skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rinderlende     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Litauische Kolduny - Fleischpiroggen

Litauische Kolduny - Fleischpiroggen6 Portionen
Preise:
Discount: ~23.71 €
EU-Bio: ~24.02 €

Für die Füllung Fett und Lendchen gut vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und zum Schluss eine vorher kurz in Brühe gekochte, ...

Zwiebelrostbraten - Variation 1

Zwiebelrostbraten - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.61 €
EU-Bio: >0.87 €

1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleischscheiben mit der Hand leicht flachdrücken. Jede Seite mit Pfeifer würzen. Fleisch in Mehl wenden, dabei ...

Salat aus Viererlei Bohnen

Salat aus Viererlei Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >26.55 €
EU-Bio: >26.74 €

Er ist gehaltvoll und herzhaft, weil Bohnenkerne für Konsistenz sorgen. Sie werden separat weich gekocht, die Bohnen nach ihrer Garzeit ebenfalls getrennt blanchiert. ...

Geschütteltes Rindfleisch - Shaking Beef

Geschütteltes Rindfleisch - Shaking Beef4 Portionen
Preise:
Discount: >58.53 €
EU-Bio: >58.58 €

Fleisch mit dem Knoblauch, der Hälfte des Zuckers, 1 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und 1 EL Öl vermengen und 2 Stunden marinieren lassen. Essig, restlichen Zucker, ...

Aufgeschnittenes Lendensteak

Aufgeschnittenes Lendensteak2 Portionen
Preise:
Discount: >42.89 €
EU-Bio: >44.48 €

Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten. Mit ...

Rinderchili mit Tofu

Rinderchili mit Tofu2 -4 Personen
Preise:
Discount: >19.04 €
EU-Bio: >18.88 €

1. Das Fleisch zuerst in sehr dünne Scheiben, diese in feine Streifen und alles schliesslich in winzig kleine Würfel schneiden. Mit der Stärke, dem Salz, und Pfeffer, ...

Rindfleisch mit Paprikastreifen

Rindfleisch mit Paprikastreifen2 -4 Personen
Preise:
Discount: >28.00 €
EU-Bio: >27.97 €

1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Stärke, Sesamöl, Sojasauce und Hoisinsauce gründlich mischen und marinieren lassen. 2. Die Paprikaschoten entkernen ...

Vorspeise: Frischkäseröllchen

Vorspeise: Frischkäseröllchen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >2.34 €

Sehen hübsch aus und schmecken köstlich, denn der nach Zitronenschale duftende Frischkäse gibt dem Rindfleisch eine ganz neue Würze. Wichtig jedoch: makelloses ...

Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse

Gefüllte Rindfleischröllchen auf ChicorÉegemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.51 €

Ein schnell zubereitetes originelles Gericht -besonders für Gäste geeignet. Den Chicoree putzen, waschen, längs in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine ...

Märkischer Topf mit Rindfleisch

Märkischer Topf mit Rindfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >9.82 €
EU-Bio: >9.65 €

Rübchen, Möhren und Rettich putzen, halbieren, die Hälfte der Butter mit Brühe auffüllen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze putzen, grob zerkleinern, Schalotten ...

Werbung/Advertising

Up