Werbung/Advertising
Zutat: Blattsalat XXX
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 274
Seite 1 von 28
Rezepte 1 bis 10 von 274
Hackfleisch-Käsebällchen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.42 €
EU-Bio: >6.15 €
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Die Zwiebel schälen. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und die Zwiebel darauf reiben. ...
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >3.05 €
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gut ...
Ziegenkäse in Speck gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >3.02 €
In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Polentagrieß einkochen, zugedeckt quellen lassen. Danach auf ein geöltes Blech aufstreichen, ...
Tafelspitz mit Senfkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Tafelspitz von beiden Seiten dünn mit Dijon-Senf bestreichen, in griffigem Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißem Fett beidseitig braun ...
Wildschweinsülze mit Blattsalaten und Vinaigrette
6 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.21 €
1. Die Kalbsfussknochen in kaltem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln quer durchschneiden, mit der Schnittfläche nach ...
Lauwarmer Salat vom Milchlamm mit Spargel und Frühlingszwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >7.35 €
EU-Bio: >7.51 €
25 Minuten , einfach Wasser mit Weißwein, Zwiebel und den Gewürzen aufkochen, die Milchlammkeule einlegen. Ein Mal aufkochen, danach etwa 15 Minuten ziehen ...
Salat à la D’artagnan
4 PortionenPreise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.44 €
15 Minuten , einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig schneiden und darüber verteilen. Die Birnen ...
Riesengarnelen auf Fruchtigem Salat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.33 €
EU-Bio: >15.80 €
25 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Riesengarnelen schälen und küchenfertig zuputzen, mit etwas Salz und Zitronensaft einreiben. Für die Beize: Olivenöl, ...
Pangasiusfilet à la Minute
4 PortionenPreise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >1.92 €
30 Minuten , einfach Pangasiusfilets mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, einziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die ...
Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel
8 PortionenPreise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.53 €
Spargelstangen säubern, 5 Minuten dämpfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen und daraus einen 16 cm breiten Streifen formen. ...
Werbung/Advertising

