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Rezept 1 bis 15 von 190
Amaretti-Apfelmus-DessertAmaretti-Apfelmus-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >0.86 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darüber kommt   
Amaretti-AuflaufAmaretti-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Zubereitung: Den Boden einer Auflaufform mit Pflaumenmus bestreichen. Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Amaretti-Keksen das Pflaumenmus   
Amaretti-FlanAmaretti-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.16 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.12 €
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist.   
Amaretti-Früchte-BecherAmaretti-Früchte-Becher   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, beiseite stellen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, mit den Händen grob   
Amaretti-Mousse mit RhabarberAmaretti-Mousse mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 8.94 €   Demeter: 8.94 €
Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen, Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör   
Amarettini-ParfaitAmarettini-Parfait   1 Rezept
Preise: Discount: >4.67 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >4.85 €
Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Die heiße   
Amaretti-ParfaitAmaretti-Parfait   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.30 €
(*) für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit wenig Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt. Reicht für 6 Personen : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten :   
Amaretti-Pudding - Variation 1Amaretti-Pudding - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 2.80 €   Demeter: 2.94 €
Die Aprikosen fein würfeln und mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit 25 g Zucker, Orangen und Zitronenschale sowie Salz schaumig rühren. Dann Eigelb,   
Amaretti-PuddingAmaretti-Pudding   8 Portionen
Preise: Discount: 7.94 €   EU-Bio: 9.15 €   Demeter: 9.71 €
Aprikosen (1) in Wein und Wasser im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Restliche Aprikosen kleinschneiden. Weiches Fett, Zucker und   
Amaretti-Pudding auf AprikosensauceAmaretti-Pudding auf Aprikosensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.38 €   EU-Bio: >4.51 €   Demeter: >4.73 €
Die Puddingsformen ausbuttern und auszuckern. Die Aprikosenwürfel mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit Zucker (1), der Orangen- und Zitronenschale   
Amaretti-ReispuddingAmaretti-Reispudding   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 3.43 €
Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen lassen. Pistazien schälen, braune Häutchen entfernen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, mit   
AmarettischaumAmarettischaum   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.74 €   Demeter: >2.62 €
Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt würzen. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Braunen Zucker in   
Amarettischaum auf RhabarberAmarettischaum auf Rhabarber   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.26 €   Demeter: >0.26 €
Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weißwein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in Calvados   
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)   1 torte
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.61 €
Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, bis eine gleichmäßig krümelige Masse    
Amaretti-Vanille-EiskugelnAmaretti-Vanille-Eiskugeln   6 Portionen
Preise: Discount: 6.15 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.08 €
Diese Eiskugeln müssen gleich oder am nächsten Tag vernascht werden: sonst sind die Amaretti nicht mehr 'krokant' genug ! Eigelb, Vanillezucker und   

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