Werbung/Advertising
Zutat: Brioche
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Pflaumenmichel
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.15 €
EU-Bio: ~5.09 €
Dieses Rezept kann man beliebig verändern und Kirschen, Aprikosen, Sauerkirschen oder anderes frisches Obst verwenden. Für süße Rezepte sollten man übrigens immer ...
Topfenknödel mit Zwetschken-Brombeer-Röster
5 PortionenPreise:
Discount: ~17.35 €
EU-Bio: ~17.29 €
Eier mit dem Topfen und dem Puderzucker schaumig rühren. Nach und nach die Butter und Salz, Zitrone, Rum beimengen, die Brioche locker untergeben und ca. 1 Stunde im ...
Brioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >13.31 €
EU-Bio: >14.27 €
Zubereitung Briocheteig: Den Briocheteig wie folgt herstellen und bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten im Heissluftherd backen: : Im Brotbackautomaten Hefe in ...
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und Bitterkaramellsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.00 €
EU-Bio: >4.51 €
50 Minuten , aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürfel gießen. Eier, Estragon und das Rührei ...
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >5.54 €
EU-Bio: >6.45 €
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig etwa 2 mm dick ausrollen und in eine gebutterte ...
Gratinierte Wachteln auf Aprikosen-Pilzragout mit Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.45 €
Von den Wachteln die Keulen und Flügel abtrennen und die Brüste auslösen. Keulen und Flügel in haselnussgroße Stücke mit dem Messer oder einer Küchenschere ...
Palfy-Knödel
1 RezeptPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.97 €
Butter auslassen, Brioche in Würfel schneiden und die Sahne erhitzen. Die Hälfte der Brioche-Würfel in der Butter anrösten. Mit der heißen Sahne auffüllen, dann ...
Gratinierter Weingartenpfirsich mit Pistazien und Walnusseis
4 PortionenPreise:
Discount: >11.61 €
EU-Bio: >12.32 €
60 Minuten , Für das Eis: Milch und Obers mit 40 g Zucker aufkochen. Nougat einrühren. Dotter schaumig schlagen und Milch damit "zur Rose" abziehen. 80 g Zucker ...
Topfenknödel mit Holler-Ingwer-Röster
4 PortionenPreise:
Discount: >7.41 €
EU-Bio: >11.36 €
30 Minuten , aufwändig Den abgehangenen Topfen mit Staubzucker, den 2 beiden Eiern, Limettensaft und Rum glatt rühren. Die flüssige Butter einrühren. Die Brösel ...
Croque Madame
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.21 €
8 Scheiben Brioche (gibt es fertig beim Bäcker zu kaufen) handtellergroß rund ausstechen und mit Butter bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Scheibe Räucherlachs ...
Werbung/Advertising

