Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
BologneseBolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.49 €   EU-Bio: >7.39 €   Demeter: >10.73 €
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Inhalt der großen Tomatendose   
Bunte PutenpfanneBunte Putenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.47 €
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und   
Champignon-Fleisch-SpießeChampignon-Fleisch-Spieße   4 Portionen
Preise: Discount: >8.00 €   EU-Bio: >8.20 €   Demeter: >8.28 €
Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das   
Champignon-Fleisch-Spieße auf PaprikarisottoChampignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto   4 Portionen
Preise: Discount: >5.95 €   EU-Bio: >6.15 €   Demeter: >6.27 €
Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis zufügen,   
Ente mit Apfel-Leber-FüllungEnte mit Apfel-Leber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.26 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.85 €
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Leber in heißem Öl   
Gefüllte Äpfel ”Winzerin Art” Gefüllte Äpfel ”Winzerin Art”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.85 €   EU-Bio: >0.85 €   Demeter: >0.89 €
Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in Gänseschmalz glasig dünsten, das   
Gefüllte PuteGefüllte Pute   8 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.48 €
Pute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keule lösen und herausziehen. Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine   
Gefüllter Puter - Variation 1Gefüllter Puter - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >3.26 €   Demeter: >3.33 €
Pute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keulen lösen und herausziehen. Die Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine   
Gegrilltes Rinderfilet auf dem SpießGegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.60 €
Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind. Die Rinderfilets   
Geröstete Putenleber mit KartoffelpüreeGeröstete Putenleber mit Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >4.60 €
Putenleber in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Leber zugeben   
Hähnchen-PasteteHähnchen-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >6.05 €   Demeter: >5.87 €
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer,   
Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in...Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in...   4 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >3.42 €
Die Kartoffeln schälen, dann grob reiben und gut mit dem Sauerkraut vermischen. Nun drei Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer unterrühren. Diese Masse in reichlich Öl   
Leber-FondueLeber-Fondue   1 Rezept
Preise: Discount: >12.17 €   EU-Bio: >12.17 €   Demeter: >12.17 €
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern   
Leber-Früchte-SalatLeber-Früchte-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.21 €
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.   
LeberpasteteLeberpastete   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >6.98 €
Champignons und Brötchen jeweils in etwas warmem Wasser einweichen. Eine kleine Kastenform (20 cm) mit der einen Hälfte der Speckscheibchen auslegen. Rinderhack   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: