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Stichwort: Nose to Tail     
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Rezepte 1 bis 10 von 133

Higado de Pollo al Jerez - Hühnerleber mit Sherry

Higado de Pollo al Jerez - Hühnerleber mit Sherry1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~2.45 €

Sehnen und Gallenflecken der Hühnerlebern entfernen, vierteln. Wenig Öl in eine Eisen- oder beschichtete Pfanne geben, die Hühnerleberstücke von einer Seite ...

Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in Sherrysoße

Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in Sherrysoße1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~4.00 €

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Geflügelleber in ihre natürlichen Hälften teilen, 2 Esslöffel ...

Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla

Leber mit Zwiebel - Hígado con cebolla1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.51 €

Die Leber 30 Minuten in Milch einlegen. Leber häuten und in schmale Streifen schneiden, in Mehl wenden und in Öl braten; nicht zu lang, dass sie nicht zu trocken wird. ...

Faggots

Faggots4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.09 €
EU-Bio: ~7.27 €

Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett ...

Arme-Leute-Gans - Faggots

Arme-Leute-Gans - Faggots1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.90 €
EU-Bio: ~5.08 €

Das Rezept stammt aus Mittelengland und Nordengland. Die Leber nach dem Enthäuten und Ausschneiden der harten Gefäßteile klein schneiden. Speck und Zwiebeln ...

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €

Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.08 €
EU-Bio: ~13.84 €

Anstatt Kapern kann man auch entkernte Oliven und Tomatenwürfel verwenden. Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am ...

Grobe Terrine aus Hühnerleber - Gâteau de foies blonds

Grobe Terrine aus Hühnerleber - Gâteau de foies blonds12 Portionen
Preise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~5.51 €

Servieren Sie den Gâteau de foies blonds mit leicht bitterem Rucola. Machen Sie die Vinaigrette mit Honig und Senf an. So bildet der Salat einen Kontrast zur schwach ...

Weißweinkutteln

Weißweinkutteln2 Portionen
Preise:
Discount: ~24.89 €
EU-Bio: ~25.05 €

Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...

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