Rezept 1 bis 15 von 45
Asiatische Hühnerbrühe 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.25 € Huhn, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Koriander, Salz und Pfefferkörner in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken. Auf mittlerer Flamme zum Kochen | |
Chili-Dip - Nam Jim Aharn Taley Phau 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.56 € Den Knoblauch schälen, Ingwer und Korianderwurzeln putzen und grob zerkleinern. Mit den Chilies im Mörser fein zerstoßen. Fischsauce, Zucker und Limettensaft | |
Chilidip mit Fischsauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € Für den Chilidip Ingwer, Korianderwurzel, geschälten Knoblauch und Chilis mit wenig Salz und Zucker von Hand sehr fein würfeln oder im Mixer zerkleinern, in | |
Ente Süß-Sauer Mit Bratnudeln Aus Dem Wok 4 Portionen Preise: Discount: >6.34 € EU-Bio: >6.46 € Demeter: >6.46 € Vorbereitung: Die Entenbrust befreien Sie von Sehnen und Häuten und schneiden sie in Streifen. Marinieren Sie sie in einer Mischung aus 1 El Sesamöl, der | |
Fischbällchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.14 € Man nimmt dafür entweder Garnelenfleisch oder Fischfilet pur, das man gern mit Schweinehack mischt, wodurch die Sache noch saftiger wird. Garnelenfleisch oder | |
Fischfilets in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.53 € Den Wok erhitzen. Die Chillies hineingehen und rösten, bis sie braun werden. Die grünen Chillies herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden. Den | |
Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.18 € Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstoßener Koreanderwurzel mischen. Masse in die | |
Gemüsepfanne mit Reis 3 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.83 € Immer erst alles vorbereiten: Den Reis in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und klein würfeln. Den Mittelsteg | |
Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Pazifik-Garnelen serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-Soja-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.11 € Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind. Nun | |
Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok Geschwenkte Paz ... 4 Portionen Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.11 € Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind. Nun alle | |
Grünes Curry mit Hühnerfleisch und Auberginen 4 Portionen Preise: Discount: >7.35 € EU-Bio: >22.08 € Demeter: >21.08 € Die Galgantwurzel in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die | |
Huhn In Tamarindensauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >4.36 € 1. Das Huhn in Portionsstücke teilen, kalt abspülen und abtrocknen. Vom Zitronengras die äusserste Schicht entfernen, die Stengel klein hacken. Knoblauch | |
Hühner-und-Kokosmilch-Suppe 6 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.02 € Zwiebel nicht zu fein würfeln. Galgant in feine Stäbchen schneiden. Zusammen mit roter Currypaste in Öl anbraten, aber nicht anbrennen lassen. Hühnerbrühe, | |
Käng Khiao Waan Neua (Grünes Rindfleisch-Curry) 4 Portionen Preise: Discount: >8.56 € EU-Bio: >8.63 € Demeter: >8.63 € Alle Zutaten für die Chilipaste mit Ausnahme der grünen chilis im Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste Verarbeiten. Dann die grünen chilis | |
Khau Tom Gai King Soth 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.96 € Zubereitung der Ingwersuppe Perlhuhnfleisch in Stücke von 1,5 bis 2 cm Größe schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen, fein schneiden. In wenig Öl |
Werbung/Advertising