skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Perlhuhn - Brust     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 38

Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit FGrühlingsgemüse und Kartoffelbrei

Perlhuhnbrust auf Shiitake-Pilzen in Bärlauchcreme mit FGrühlingsgemüse und Kartoffelbrei4 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >6.14 €

Für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Vorsichtig mit den Fingern die Haut von den Perlhuhnbrüsten lösen, ohne sie zu entfernen. ...

Perlhuhn mit Sauerkraut

Perlhuhn mit Sauerkraut1 Rezept
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >3.41 €

Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig auslassen. ...

Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce

Perlhuhnbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >3.14 €

1. Die Orangen auspressen. 200 ml Saft, Geflügelfond und Sahne bei mittlerer Hitze auf 13 sämig einkochen lassen. Peperoni längs halbieren, entkernen und quer in ...

Curry-Sauerkraut mit Perlhuhnbrust

Curry-Sauerkraut mit Perlhuhnbrust4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.11 €

1. Curry in einer Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Ananas so schälen, dass die schwarzen Punkte vollständig ...

Weihnachtssalat

Weihnachtssalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.67 €

Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl 1 Stunde im Dressing ...

Pilzragout mit Perlhuhnbrust

Pilzragout mit Perlhuhnbrust2 Portionen
Preise:
Discount: >8.84 €
EU-Bio: >9.17 €

1. Steinpilze und Maronen putzen. Kleine Pilze halbieren, grössere vierteln. Schalotten pellen, fein würfeln. Speck fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in ...

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce

Perlhuhnbrust auf Gärtnergemüse und Kressesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >4.55 €

Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten. Auf die Fleischseite drehen, die Hitze reduzieren und Kräuter, ...

Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence

Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence2 Portionen
Preise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >1.78 €

Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten; bis sich die Poren ...

Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven

Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven10 Portionen
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >8.96 €

1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und in l cm breite Spalten schneiden, die am ...

Perlhuhnbrust mit Rosinenreis

Perlhuhnbrust mit Rosinenreis4 Portionen
Preise:
Discount: >5.46 €
EU-Bio: >5.63 €

Zitronengrasstreifen unter die Haut des Perlhuhns schieben, leicht salzen, pfeffern mit gehacktem Chili und Sojasauce einreiben bzw. marinieren. Für den Reis ...

Werbung/Advertising

Up