Rezept 1 bis 15 von 28
Arme Ritter mit Biereis und Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.53 € Demeter: >4.67 € 1. Für das Eis Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Sahne und Bier aufkochen und langsam in die Eigelb- Zucker-Mischung rühren. In | |
Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.37 € Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äußere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblätter in feinste Streifen schneiden. Karotten | |
Bauernhendl, mit Estragon und Brioche Gefüllt, Glacierte Karotten und Bitterkaramellsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.92 € 50 Minuten , aufwändig Die Schalotten in Butter anschwitzen und zusammen mit dem lauwarmen Obers über die Briochewürfel gießen. Eier, Estragon und das Rührei | |
Brioche mit Warmen Brombeeren an Brombeerweinschaumsauce 6 Portionen Preise: Discount: >12.48 € EU-Bio: >12.57 € Demeter: >13.53 € Zubereitung Briocheteig: Den Briocheteig wie folgt herstellen und bei 200 Grad Celsius etwa 15-20 Minuten im Heissluftherd backen: : Im Brotbackautomaten Hefe | |
Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott 4 Portionen Preise: Discount: >5.52 € EU-Bio: >5.39 € Demeter: >6.06 € 40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig etwa 2 mm dick ausrollen und in eine | |
Croque Madame 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.20 € 8 Scheiben Brioche (gibt es fertig beim Bäcker zu kaufen) handtellergroß rund ausstechen und mit Butter bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Scheibe Räucherlachs | |
Erdbeer-Götterspeise 8 Portionen Preise: Discount: >8.04 € EU-Bio: >10.04 € Demeter: >10.04 € Briochescheiben mit pürierten Erdbeeren bestreichen. In einer Schüssel Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Minze mischen und zugedeckt ca. dreissig Minuten | |
Fruchtiger Jungschwein-Braten Mit Winter-Salaten 1 Rezept Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.27 € Die Schwarte des Schweinerückens mit einem scharfen Messer in Rautenform fast bis zum Fleischansatz einschneiden. In das Fleisch längsseits eine Tasche | |
Gratinierte Wachteln auf Aprikosen-Pilzragout mit Mandeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >3.99 € Von den Wachteln die Keulen und Flügel abtrennen und die Brüste auslösen. Keulen und Flügel in haselnussgroße Stücke mit dem Messer oder einer Küchenschere | |
Gratinierte Wachteln auf Aprikosen-Pilzragout mit Mandeln - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >3.86 € Von den Wachteln die Keulen und Flügel abtrennen und die Brüste auslösen. Keulen und Flügel in haselnussgroße Stücke mit dem Messer oder einer Küchenschere | |
Gratinierter Weingartenpfirsich mit Pistazien und Walnusseis 4 Portionen Preise: Discount: >8.97 € EU-Bio: >9.52 € Demeter: >9.64 € 60 Minuten , Für das Eis: Milch und Obers mit 40 g Zucker aufkochen. Nougat einrühren. Dotter schaumig schlagen und Milch damit "zur Rose" abziehen. 80 g | |
Kirschen-Royale 4 Portionen Preise: Discount: >6.42 € EU-Bio: >7.01 € Demeter: >7.01 € (*) Zum Beispiel Portwein-Sauerkirschen nehmen. Die Brioche-Würfel mit den abgetropften und trockengetupften Kirschen, den gerösteten Mandelblätter und | |
Krabbenküchlein mit 4 Portionen Preise: Discount: >183.87 € EU-Bio: >128.37 € Demeter: >128.45 € Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein | |
Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa 4 Portionen Preise: Discount: >183.87 € EU-Bio: >128.37 € Demeter: >128.45 € Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein | |
Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme 4 Portionen Preise: Discount: >9.21 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >9.64 € Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, |
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