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Rezept 1 bis 15 von 19
BratwurstBratwurst   2 Portionen
Preise: Discount: >5.17 €   EU-Bio: >5.17 €   Demeter: >5.35 €
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Darauf Piment, Pfeffer, Pökelsalz, Muskatblüte, Majoran, Zitronenschale geben und die Milch dazugießen. Das Ganze   
Flotter DreierFlotter Dreier   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.37 €
Entsehnte Schweinebäckchen in 30 ml Rapsöl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit der Fleischbrühe angießen und bei 160 °C Ober-/ Unterhitze ca. 1,5   
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und RosmarinjusGeschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus   4 Portionen
Preise: Discount: 22.99 €   EU-Bio: 23.47 €   Demeter: 25.54 €
Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten   
Geschmorte Schweinebäckchen mit MaronenGeschmorte Schweinebäckchen mit Maronen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.56 €   EU-Bio: >13.55 €   Demeter: >13.84 €
Am Vortag eine Möhre und die große Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Schweinebäckchen, dem Weißwein und dem Bouquet garni in eine Schüssel   
Graue ErbsenGraue Erbsen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.59 €
Ein Rezept aus dem 30jährigen Krieg, aus der Gegend von Wilster: Getrocknete Erbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag die Erbsen mit Schweinebacke   
Grotvadders MehlbüddelGrotvadders Mehlbüddel   1 Rezept
Preise: Discount: >9.65 €   EU-Bio: >10.30 €   Demeter: >11.40 €
Butter und Eigelb schaumig rühren, Salz und Milch dazugeben und das mit Backpulver vemischte Mehl einarbeiten. mit Salz, Kardamom und Zucker abschmecken. Den   
Grünkohl mit Kasseler und SpeckGrünkohl mit Kasseler und Speck   1 Rezept
Preise: Discount: >10.70 €   EU-Bio: >11.10 €   Demeter: >12.68 €
Grünkohl verlesen. Ein paarmal in kaltem Wasser mit Salz (wegen evtl. Ungeziefer) waschen (Wasser immer erneuern), abtropfen lassen. Tip: Den Grünkohl gibt   
Grünkohl mit SchweinebackeGrünkohl mit Schweinebacke   1 Rezept
Preise: Discount: >11.36 €   EU-Bio: >11.36 €   Demeter: >11.36 €
Die Schweinebacke oder Zungenwurst in 3/4 Liter Wasser 45 Minuten lang kochen. Den geputzten Grünkohl in die Brühe geben und das Ganze weitere 1 1 1/2   
Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel- Zuckerschotensalat und KürbiskernölMarinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel- Zuckerschotensalat und Kürbiskernöl   1 Rezept
Preise: Discount: >10.21 €   EU-Bio: >10.75 €   Demeter: >11.20 €
Schweinebäckchen: Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufkochen Schweinebäckchen dazugeben, ca. eine Stunde leise köcheln lassen, Fond abschmecken -   
Panierte SchweinebackenPanierte Schweinebacken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >3.77 €
Zum Pökeln 1 Ltr. Wasser mit Pökelsalz und Zucker verrühren. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit Korianderkörnern, Kümmel, Wacholderbeeren,   
Philippe Garrets gefüllte KartoffelnPhilippe Garrets gefüllte Kartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: >11.95 €   EU-Bio: >12.69 €   Demeter: >14.10 €
1. Schweinebacke mit kaltem Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze garen. Kartoffeln schälen und in regelmäßige Form   
Rotes Sauerkraut mit kaltem FleischRotes Sauerkraut mit kaltem Fleisch   6 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.95 €
Rote Bete waschen, schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Gänseschmalz in einem Topf heiß   
Salsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatricianaSalsa All’amatriciana - Tomatensauce All’amatriciana   6 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.63 €
Die Tomaten kochen, abschrecken, schälen, grob würfeln und beiseite stellen In einer Pfanne den in Streifen geschnittenen Bauchspeck in Öl schön   
Schnüsch - Variation 1Schnüsch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.49 €
Die Möhren, Erbsen und Brechbohnen in wenig Wasser nur kurze Zeit kochen. Dann die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Gut untermischen. Die   
SchwartenmagenSchwartenmagen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.39 €   Demeter: >1.46 €
Alle Fleischzutaten sowie Zwiebel, Knoblauch, Nelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem großen Topf mit Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden lang kochen.   
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