Rezept 1 bis 15 von 31
Bolognese 4 Portionen Preise: Discount: >6.49 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >10.73 € 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Inhalt der großen Tomatendose | |
Bunte Putenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >2.41 € Demeter: >2.47 € Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Champignon-Fleisch-Spieße 4 Portionen Preise: Discount: >8.00 € EU-Bio: >8.20 € Demeter: >8.28 € Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das | |
Champignon-Fleisch-Spieße auf Paprikarisotto 4 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >6.15 € Demeter: >6.27 € Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis zufügen, | |
Ente mit Apfel-Leber-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.26 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.85 € Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Leber in heißem Öl | |
Gefüllte Äpfel ”Winzerin Art” 4 Portionen Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >0.89 € Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in Gänseschmalz glasig dünsten, das | |
Gefüllte Pute 8 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.48 € Pute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keule lösen und herausziehen. Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine | |
Gefüllter Puter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.41 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.33 € Pute waschen, gut trockentupfen, die Sehnen unten am Knochen der Keulen lösen und herausziehen. Die Pute innen mit Salz und Pfeffer würzen. Putenleber in feine | |
Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.60 € Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind. Die Rinderfilets | |
Geröstete Putenleber mit Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >4.60 € Putenleber in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin anrösten. Leber zugeben | |
Hähnchen-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >6.05 € Demeter: >5.87 € Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, | |
Kartoffel-Sauerkraut-Rösti mit gebratener Putenleber in... 4 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >3.42 € Die Kartoffeln schälen, dann grob reiben und gut mit dem Sauerkraut vermischen. Nun drei Eigelb, Mehl, Salz, Pfeffer unterrühren. Diese Masse in reichlich Öl | |
Leber-Fondue 1 Rezept Preise: Discount: >12.17 € EU-Bio: >12.17 € Demeter: >12.17 € Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern | |
Leber-Früchte-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.21 € Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen. Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. | |
Leberpastete 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >3.32 € Demeter: >6.98 € Champignons und Brötchen jeweils in etwas warmem Wasser einweichen. Eine kleine Kastenform (20 cm) mit der einen Hälfte der Speckscheibchen auslegen. Rinderhack |
Werbung/Advertising