skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Sojamehl     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 31

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment

Roggen-Kartoffelbrot mit Backferment1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.31 €

Für den Vorteig die Roggenkörner fein mahlen und mit dem Backfermentpulver, dem Wasser und dem Honig verrühren. Den Vorteig mit einem Tuch bedeckt mindestens 24 ...

Champignon-Kartoffel-Auflauf

Champignon-Kartoffel-Auflauf1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.34 €

Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl mit 2 ...

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.27 €

Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser etwa 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Mit kaltem Wasser abschrecken und sofort schälen. Heiß durch die ...

Süße Mungwaffeln

Süße Mungwaffeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.23 €
EU-Bio: ~7.26 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Waffeln. Getrocknete Mungbohnen 3 Stunden einweichen. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen. Bohnen pürieren und ...

Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten

Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >7.69 €

30 Minuten , einfach Die Zucchini und Kartoffeln raffeln. In einer Getreidemühle das Vollkornmehl mit dem Mohn mahlen und mit den Zucchini vermischen. Sojamehl mit ca. ...

Frittierter Tofu mit Erdnuss-Limetten-Kruste

Frittierter Tofu mit Erdnuss-Limetten-Kruste4 Portionen
Preise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >4.56 €

Die beiden Mehlsorten, die Sojasauce, die Erdnusscreme, die Hälfte der Kaffir-Limettenblätter und das Salz in einer Schüssel vermischen. Langsam 100 Milliliter Wasser ...

Grundrezept Rührkuchen Veganer Art

Grundrezept Rührkuchen Veganer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.81 €

Den Weizen fein mahlen, Mandeln ebenfalls fein reiben und zusammen mit dem Stärkemehl, Sojamehl, Natron, Backpulver, Sukkanat und der Bourbonvanille vermengen. Wasser ...

Spätzle Allgäuer Art

Spätzle Allgäuer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >0.90 €

Weizen oder Dinkel fein schroten und mit dem Sojamehl, Salz und Backpulver gründlich vermischen. Unter ständigem Rühren das Mineralwasser zugießen; die Teigmasse ...

Tofu-Burger II

Tofu-Burger II1 Rezept
Preise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >0.63 €

Für die Sauce die Tomate häuten und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem gepressten Knoblauch und der sauren Sahne mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den ...

Werbung/Advertising

Up