Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Kärntner KasnudelnKärntner Kasnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >6.97 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >9.87 €
Die Zutaten reichen für ca. 16 mittelgroße Nudeln oder 1 Kranznudel. Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten,   
Kärntner NudelnKärntner Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.77 €   Demeter: >1.93 €
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwiebeln und Lauch in Butter goldgelb anlaufen   
Kärntner Nudeln nach Daniels OmaKärntner Nudeln nach Daniels Oma   16 Stück
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.54 €
Meine Oma macht das so (natürlich die einzig richtige Art ;)): Teig: Alles durchkneten, 30 Minuten rasten lassen. Sie sagt, das reicht für 16 Nudeln, aber ich   
Kärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und BasilikumKärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >4.55 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.07 €
Für die Fülle: Die Hirse in Salzwasser gut weich kochen. Zwiebel in der Butter andünsten, mit gekochter Hirse, Bröseltopfen, Salz etwas gehacktes Basilikum und   
Pannonische Rahmsuppe mit TopfennudelnPannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.51 €   Demeter: >2.93 €
20 Minuten , leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel schälen, in 1 x 2 cm große Stücke   
Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartweizen und RucolabutterErdäpfel-Topfentascherln mit Zartweizen und Rucolabutter   1 Rezept
Preise: Discount: >5.78 €   EU-Bio: >5.98 €   Demeter: >6.56 €
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen und passieren. Zwiebeln in   
Süße Kärntner NudelnSüße Kärntner Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.81 €   Demeter: >6.68 €
Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner TL Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ TL Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen   
Süßer KürbisstrudelSüßer Kürbisstrudel   6 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Strudelteig   
Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und BasilikumTopfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum   1 Rezept
Preise: Discount: >4.44 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.70 €
Die Hirse in Salzwasser gut weichkochen. Den Zwiebel in der Butter andünsten und mit den übrigen Zutaten zu einer Fülle verarbeiten. Diese muss gut binden,   
Vanillerostbraten mit KasrengalanVanillerostbraten mit Kasrengalan   4 Portionen
Preise: Discount: >4.66 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.51 €
Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbratens in Mehl   
Zillertaler Krapfen auf SpinatsauceZillertaler Krapfen auf Spinatsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.76 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >7.44 €
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: