Rezept 1 bis 11 von 11
Kärntner Kasnudeln 1 Rezept Preise: Discount: >6.97 € EU-Bio: >8.70 € Demeter: >9.87 € Die Zutaten reichen für ca. 16 mittelgroße Nudeln oder 1 Kranznudel. Mehl, Salz, Ei und Flüssigkeit in einer Schüssel gut vermischen und zu einem glatten, | |
Kärntner Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.93 € Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen und danach pressen. Die Zwiebeln und Lauch in Butter goldgelb anlaufen | |
Kärntner Nudeln nach Daniels Oma 16 Stück Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >4.54 € Meine Oma macht das so (natürlich die einzig richtige Art ;)): Teig: Alles durchkneten, 30 Minuten rasten lassen. Sie sagt, das reicht für 16 Nudeln, aber ich | |
Kärntner Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >4.55 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >5.07 € Für die Fülle: Die Hirse in Salzwasser gut weich kochen. Zwiebel in der Butter andünsten, mit gekochter Hirse, Bröseltopfen, Salz etwas gehacktes Basilikum und | |
Pannonische Rahmsuppe mit Topfennudeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.51 € Demeter: >2.93 € 20 Minuten , leicht Die Bohnen über Nacht einweichen und in einem Liter gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Erdäpfel schälen, in 1 x 2 cm große Stücke | |
Erdäpfel-Topfentascherln mit Zartweizen und Rucolabutter 1 Rezept Preise: Discount: >5.78 € EU-Bio: >5.98 € Demeter: >6.56 € Alle Zutaten zu einem Teig kneten und im Plastiksackerl rasten lassen. Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen und passieren. Zwiebeln in | |
Süße Kärntner Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >6.01 € EU-Bio: >6.81 € Demeter: >6.68 € Fülle 1: 200 g Topfen, 1 kleiner TL Kakao, etwas Zucker, 1 cl Rum, Mohn und ½ TL Zimt zu einer Masse verarbeiten. Mit einem Eisportionierer 4 Portionen | |
Süßer Kürbisstrudel 6 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Strudelteig | |
Topfen-Hirsenudeln mit Tomaten und Basilikum 1 Rezept Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.70 € Die Hirse in Salzwasser gut weichkochen. Den Zwiebel in der Butter andünsten und mit den übrigen Zutaten zu einer Fülle verarbeiten. Diese muss gut binden, | |
Vanillerostbraten mit Kasrengalan 4 Portionen Preise: Discount: >4.66 € EU-Bio: >5.24 € Demeter: >5.51 € Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbratens in Mehl | |
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce 4 Portionen Preise: Discount: >6.76 € EU-Bio: >6.86 € Demeter: >7.44 € Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen |
Werbung/Advertising