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Rezept 1 bis 15 von 46
Aufgeschnittenes LendensteakAufgeschnittenes Lendensteak   2 Portionen
Preise: Discount: >9.12 €   EU-Bio: >9.59 €   Demeter: >12.06 €
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten.   
Carpaccio - Variation 1Carpaccio - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.68 €
Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (etwa 1 Std.). Pro Person einen große Teller mit je 1 EL   
Chinesischer FeuertopfChinesischer Feuertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >6.70 €   EU-Bio: >15.50 €   Demeter: >15.07 €
Die verschiedenen Fleischsorten jeweils quer zur Faser in hauchfeine Scheibchen schneiden und getrennt nach Sorten dekorativ auf Tellern anrichten. Alles   
Chinesischer GlückstopfChinesischer Glückstopf   6 Portionen
Preise: Discount: >4.56 €   EU-Bio: >13.42 €   Demeter: >12.95 €
Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird mit Hühnerklein, Bundzwiebeln, Sojasauce,   
Englisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-GratinEnglisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-Gratin   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >3.86 €
Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise einschneiden. Pfeffer und Piment im Mörser   
FrischkäseröllchenFrischkäseröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.38 €
Die Rinderlende in dünnen Scheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit dem Fleischklopfer flach streichen und mit Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit   
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicoreegemüseGefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoreegemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.49 €
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht - besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel   
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüseGefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.49 €
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in   
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicoréegemüseGefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoréegemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.49 €
Ein schnell zubereitetes originelles Gericht - besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in   
Geschütteltes Rindfleisch - Shaking BeefGeschütteltes Rindfleisch - Shaking Beef   4 Portionen
Preise: Discount: >0.91 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.12 €
Fleisch mit dem Knoblauch, der Hälfte des Zuckers, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und 1 EL Öl vermengen und 2 Stunden marinieren lassen. Essig, restlichen Zucker,   
Gesottenes LendenstückGesottenes Lendenstück   4 Portionen
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.56 €
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch   
Glasnudeln mit Fleisch und GemüseGlasnudeln mit Fleisch und Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >8.52 €   EU-Bio: >9.11 €   Demeter: >9.62 €
Die Glasnudeln und Pilze getrennt (!!) mit kochendem Wasser überbrühen und ungefähr eine halbe Stunde lang einweichen. Nach dem Abtropfen Morcheln grob   
Gyuniku no tataki (Gedörrtes Rindfleisch)Gyuniku no tataki (Gedörrtes Rindfleisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >44.18 €   EU-Bio: >44.15 €   Demeter: >44.49 €
(*) Daikon: Japanischer Rettich, => Asienladen (**) Kombu: am häufigsten verwendeter Seetang (***) Tamari-Sojasoße: Sehr intensive, dicke, schwarze   
Koreanisches BarbecueKoreanisches Barbecue   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.90 €   Demeter: >2.90 €
Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Ingwer schälen und fein reiben.   
LendenbratenLendenbraten   2 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.47 €
Essig, Öl und Tomatenmark mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern vermischen. Die Marinade mit Worchestersauce und Tabasco   
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