Rezept 1 bis 15 von 37
Apfel-Zimt-Tartelettes 6 Förmchen( Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.52 € (*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Mehl, Zucker, Mandeln, | |
Auberginenpüree mit Olivensables 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.94 € Demeter: >3.17 € Aubergine: : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Sables: : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. zehn | |
Bagels mit Vegifüllung 20 Stück Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >4.00 € Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eiweiß beigeben,mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei | |
Basler Mehlsuppe, Varianten 4 Portionen Preise: Discount: >9.82 € EU-Bio: >17.73 € Demeter: >19.06 € In Basel gehören Fastnacht und Mehlsuppe zusammen. Wenn nachts um vier die Fastnacht beginnt, gehen überall in der Stadt die Lichter aus. Dann bewegt sich ein | |
Beef-Braten im Brotteig 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.81 € Für den Teig das Mehl mit dem Salz, Thymian und Rosmarin mischen. Die Hefe mit der Milch verrühren, zusammen mit dem Öl zum Mehl geben und zu einem festen Teig | |
Biberfladen mit Honig 6 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.71 € Den Honig in einer Schüssel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer ganz flüssig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen, zum Honig rühren und abkühlen. In | |
Biersuppe mit Nuss-Grissini 4 Portionen Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.08 € : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1. Std. : Backen: ca.fünfzehn Minuten Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebel ca. | |
Brioches, Grundrezept 9 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.50 € Die Frischhefe mit dem Zucker vermischen; Mehl mit Salz (und eventuell mit der Trockenhefe) in eine Schüssel mischen. Butter (1) schmelzen, Milch zufügen; Ei | |
Brotfladen mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >13.19 € EU-Bio: >13.66 € Demeter: >13.89 € Achtung: Mit Peperoni sind hier Gemüsepaprika gemeint. Für den Teig das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe mischen. öl und Wasser zufügen und zu einem | |
Curry-Wirz-Krapfen 8 Krapfen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.87 € Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zuerst das Öl, dann nach und nach das Wasser dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt ca. eine Stunde | |
Erdnuss-Hörnli 40 Stück Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.36 € Teig: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich rühren. Zucker, Ei und Milch beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Die Erdnüsse beigeben. Mehl und | |
Fischsauce mit Noilly Prat 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.81 € Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren. Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten | |
Gefüllte Haselnuss-Stängel 12 Stück Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >3.03 € Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, mit kalten Händen rasch zu einer gleichmäßig krümeligen Masse reiben. Nüsse darunter | |
Gefüllte Lebkuchenherzen ’Schwand’ 1 Rezept Preise: Discount: >5.25 € EU-Bio: >7.56 € Demeter: >6.38 € Für den Teig Mehl, Zucker und Gewürze auf den Tisch geben, gut mischen, einen Kranz bilden. Honig und die aufgeschlagenen Eier in die Mitte geben, mit dem Mehl | |
Gemüseomeletten mit Feta 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.61 € Die Omelettenzutaten ohne Bratbutter zusammen glatt rühren und zugedeckt ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur quellen lassen. Die Peperoni vierteln, Samenstand |
Werbung/Advertising