Rezept 1 bis 15 von 19
Bratwurst 2 Portionen Preise: Discount: >5.17 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.35 € Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatblüte, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch dazugießen. Das Ganze | |
Flotter Dreier 4 Portionen Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >4.34 € Demeter: >4.37 € Entsehnte Schweinebäckchen in 30 ml Rapsöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Fleischbrühe angießen und bei 160 °C Ober-/ Unterhitze ca. 1,5 | |
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus 4 Portionen Preise: Discount: 22.99 € EU-Bio: 23.47 € Demeter: 25.54 € Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten | |
Geschmorte Schweinebäckchen mit Maronen 4 Portionen Preise: Discount: >13.56 € EU-Bio: >13.55 € Demeter: >13.84 € Am Vortag eine Möhre und die große Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Schweinebäckchen, dem Weißwein und dem Bouquet garni in eine Schüssel | |
Graue Erbsen 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.59 € Ein Rezept aus dem 30jährigen Krieg, aus der Gegend von Wilster: Getrocknete Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag die Erbsen mit Schweinebacke | |
Grotvadders Mehlbüddel 1 Rezept Preise: Discount: >9.65 € EU-Bio: >10.30 € Demeter: >11.40 € Butter und Eigelb schaumig rühren, Salz und Milch dazugeben und das mit Backpulver vemischte Mehl einarbeiten. mit Salz, Kardamom und Zucker abschmecken. Den | |
Grünkohl mit Kasseler und Speck 1 Rezept Preise: Discount: >10.70 € EU-Bio: >11.10 € Demeter: >12.68 € Grünkohl verlesen. Ein paarmal in kaltem Wasser mit Salz (wegen evtl. Ungeziefer) waschen (Wasser immer erneuern), abtropfen lassen. Tip: Den Grünkohl gibt | |
Grünkohl mit Schweinebacke 1 Rezept Preise: Discount: >11.36 € EU-Bio: >11.36 € Demeter: >11.36 € Die Schweinebacke oder Zungenwurst in 3/4 Liter Wasser 45 Minuten lang kochen. Den geputzten Grünkohl in die Brühe geben und das Ganze weitere 1 1 1/2 | |
Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel- Zuckerschotensalat und Kürbiskernöl 1 Rezept Preise: Discount: >10.21 € EU-Bio: >10.75 € Demeter: >11.20 € Schweinebäckchen: Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufkochen Schweinebäckchen dazugeben, ca. eine Stunde leise köcheln lassen, Fond abschmecken - | |
Panierte Schweinebacken 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >3.77 € Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Korianderkörnern, Kümmel, Wacholderbeeren, | |
Philippe Garrets gefüllte Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: >11.95 € EU-Bio: >12.69 € Demeter: >14.10 € 1. Schweinebacke mit kaltem Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze garen. Kartoffeln schälen und in regelmäßige Form | |
Rotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch 6 Portionen Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.95 € Rote Bete waschen, schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Gänseschmalz in einem Topf heiß | |
Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana 6 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.54 € Demeter: >1.63 € Die Tomaten kochen, abschrecken, schälen, grob würfeln und beiseite stellen In einer Pfanne den in Streifen geschnittenen Bauchspeck in Öl schön | |
Schnüsch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >3.49 € Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gut untermischen. Die | |
Schwartenmagen 2 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.46 € Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem großen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden lang kochen. |
Werbung/Advertising