Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 60
Aquamarin mit RumAquamarin mit Rum   8 Gläser
Preise: Discount: >5.77 €   EU-Bio: >5.77 €   Demeter: >5.77 €
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weißen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem   
Reissalat mit FrüchtenReissalat mit Früchten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.07 €
Basmatireis waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit   
Bitter CupBitter Cup   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit gekühltem Bitter Lemon   
Bochumer JoghurtsüppchenBochumer Joghurtsüppchen   2 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in ein Schälchen geben.   
Champagner-CremeChampagner-Creme   8 Portionen
Preise: Discount: >10.62 €   EU-Bio: >10.51 €   Demeter: >10.51 €
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Minuten kaltstellen. Mit einem Spritzbeutel   
Coco LocoCoco Loco   1 Rezept
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.25 €
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein Ballonglas gießen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker   
Erdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-ZabaioneErdbeer-Sternfrucht-Cocktail mit Cointreau-Zabaione   1 Rezept
Preise: Discount: >0.08 €   EU-Bio: >0.08 €   Demeter: >0.08 €
Die Erdbeeren waschen, vierteln und in ein Glas geben. Die Karambole in Stücke schneiden und dazugeben. Eine Zabaione aus Eigelb, Weißwein, Zucker und   
Erdbeertürmchen auf FruchtsalatErdbeertürmchen auf Fruchtsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.15 €   EU-Bio: >0.15 €   Demeter: >0.15 €
Zubereitung: Einen Teil der Erdbeeren und die Karambole in Scheiben schneiden und dekorativ auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Erdbeeren in Würfel   
Exotensalat mit SauerrahmtoppingExotensalat mit Sauerrahmtopping   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.91 €
Kumquats waschen, halbieren und entkernen. Orange zu Saft pressen. Diesen mit 2/3 vom Zucker aufkochen. Kumquats hineingeben und solange ohne Deckel köcheln, bis   
Exotische Früchte mit MangosorbetExotische Früchte mit Mangosorbet   6 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.41 €
Für das Sorbet den Zucker mit Wasser aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen. Zwei Mangos schälen und vom Stein befreien. Das   
Exotische Früchte-PfanneExotische Früchte-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >13.25 €   Demeter: >12.65 €
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Litschis aus der Schale lösen,   
Exotischer Fruchtsalat - Variation 1Exotischer Fruchtsalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Obst schälen und kleinschneiden, Mandeln halbieren. Alles mit Vanillezucker und Cointreau abschmecken.   
Exotischer Fruchtsalat in der PapayaExotischer Fruchtsalat in der Papaya   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Papaya halbieren und mit einem Löffel sorgfältig die Kerne auskratzen, ohne das Fruchtfleisch zu verletzen. Fruchtfleisch mit dem Löffel von der Schale lösen.   
Exotischer Obstsalat - Variation 4Exotischer Obstsalat - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.83 €
Weintrauben mit Eiweiß bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der Ananas die Krone abschneiden, beides für die Dekoration zur Seite stellen. Ananas dick   
Exotischer Obstsalat IExotischer Obstsalat I   10 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >2.69 €
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach Größe in ganze oder   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: