Rezept 1 bis 15 von 60
Aquamarin mit Rum 8 Gläser Preise: Discount: >5.77 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.77 € Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weißen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem | |
Reissalat mit Früchten 4 Portionen Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.07 € Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit | |
Bitter Cup 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit gekühltem Bitter Lemon | |
Bochumer Joghurtsüppchen 2 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in ein Schälchen geben. | |
Champagner-Creme 8 Portionen Preise: Discount: >10.62 € EU-Bio: >10.51 € Demeter: >10.51 € Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen. Mit einem Spritzbeutel | |
Coco Loco 1 Rezept Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.25 € Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas gießen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker | |
Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben. Eine Zabaione aus Eigelb, Weißwein, Zucker und | |
Erdbeertürmchen auf Fruchtsalat 2 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.15 € Demeter: >0.15 € Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Erdbeeren in Würfel | |
Exotensalat mit Sauerrahmtopping 4 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.91 € Kumquats waschen, halbieren und entkernen. Orange zu Saft pressen. Diesen mit 2/3 vom Zucker aufkochen. Kumquats hineingeben und solange ohne Deckel köcheln, bis | |
Exotische Früchte mit Mangosorbet 6 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.41 € Für das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos schälen und vom Stein befreien. Das | |
Exotische Früchte-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >13.25 € Demeter: >12.65 € Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Litschis aus der Schale lösen, | |
Exotischer Fruchtsalat - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.78 € Obst schälen und kleinschneiden, Mandeln halbieren. Alles mit Vanillezucker und Cointreau abschmecken. | |
Exotischer Fruchtsalat in der Papaya 4 Portionen Preise: Discount: >0.50 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen. | |
Exotischer Obstsalat - Variation 4 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick | |
Exotischer Obstsalat I 10 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >2.69 € Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach Größe in ganze oder |
Werbung/Advertising