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Zutat: Blattsalat XXX
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Rezepte 1 bis 10 von 274
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Rezepte 1 bis 10 von 274
Hackfleisch-Käsebällchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.15 €
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und die Zwiebel darauf reiben. ...
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >3.05 €
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut ...
Ziegenkäse in Speck gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >3.02 €
In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Polentagrieß einkochen, zugedeckt quellen lassen. Danach auf ein geöltes Blech aufstreichen, ...
Tafelspitz mit Senfkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
6 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.21 €
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln quer durchschneiden, mit der Schnittfläche nach ...
Salat à la D’artagnan
4 PortionenPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.44 €
15 Minuten , einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig schneiden und darüber verteilen. Die Birnen ...
Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlingszwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >7.35 €
EU-Bio: >7.51 €
25 Minuten , einfach Wasser mit Weißwein, Zwiebel und den Gewürzen aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa 15 Minuten ziehen ...
Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.33 €
EU-Bio: >15.80 €
25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die Beize: Olivenöl, ...
Pangasiusfilet à la Minute
4 PortionenPreise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >1.92 €
30 Minuten , einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die ...
Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel
8 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.53 €
Spargelstangen säubern, 5 Minuten dämpfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und daraus einen 16 cm breiten Streifen formen. ...
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