skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Blattsalat XXX     
Seite 1 von 28     
Rezepte 1 bis 10 von 274

Hackfleisch-Käsebällchen

Hackfleisch-Käsebällchen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.15 €

Das Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und die Zwiebel darauf reiben. ...

Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen

Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >3.05 €

Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut ...

Ziegenkäse in Speck gebraten

Ziegenkäse in Speck gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >3.02 €

In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Polentagrieß einkochen, zugedeckt quellen lassen. Danach auf ein geöltes Blech aufstreichen, ...

Tafelspitz mit Senfkruste

Tafelspitz mit Senfkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun ...

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette

Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette6 Portionen
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.21 €

1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln quer durchschneiden, mit der Schnittfläche nach ...

Salat à la D’artagnan

Salat à la D’artagnan4 Portionen
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.44 €

15 Minuten , einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig schneiden und darüber verteilen. Die Birnen ...

Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlingszwiebeln

Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlingszwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: >7.35 €
EU-Bio: >7.51 €

25 Minuten , einfach Wasser mit Weißwein, Zwiebel und den Gewürzen aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa 15 Minuten ziehen ...

Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat

Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >12.33 €
EU-Bio: >15.80 €

25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die Beize: Olivenöl, ...

Pangasiusfilet à la Minute

Pangasiusfilet à la Minute4 Portionen
Preise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >1.92 €

30 Minuten , einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die ...

Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel

Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel8 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.53 €

Spargelstangen säubern, 5 Minuten dämpfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und daraus einen 16 cm breiten Streifen formen. ...

Werbung/Advertising

Up