Rezept 1 bis 15 von 31
Blaubeer-Sojamuffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.54 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.19 € Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. | |
Brauner Marillenkuchen 2 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >0.89 € Man rührt die Dotter mit der Vanille und 2 El warmem Wasser sehr schaumig, am besten mit dem Schneebesen. Dann rührt man mit Honig, Sojamehl und Kakao weiter | |
Champignon-Kartoffel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.65 € Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl | |
Fisch-Stäbchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Wasser, Sojasauce und Algen zu einer Marinade vermischen. Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen. Marinade im Mixer pürieren. | |
Frittierter Tofu mit Erdnuss-Limetten-Kruste 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >5.56 € Demeter: >5.56 € Die beiden Mehlsorten, die Sojasauce, die Erdnusscreme, die Hälfte der Kaffir-Limettenblätter und das Salz in einer Schüssel vermischen. Langsam 100 Milliliter | |
Grundrezept Rührkuchen Veganer Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.25 € Den Weizen fein mahlen, Mandeln ebenfalls fein reiben und zusammen mit dem Stärkemehl, Sojamehl, Natron, Backpulver, Sukkanat und der Bourbonvanille vermengen. | |
Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch 1 Rezept Preise: Discount: >3.28 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.02 € Wasser mit Würziger Suppe, Salz, Lorbeer zum Kochen bringen, Grünkern einrühren, kurz aufkochen lassen, Topf von der Platte nehmen, Deckel drauf, quellen | |
Hagebuttentaler 1 Rezept Preise: Discount: >2.79 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >3.19 € Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Esslöffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Auf wenig Mehl etwa einen halben Zentimeter | |
Kartoffelschmarrn 4 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 3.02 € Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort schälen. Heiß durch die | |
Kräuterfladenbrot 4 Rezept Preise: Discount: >1.45 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.20 € Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 | |
Maultaschen mit Tofu-Füllung auf Tomatensoße 1 Rezept Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >7.97 € Demeter: >8.44 € Mehl und Sojamehl mischen. Die Hälfte mit 125 ml Wasser, Eigelb, Salz und 5-6 EL Sojaöl zu einem weichen Teig verkneten. Restliches Mehl esslöffelweise | |
Roggen-Kartoffelbrot 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >2.14 € Für den Vorteig die Roggenkörner feinmahlen und mit dem Backfermentpulver, dem Wasser und dem Honig verrühren. Den Vorteig mit einem Tuch bedeckt mindestens | |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.38 € Die Hefe in der Milch oder dem Wasser auflösen. Salz, Sojamehl und 2/3 vom Mehl unterrühren. Die Butter und das restliche Mehl dazugeben. Den Teig mit den | |
Sauerkrautpastete - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.83 € Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm hohen Rand drücken. Für den | |
Sojabrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.93 € Die Hefe im Wasser auflösen, stehenlassen, bis sie zu schäumen beginnt. Die Mehlsorten mit dem Salz in einer Rührschüssel vermischen. Den Sauerteigansatz und |
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