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Rezept 1 bis 15 von 20
Curryrahmsuppe - Variation 1Curryrahmsuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.77 €   EU-Bio: >14.27 €   Demeter: >14.27 €
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon   
Frühlingsrolle mit KaninchenFrühlingsrolle mit Kaninchen   8 Frühlingsrolle
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.66 €   Demeter: >2.70 €
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne   
GeflügelsalatGeflügelsalat   8 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.81 €
1. Am Vortag: Fleisch waschen, mit Gemüse und Brühe bei kleiner Hitze in ca. 30 Minuten kochen. Fleisch herausheben, abkühlen, von Knochen und Haut lösen,   
Hühner-BouillonHühner-Bouillon   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >11.63 €   Demeter: >10.93 €
1 l Wasser mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Mit Salz würzen. Hähnchenbrust waschen und darin ca. 30 Minuten köcheln lassen. Möhre   
Karpfen blau auf WeinkrautKarpfen blau auf Weinkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.42 €
Karpfen vorsichtig innen abspülen. Ca. 3 l Wasser, Essig, Supengrün und Gewürze in einen Topf geben. Karpfen hineinlegen, aufkochen und ca. 20 Minuten   
Kräftige PilzbrüheKräftige Pilzbrühe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.38 €
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen. Suppengrün darin   
KürbissuppeKürbissuppe   6 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >1.99 €
1. Kürbis in Spalten teilen, entkernen, schälen, Fruchtfleisch grob würfeln. Möhren, Kartoffel waschen, schälen, klein schneiden. Zwiebel abziehen,   
Linsensalat mit StremellachsLinsensalat mit Stremellachs   6 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.22 €
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schalotten   
Pikante MuschelnPikante Muscheln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >2.07 €   Demeter: >1.90 €
Muscheln in kaltem Wasser waschen, evtl. abbürsten, in einem Durchschlag abtropfen lassen. (Geöffnete Muscheln nicht verwenden!) Zwiebeln feinwürfeln. Olivenöl   
Roastbeef mit Preiselbeer-DipRoastbeef mit Preiselbeer-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >23.18 €   EU-Bio: >23.81 €   Demeter: >23.93 €
Roastbeef waschen, trockentupfen. mit Gewürzen einreiben. Fleisch in einem Bräter rundherum im heißen Butterschmalz anbraten. Zwiebelwürfel und Suppengrün   
Rosenkohl-Hack-AuflaufRosenkohl-Hack-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >5.84 €
Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen. Suppengrün und kleingeschnittene Zwiebel   
Scampi im GemüsesudScampi im Gemüsesud   2 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.65 €
Scampi unter fließendem Wasser abspülen. Kleingeschnittene Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengrün, Gewürze, Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen   
Tafelspitz mit GemüseTafelspitz mit Gemüse   6 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.15 €
1. Am Vortag: Ca. 1 1/2 I Wasser aufkochen. Tafelspitz einlegen, aufkochen, Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Gewürze, gekörnte Brühe und Salz zufügen.   
Tomatensuppe mit SherryTomatensuppe mit Sherry   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.31 €   Demeter: >2.48 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Tomaten in den Dosen    
Hühnertopf mit BohnenHühnertopf mit Bohnen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >7.06 €   Demeter: >6.93 €
So geht`s: 1. Fleisch abbrausen. 1 ungeschälte Zwiebel achteln. Beides mit Wasser, Suppengrün, Salz und Pfeffer aufkochen. Etwa 20 Minuten kochen lassen,   
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