Rezept 1 bis 15 von 38
Curry-Sauerkraut mit Perlhuhnbrust 4 Portionen Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.39 € 1. Curry in einer Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Ananas so schälen, dass die schwarzen Punkte | |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener... 4 Portionen Preise: Discount: >5.01 € EU-Bio: >5.30 € Demeter: >5.72 € Fenchel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ebenso große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in | |
Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten; bis sich die | |
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.29 € Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, bis sich die | |
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten 1 Portion Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.70 € Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe | |
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >38.90 € EU-Bio: >38.88 € Demeter: >39.09 € Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein | |
Gefülltes Perlhun 4 Portionen Preise: Discount: >6.34 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >7.21 € So wird's gemacht: Zuerst bereiten wir die Grießnocken vor. Dazu die Milch aufkochen lassen. Butter und Würze dazu, dann (mit dem Schneebesen) langsam | |
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven 10 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.42 € 1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und in l cm breite Spalten schneiden, die am | |
Khau Tom Gai King Soth 4 Portionen Preise: Discount: >5.65 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >5.96 € Zubereitung der Ingwersuppe Perlhuhnfleisch in Stücke von 1,5 bis 2 cm Größe schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen, fein schneiden. In wenig Öl | |
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffel-Sauerkrautmedallions 2 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.91 € Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und den Speckwürfeln, Salz, Pfeffer und | |
Mango in Sherrysauce zu 4 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.67 € Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in | |
Perlhuhn auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.73 € Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In | |
Perlhuhn im Wickel 1 Rezept Preise: Discount: >11.39 € EU-Bio: >11.39 € Demeter: >11.39 € Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im | |
Perlhuhn mit Sauerkraut 1 Rezept Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >3.22 € Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig | |
Perlhuhn mit Tempura 1 Rezept Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.69 € Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken. Für die Currysauce Curry in Öl anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. mit Sahne |
Werbung/Advertising