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Rezept 1 bis 15 von 27
Baguettescheibchen mit ÖlsardinenBaguettescheibchen mit Ölsardinen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.47 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.61 €
Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade   
Bruschetta mit Sardinen und TomatenBruschetta mit Sardinen und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.37 €
Die Brotscheiben mit dem Öl beträufeln. Die Tomaten abtropfen lassen, etwas zerquetschen und auf den Broten verteilen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die   
Clafoutis aux olives - Französischer OlivenkuchenClafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 4.10 €
Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden   
Gemischter VorspeisentellerGemischter Vorspeisenteller   6 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.66 €
Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen, zusammen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten.   
Grillfest: Scharfer MaissalatGrillfest: Scharfer Maissalat   4 Portionen
Preise: Discount: 497.28 €   EU-Bio: 497.57 €   Demeter: 497.61 €
1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine   
Katerfrühstück (mit Sardinen)Katerfrühstück (mit Sardinen)   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.55 €
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken, Petersilie, Kapern und   
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla SardineKopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine   4 Portionen
Preise: Discount: >7.60 €   EU-Bio: >7.80 €   Demeter: >7.80 €
Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm große Stücke schneiden und nebeneinander auf eine Salatplatte legen.   
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-SoßeLammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße   1 Rezept
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.33 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Zubereitung der Hauptspeise:   
Quark-Sardinen-AufstrichQuark-Sardinen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 3.81 €   Demeter: 3.81 €
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.   
Rührei-Sardinen-BagütteRührei-Sardinen-Bagütte   2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.36 €   Demeter: >1.40 €
Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der   
SardinenaufstrichSardinenaufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: >1.20 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.52 €
Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weißbrot.   
Sardinen-AufstrichSardinen-Aufstrich   4 Portionen
Preise: Discount: >0.68 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.83 €
Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen.   
Sardinen-BruscettaSardinen-Bruscetta   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >0.71 €
Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und   
SardinenhappenSardinenhappen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.95 €
Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und pfeffer   
SardinenpasteSardinenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.40 €
Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den Kochsud, nach dem   
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