Werbung/Advertising
Zutat: Bröseltopfen - Österreich
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >2.58 €
20 Minuten , leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel schälen, in 1 x 2 cm große Stücke schneiden ...
Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartweizen und Rucolabutter
1 RezeptPreise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >6.11 €
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen und passieren. Zwiebeln in Butter ...
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >7.60 €
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...
Kärntner Nudeln nach Daniels Oma
16 StückPreise:
Discount: >3.81 €
EU-Bio: >4.05 €
Meine Oma macht das so (natürlich die einzig richtige Art ;)): Teig: Alles durchkneten, 30 Minuten rasten lassen. Sie sagt, das reicht für 16 Nudeln, aber ich brauch ...
Kärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >4.69 €
EU-Bio: >4.80 €
Für die Fülle: Die Hirse in Salzwasser gut weich kochen. Zwiebel in der Butter andünsten, mit gekochter Hirse, Bröseltopfen, Salz etwas gehacktes Basilikum und ...
Kärntner Nudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.81 €
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwiebeln und Lauch in Butter goldgelb anlaufen lassen ...
Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum
1 RezeptPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.59 €
Die Hirse in Salzwasser gut weichkochen. Den Zwiebel in der Butter andünsten und mit den übrigen Zutaten zu einer Fülle verarbeiten. Diese muss gut binden, ansonsten ...
Vanillerostbraten mit Kasrengalan
4 PortionenPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >5.44 €
Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbratens in Mehl tauchen. ...
Kärntner Kasnudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >8.81 €
Die Zutaten reichen für ca. 16 mittelgroße Nudeln oder 1 Kranznudel. Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, nicht zu ...
Werbung/Advertising

