Rezept 1 bis 8 von 8
Bäckeoffe (aus dem Elsass) 8 Portionen Preise: Discount: >15.53 € EU-Bio: >15.53 € Demeter: >15.85 € Fleisch grob würfeln, zusammen mit Haxe und Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weißwein bedeckt marinieren. Eine Schicht | |
Bäckeoffe (Elsass) 8 Portionen Preise: Discount: >21.16 € EU-Bio: >35.88 € Demeter: >36.37 € Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und dem Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weißwein marinieren. 1 Schicht Kartoffeln | |
Elsässer Bäckeofe 4 Portionen Preise: Discount: >9.68 € EU-Bio: >10.21 € Demeter: >11.51 € Das Fleisch mit den Knoblauchzehen, dem Thymian, etwas Salz und Pfeffer in dem Riesling mindestens einen Tag lang einlegen. Kartoffeln schälen und in Scheiben | |
Gebackene Schweineschwänze 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 7.83 € Ein Rezept aus einem Kriegskochbuch. Aus der Not geboren, aber im Sinne von https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/4656/rezept_nose_to_tail.php "Nose | |
Neapolitanische Ostersuppe 2 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.27 € Für die Ostersuppe Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen, Tomatenmark einrühren und mit Wasser auffüllen. Kalbshaxe, Rinderhaxe, | |
Saure Rüben (Elsass) 6 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >8.60 € Demeter: >9.56 € Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann Fleisch vorkochen (ein Teil davon benötigt lange Kochzeit) In einen Topf geben, | |
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsass) 6 Portionen Preise: Discount: >8.05 € EU-Bio: >8.73 € Demeter: >9.70 € Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 25 | |
Salat von Rosenkohl und Champignons mit Schweineschwa ... 1 Rezept Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.88 € Die Rosenkohlblätter blanchieren, Champignons in Scheiben schneiden, die schwarzen Oliven halbieren und entsteinen und die Tomaten würfeln. Die Eier in Essig |
Werbung/Advertising