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Rezept 1 bis 15 von 63
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >9.10 €   Demeter: >9.02 €
Schtschi sutotschnije Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 bis 1 1/2   
Alt-Dresdner RindfleischtopfAlt-Dresdner Rindfleischtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.02 €   EU-Bio: 9.02 €   Demeter: 9.02 €
Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2   
BäckeoffeBäckeoffe   4 Portionen
Preise: Discount: >19.56 €   EU-Bio: >20.21 €   Demeter: >21.34 €
Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den Lorbeerblättern, dem Thymian, den Nelken, den Wacholderbeeren, den Knoblauchzehen, dem Weißwein   
Bohnenragout mit RinderbrustBohnenragout mit Rinderbrust   6 Portionen
Preise: Discount: 17.68 €   EU-Bio: 21.14 €   Demeter: 21.62 €
Vier Liter Salzwasser in einem Topf aufkochen. Die Zwiebel quer halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett sehr dunkel bräunen. Inzwischen das   
Borschtsch - Variation 6Borschtsch - Variation 6   6 Portionen
Preise: Discount: >12.87 €   EU-Bio: >13.50 €   Demeter: >13.87 €
Die Knochen mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, kurz aufkochen und das Wasser abgießen. Dann l 1/2 l Wasser mit Salz und den Knochen aufkochen und die   
Borschtsch - Variation 11Borschtsch - Variation 11   4 Portionen
Preise: Discount: >8.63 €   EU-Bio: >9.21 €   Demeter: >9.76 €
Salzwasser mit den gewaschenen Knochen zum Kochen bringen, das Rindfleisch einlegen und 1 - 1 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen, bis   
Borschtsch - Russische Rote-Beete-SuppeBorschtsch - Russische Rote-Beete-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: >4.82 €   EU-Bio: >5.04 €   Demeter: >5.11 €
Vorbereitung Weißkraut in grobe Streifen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfeln. Schältomaten grob hacken. Vorderschinken   
Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)Brätstrudel-Suppe (Schwäbisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.13 €
Diese Vorspeise geht schon etwas über den Rahmen der üblichen Suppen hinaus; sie eignet sich besonders dann, wenn kein umfangreicher Hauptgang, sondern   
Brustspitze in WurzelsudBrustspitze in Wurzelsud   4 Portionen
Preise: Discount: >21.97 €   EU-Bio: >22.53 €   Demeter: >24.05 €
Fleisch und Knochen waschen, trockentupfen. Zwiebel mit der Schale halbieren. Knoblauch abziehen. Zwiebel mit der Schnittfläche nach unten, in einem Schmortopf   
Bulgarischer Fleischtopf mit KnoblauchBulgarischer Fleischtopf mit Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >8.71 €   EU-Bio: >9.06 €   Demeter: >9.39 €
Gewürfeltes Rindfleisch, geschälten Knoblauch, geputzte und geschnittene Paprika, Sellerie, Petersilienwurzel, Tomaten und Kartoffeln in ein passendes Geschirr   
Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canarioEintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario   4 Portionen
Preise: Discount: >15.59 €   EU-Bio: >18.52 €   Demeter: >19.07 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste   
Flädlesuppe - Variation 2Flädlesuppe - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 11.26 €   EU-Bio: 11.54 €   Demeter: 12.13 €
Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und   
Fleischbrühe von Alfons SchuhbeckFleischbrühe von Alfons Schuhbeck   1 Rezept
Preise: Discount: >29.43 €   EU-Bio: >30.49 €   Demeter: >30.53 €
Die Zwiebel mit der Schale quer halbieren. Den Suppentopf trocken erhitzen und die Schnittflächen der Zwiebeln darin goldbraun braten. Mark- und Suppenknochen   
Gekochte Rinderbrust mit feinen SaucenGekochte Rinderbrust mit feinen Saucen   1 Rezept
Preise: Discount: >20.83 €   EU-Bio: >22.53 €   Demeter: >22.35 €
Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerblätter und in Stücke geschnittene Tomaten   
Gekochte Rinderbrust Mit Grüner SauceGekochte Rinderbrust Mit Grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >26.71 €   EU-Bio: >26.89 €   Demeter: >26.98 €
Das Fleisch waschen und trockentupfen, Zwiebel halbieren, Selleriestangen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in den   
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