Rezept 1 bis 15 von 46
Aufgeschnittenes Lendensteak 2 Portionen Preise: Discount: >9.12 € EU-Bio: >9.59 € Demeter: >12.06 € Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten. | |
Carpaccio - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.68 € Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und kurz anfrieren lassen (etwa 1 Std.). Pro Person einen große Teller mit je 1 EL | |
Chinesischer Feuertopf 4 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >15.50 € Demeter: >15.07 € Die verschiedenen Fleischsorten jeweils quer zur Faser in hauchfeine Scheibchen schneiden und getrennt nach Sorten dekorativ auf Tellern anrichten. Alles | |
Chinesischer Glückstopf 6 Portionen Preise: Discount: >4.56 € EU-Bio: >13.42 € Demeter: >12.95 € Eine kräftige Hühnerbrühe nach chinesischer Art ist die beste Grundlage für den wohlschmeckenden Eintopf. Sie wird mit Hühnerklein, Bundzwiebeln, Sojasauce, | |
Englisches Roastbeef mit Majoran-Kartoffel-Gratin 1 Rezept Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >3.86 € Die Fettschicht vom Fleisch mit einem scharfen Messer bis auf die Sehnenschicht hinabschneiden und kreuzweise einschneiden. Pfeffer und Piment im Mörser | |
Frischkäseröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.38 € Die Rinderlende in dünnen Scheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit dem Fleischklopfer flach streichen und mit Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit | |
Gefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoreegemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.49 € Ein schnell zubereitetes originelles Gericht - besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel | |
Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse 1 Rezept Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.49 € Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in | |
Gefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoréegemüse 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.27 € Demeter: >1.49 € Ein schnell zubereitetes originelles Gericht - besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in | |
Geschütteltes Rindfleisch - Shaking Beef 4 Portionen Preise: Discount: >0.91 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.12 € Fleisch mit dem Knoblauch, der Hälfte des Zuckers, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und 1 EL Öl vermengen und 2 Stunden marinieren lassen. Essig, restlichen Zucker, | |
Gesottenes Lendenstück 4 Portionen Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.56 € Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch | |
Glasnudeln mit Fleisch und Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: >8.52 € EU-Bio: >9.11 € Demeter: >9.62 € Die Glasnudeln und Pilze getrennt (!!) mit kochendem Wasser überbrühen und ungefähr eine halbe Stunde lang einweichen. Nach dem Abtropfen Morcheln grob | |
Gyuniku no tataki (Gedörrtes Rindfleisch) 4 Portionen Preise: Discount: >44.18 € EU-Bio: >44.15 € Demeter: >44.49 € (*) Daikon: Japanischer Rettich, => Asienladen (**) Kombu: am häufigsten verwendeter Seetang (***) Tamari-Sojasoße: Sehr intensive, dicke, schwarze | |
Koreanisches Barbecue 4 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.90 € Fleisch waschen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldgelb rösten. Ingwer schälen und fein reiben. | |
Lendenbraten 2 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.47 € Essig, Öl und Tomatenmark mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den feingehackten Kräutern vermischen. Die Marinade mit Worchestersauce und Tabasco |
Werbung/Advertising