Rezept 1 bis 15 von 45
Asiagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >5.90 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >5.95 € Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das | |
Asiatische Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.76 € Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Frittieren erhitzen. Wan-Tan Blätter in dem Fett ausbacken. Schalotten, | |
Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: >11.31 € EU-Bio: >11.35 € Demeter: >11.39 € Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden großzügig mit Zitronensaft einreiben und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die | |
Bressetaube im Jasminreismantel 4 Portionen Preise: Discount: >7.71 € EU-Bio: >7.90 € Demeter: >7.94 € Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. Taubenkarkassen in | |
Bressetaube im Jasminreismantel mit Pak-Choi 4 Portionen Preise: Discount: >10.43 € EU-Bio: >10.72 € Demeter: >11.10 € Vorbereitung: Taubenbrüste auslösen. Keulen abtrennen, Oberschenkelknochen bis zum Gelenk auslösen. Häuten. Möhre, Sellerie und Lauch fein würfeln. | |
Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.63 € Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Den Pak Choi in Streifen und die | |
Chili-Lachs mit Knackigem Gemüse und Kokosreis 4 Portionen Preise: Discount: >7.22 € EU-Bio: >7.49 € Demeter: >7.56 € Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und das Dressing beiseite stellen. Den Lachs großzügig mit Chilipulver und etwas | |
Chinesische Ravioli mit Pak Choi 50 Stück Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >4.32 € Demeter: >8.37 € Für den Teig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine verrühren und soviel Wasser zugeben dass ein knetbarer Nudelteig entsteht. Danach eine Kugel formen und 1 | |
Coq Au Sake - Geschmortes Hähnchen mit Sake 4 Portionen Preise: Discount: >6.57 € EU-Bio: >6.56 € Demeter: >6.61 € Die Zubereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde 90 Minuten + 1 Nacht Marinierzeit. Für die Marinade den Ingwer schälen und fein raspeln. Das Zitronengras von der | |
Crabcakes mit Pak-Choi 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.92 € Asiatisches Crabmeat, also das gekochte Fleisch tropischer Schwimmkrabben, ist hierzulande in Asienläden als Dosenware oder auch tiefgekühlt erhältlich. Möchte | |
Crispy Noodle Cake 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.83 € Asiatische "Rösti": Crispy Noodle Cake aus Eiernudeln. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen. 1 bis 2 Minuten unter kaltem Wasser spülen. Gut | |
Dim Sum - Xiao Long Bao 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >4.05 € 250 g Mehl mit dem Schmalz, etwas Salz und 100 ml warmem Wasser gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach Teig in 4 Stücke Teilen und jeweils zu einer | |
Entenbrust mit Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.86 € Demeter: >3.90 € 1. Brötchen in kleine Würfel schneiden, 30 g Butterschmalz schmelzen, Würfel darin schwenken. Eier, 200 g Sahne, 100 ml Wasser und etwas Salz verquirlen, über | |
Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >3.68 € EU-Bio: >3.80 € Demeter: >3.84 € Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite rautenförmig einschneiden. Die | |
Fisch und Pak Choi mit Chili 4 -6 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >1.79 € 1. Eiweiß, Stärke, Zucker, Salz in einer kleinen Schale verrühren. Fischstücke darin wenden und 15 min beiseite stellen. 2. Wok erhitzen, |
Werbung/Advertising