Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
Curry-Sauerkraut mit PerlhuhnbrustCurry-Sauerkraut mit Perlhuhnbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.39 €
1. Curry in einer Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Ananas so schälen, dass die schwarzen Punkte   
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...   4 Portionen
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.72 €
Fenchel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ebenso große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in   
Fenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la ProvenceFenchelsalat mit Gebratenem Geflügel a la Provence   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Die Perlhuhnbrust mit SalzPfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten; bis sich die   
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la ProvenceFenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, bis sich die   
Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten KarottenGebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten   1 Portion
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.70 €
Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe   
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-SauceGefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >38.90 €   EU-Bio: >38.88 €   Demeter: >39.09 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein   
Gefülltes PerlhunGefülltes Perlhun   4 Portionen
Preise: Discount: >6.34 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >7.21 €
So wird's gemacht: Zuerst bereiten wir die Grießnocken vor. Dazu die Milch aufkochen lassen. Butter und Würze dazu, dann (mit dem Schneebesen) langsam   
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und OlivenGlasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven   10 Portionen
Preise: Discount: >6.15 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.42 €
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und in l cm breite Spalten schneiden, die am   
Khau Tom Gai King Soth Khau Tom Gai King Soth    4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >5.96 €
Zubereitung der Ingwersuppe Perlhuhnfleisch in Stücke von 1,5 bis 2 cm Größe schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen, fein schneiden. In wenig Öl   
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffel-SauerkrautmedallionsLeicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffel-Sauerkrautmedallions   2 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.91 €
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und den Speckwürfeln, Salz, Pfeffer und   
Mango in Sherrysauce zuMango in Sherrysauce zu   4 Portionen
Preise: Discount: >2.19 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.67 €
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten teilen. Paprika in   
Perlhuhn auf PorreePerlhuhn auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.73 €
Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In   
Perlhuhn im WickelPerlhuhn im Wickel   1 Rezept
Preise: Discount: >11.39 €   EU-Bio: >11.39 €   Demeter: >11.39 €
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhn im   
Perlhuhn mit SauerkrautPerlhuhn mit Sauerkraut   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >3.22 €
Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck mit den Zwiebeln in einem Topf zusammen knusprig   
Perlhuhn mit TempuraPerlhuhn mit Tempura   1 Rezept
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.69 €
Zubereitung: Den Reis kochen und mit etwas Butter und Salz abschmecken. Für die Currysauce Curry in Öl anschwitzen und mit Ananassaft ablöschen. mit Sahne   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: