Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 73
Ananas-Fisch-RagoutAnanas-Fisch-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 20.75 €   EU-Bio: 20.72 €   Demeter: 20.75 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.   
Angelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-SenfsoßeAngelschellfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >6.15 €
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und Schalottenwürfel dazugeben, Weißwein   
Australischer Gemüse-FischtopfAustralischer Gemüse-Fischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >11.64 €   EU-Bio: >14.55 €   Demeter: >14.38 €
Frische Miesmuscheln unter fließendem Wasser bürsten, geöffnete aussortieren. Muscheln in wenig Salzwasser 3 bis 4 Minuten brodelnd kochen und auf ein Sieb   
Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit SchellfischBilles de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.00 €   EU-Bio: 8.29 €   Demeter: 8.52 €
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen,   
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)   8 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >4.51 €
Die Fische in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und Kräuter ins gesalzene, kochende Wasser   
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)   8 Portionen
Preise: Discount: >2.98 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >4.51 €
Die Fische in zweifingerbreite Stücke schneiden. In Ringe geschnittene Zwiebeln, Lauch und Knoblauchzehen und Kräuter ins gesalzene, kochende Wasser geben;   
Filet von Angelschellfisch auf ChicoreeFilet von Angelschellfisch auf Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: >19.23 €   EU-Bio: >19.19 €   Demeter: >19.51 €
Fischfilet in vier gleich große Stücke teilen und von den restlichen Gräten befreien. Abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer   
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbackenFisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken   4 Portionen
Preise: Discount: >32.03 €   EU-Bio: >32.45 €   Demeter: >32.45 €
Teig ausrollen. Dann den Fisch enthäuten, in grobe Stücke schneiden und den Teig damit füllen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Dann Öl darübergeben und 20   
FischborschtschFischborschtsch   4 Portionen
Preise: Discount: >11.09 €   EU-Bio: >13.23 €   Demeter: >13.67 €
Suppengrün und Champignons putzen und würfeln, ein Drittel der Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in   
FischgratinFischgratin   4 Portionen
Preise: Discount: >8.86 €   EU-Bio: >9.42 €   Demeter: >9.59 €
Reis und Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann zugedeckt 25 Minuten auf 0 garen. Gemüse putzen, in ca. 4 cm lange dünne Streiten   
Fischgratin - Variation 2Fischgratin - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >8.99 €   EU-Bio: >9.53 €   Demeter: >9.79 €
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Minuten zugedeckt garen. Gemüse in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Eigelb mit   
Fischkoteletts auf Gemüse mit KäsesoßeFischkoteletts auf Gemüse mit Käsesoße   1 Rezept
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.16 €
Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben und Estragon über den Fisch verteilen. Aus   
Fisch-Pilz-GemüseFisch-Pilz-Gemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >19.35 €   EU-Bio: >19.35 €   Demeter: >19.35 €
Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen   
Fischspieß mit MuskatreisFischspieß mit Muskatreis   2 Portionen
Preise: Discount: >9.32 €   EU-Bio: >9.30 €   Demeter: >8.60 €
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zuammenrühren. Fisch in dieser Marinade   
Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-SalatGebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 22.79 €   EU-Bio: 23.53 €   Demeter: 24.26 €
1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: