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Rezept 1 bis 15 von 142
Ödenburger NudelauflaufÖdenburger Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.47 €
Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen   
Vanille-Mohn-Dessert mit KirschsoßeVanille-Mohn-Dessert mit Kirschsoße   6 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.56 €
Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Salz, aufgeschlitzter Vanilleschote und ausgeschabten Vanillemark und   
Apfel-Mohn-StrudelApfel-Mohn-Strudel   12 Portionen
Preise: Discount: 6.86 €   EU-Bio: 11.47 €   Demeter: 12.00 €
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum   
MohnstrudelMohnstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.99 €
Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch ausrollen. Milch und Fett zum Kochen bringen, Gries und Mohn einstreuen und quellen lassen.    
Russisches Weihnachtsdessert - SochivoRussisches Weihnachtsdessert - Sochivo   6 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.24 €
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde   
Apfelstrudel mit MohnApfelstrudel mit Mohn   8 -10 Portionen
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >9.47 €
1. Für den Teig das Mehl sieben und die Milch leicht erwärmen. Mehl, Ei, 2-3 El Öl, 1 Prise Salz und Milch mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten   
Backpflaumen in Cassis mit MohnmousseBackpflaumen in Cassis mit Mohnmousse   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
Für die Backpflaumen den Rotwein mit allen Aroma-Zutaten aufkochen und mit Stärke binden. Heiss über die Pflaumen passieren und über Nacht ziehen   
Bagels - Variation 4Bagels - Variation 4   24 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.62 €
Die Milch zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Butter, Zucker und Salz hinzugeben und verrühren bis sich alles aufgelöst hat. Diese Mischung in eine   
Beerenknödel mit MohnBeerenknödel mit Mohn   4 Portionen
Preise: Discount: 3.77 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.55 €
Den hier verwendeten Topfen gibt es nicht überall im deutschsprachigen Raum zu kaufen, denn er ist eigentlich eine österreichische Spezialität. Er läßt sich   
Blutorangenterrine auf MohnsauceBlutorangenterrine auf Mohnsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 6.15 €   Demeter: 6.15 €
Für die Terrine die Blutorangen sauber schälen. Die Filets zwischen den Häutchen mit scharfem Messer herauslösen, den Rest auspressen, den aufgefangenen Saft   
Böhmische KolatschenBöhmische Kolatschen   20 Stück
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 10.97 €   Demeter: 12.19 €
Aus den Zutaten von Mehl bis Salz nach üblicher Art einen Hefeteig bereiten. Den Quark mit der Butter, dem Zucker, den Eigelben, der Speisestärke und dem Rum   
Böhmische Kolatschen - Variation 1Böhmische Kolatschen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >6.27 €   EU-Bio: >9.39 €   Demeter: >10.58 €
Aus Quark, Mohn und Pflaumenmus besteht dieser traditionelle Belag. Er wird in Böhmen und Österrreich auch oft für Blechkuchen aus Hefeteig verwendet, ist dann   
Böhmischer MohnstriezelBöhmischer Mohnstriezel   1 Rezept
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >14.83 €   Demeter: >15.10 €
Beim Mohn genau sagen, wie man ihn Mohn gemahlen haben will - im Reformhaus erhältlich, aber in ca. ein bis zwei Tagen aufbrauchen - wird sonst   
Brötchen - Variation 1Brötchen - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.51 €
Milch, 3 El. Wasser und Margarine erwärmen. Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Die Milch- Margarine- Mischung zufügen und   
Brötchen mit MilchBrötchen mit Milch   10 Brötchen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.51 €
Milch, 3El Wasser und Margarine erwärmen. Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Die Milch-Margarine-Mischung zufügen und mit   

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