.12 €
Die Garnelen gründlich waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einmassieren. Im Wok die beiden   
Das Geheheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fließend   
Das Geheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen, geöffnete Muscheln aussortieren. Vom Zitronengras den unteren Ansatz   
Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)   2 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Die Entenbrust kurz braten und warm stellen. Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und   
Entenbrust mit RhabarberEntenbrust mit Rhabarber   3 -4 Personen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.62 €
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen Entenbrust. Mit Ingwer und Chili gewürzt   
Entenbrust mit Rhabarber - Variation 1Entenbrust mit Rhabarber - Variation 1   3 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.21 €
Zunächst von der Ente die Haut ablösen, sie fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne erst einmal schön langsam knusprig braten. Mit einer Schaumkelle   
Fisch im BananenblattFisch im Bananenblatt   6 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.13 €
1. Den Fisch im Kühlschrank auftauen lassen, die Bananenblätter ca. 4 Std vorm Gebrauch aus der Verpackung nehmen. 2. Die Limonenblätter in feine Streifen   
Fischcurry - Variation 4Fischcurry - Variation 4   2 Portionen
Preise: Discount: >4.65 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.15 €
Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. Kokosmilch, Fischsoße, Brühe, Currypaste   
Fischfilets an grüner Curry-SauceFischfilets an grüner Curry-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.18 €   Demeter: >0.18 €
Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben.   
Garnelen mit Zuckerschoten in KokosmilchGarnelen mit Zuckerschoten in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >3.99 €   Demeter: >3.99 €
Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Knoblauch, Schalotte und Chili in Öl anschwitzen. Ingwer und die Garnelen in der Schale zugeben und kurz   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: