Rezept 1 bis 15 von 20
Curryrahmsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.77 € EU-Bio: >14.27 € Demeter: >14.27 € In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon | |
Frühlingsrolle mit Kaninchen 8 Frühlingsrolle Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.70 € Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne | |
Geflügelsalat 8 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.81 € 1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, abkühlen, von Knochen und Haut lösen, | |
Hühner-Bouillon 4 Portionen Preise: Discount: >3.00 € EU-Bio: >11.63 € Demeter: >10.93 € 1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und darin ca. 30 Minuten köcheln lassen. Möhre | |
Karpfen blau auf Weinkraut 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.42 € Karpfen vorsichtig innen abspülen. Ca. 3 l Wasser, Essig, Supengrün und Gewürze in einen Topf geben. Karpfen hineinlegen, aufkochen und ca. 20 Minuten | |
Kräftige Pilzbrühe 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.38 € Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin | |
Kürbissuppe 6 Portionen Preise: Discount: >1.95 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >1.99 € 1. Kürbis in Spalten teilen, entkernen, schälen, Fruchtfleisch grob würfeln. Möhren, Kartoffel waschen, schälen, klein schneiden. Zwiebel abziehen, | |
Linsensalat mit Stremellachs 6 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >4.22 € Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten | |
Pikante Muscheln 2 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >1.90 € Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht verwenden!) Zwiebeln feinwürfeln. Olivenöl | |
Roastbeef mit Preiselbeer-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >23.18 € EU-Bio: >23.81 € Demeter: >23.93 € Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in einem Bräter rundherum im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel und Suppengrün | |
Rosenkohl-Hack-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >5.84 € Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen. Suppengrün und kleingeschnittene Zwiebel | |
Scampi im Gemüsesud 2 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.65 € Scampi unter fließendem Wasser abspülen. Kleingeschnittene Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengrün, Gewürze, Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen | |
Tafelspitz mit Gemüse 6 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.15 € 1. Am Vortag: Ca. 1 1/2 I Wasser aufkochen. Tafelspitz einlegen, aufkochen, Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Gewürze, gekörnte Brühe und Salz zufügen. | |
Tomatensuppe mit Sherry 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.48 € Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Tomaten in den Dosen | |
Hühnertopf mit Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: >2.13 € EU-Bio: >7.06 € Demeter: >6.93 € So geht`s: 1. Fleisch abbrausen. 1 ungeschälte Zwiebel achteln. Beides mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, |
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