Rezept 1 bis 15 von 27
Baguettescheibchen mit Ölsardinen 6 Portionen Preise: Discount: 5.47 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.61 € Ölsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen mit der Marinade | |
Bruschetta mit Sardinen und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.37 € Die Brotscheiben mit dem Öl beträufeln. Die Tomaten abtropfen lassen, etwas zerquetschen und auf den Broten verteilen, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Die | |
Clafoutis aux olives - Französischer Olivenkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.10 € Die Sardinen mit dem Öl, die Eier, das Mehl, die Milch und der geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert. Die Oliven werden | |
Gemischter Vorspeisenteller 6 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.66 € Oliven, Artischockenherzen, Ölsardinen und Pfefferschoten abtropfen lassen, zusammen mit den Salamischeiben auf einer Platte anrichten. | |
Grillfest: Scharfer Maissalat 4 Portionen Preise: Discount: 497.28 € EU-Bio: 497.57 € Demeter: 497.61 € 1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln pellen und in feine | |
Katerfrühstück (mit Sardinen) 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.55 € Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, die Eier zerhacken, Petersilie, Kapern und | |
Kopfsalat mit Ölsardinen - Yam Pla Sardine 4 Portionen Preise: Discount: >7.60 € EU-Bio: >7.80 € Demeter: >7.80 € Die Ölsardinen längs halbieen und die Mittelgräten entfernen. Die Salatblätter in 10 cm große Stücke schneiden und nebeneinander auf eine Salatplatte legen. | |
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße 1 Rezept Preise: Discount: >4.16 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.33 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: | |
Quark-Sardinen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.81 € Demeter: 3.81 € Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen. | |
Rührei-Sardinen-Bagütte 2 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.40 € Schalotte und Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden. Sardinen aus der Dose auf ein Sieb geben, das Öl abtropfen lassen und auffangen. Das Baguettebrot der | |
Sardinenaufstrich 4 Portionen Preise: Discount: >1.20 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.52 € Fische mit einer Gabel zerdrücken, Zwiebel und Kapern fein hacken, mit Butter und den Gewürzen mischen. Passt auf getoastetes Weißbrot. | |
Sardinen-Aufstrich 4 Portionen Preise: Discount: >0.68 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.83 € Sardinen enthäuten, entgräten und durch ein Sieb streichen. Mit schaumig gerührter Butter und Petersilie vermischen, mit Zitrone und Cayennepfeffer würzen. | |
Sardinen-Bruscetta 1 Rezept Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.71 € Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten würfeln, mit den geschnittenen Ölsardinen, frischem Schnittlauch, frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und | |
Sardinenhappen 2 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >1.95 € Brote dünn mit Butter bestreichen. Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen. Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und pfeffer | |
Sardinenpaste 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.40 € Die Ölsardinen abtropfen lassen. Sardinen mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, Sahne einrühren und erhitzen. In den Kochsud, nach dem |
Werbung/Advertising