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Rezept 1 bis 15 von 1919
Apfelmus-Nuß-Kuchen Apfelmus-Nuß-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 6.86 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl
Apfel-Quark-Kuchen vom BlechApfel-Quark-Kuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 8.88 €   Demeter: 9.38 €
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig verrühren.
Gedeckter ApfelkuchenGedeckter Apfelkuchen   20 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 8.56 €   Demeter: 9.18 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen,
Feiner ApfelreisFeiner Apfelreis   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen. Äpfel
Nuß-MuffinsNuß-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.22 €
Butter, Milch, Ei und die zerriebenen Cornflakes und geriebenen Äpfel verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und die
Apfelstreusel-MuffinsApfelstreusel-Muffins   15 Stück
Preise: Discount: 1.99 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 3.04 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. In einer kleinen Schüssel Mehl, Zimt, Zucker und Butter vermischen
Apfelmuffins mit BucheckernApfelmuffins mit Bucheckern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.04 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.82 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins.Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker
Anti-Grippe-SalatAnti-Grippe-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat giessen. pro Portion: 870 kJ / 207 kcal
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Kuchen
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.89 €   Demeter: 6.19 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz zugeben und zu
Aperitif für heiße TageAperitif für heiße Tage   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefrierfach
Apfel - Kaiserschmarrn für DiabetikerApfel - Kaiserschmarrn für Diabetiker   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Abgeändert von Liane Puchinger# Das Mehl mit der Milch dem Assugrin und der flüssigen Butter verrühren. Nacheinander die Eigelb, das Salz und die Äpfel
Apfel auf BlätterteigApfel auf Blätterteig   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in
Äpfel Im IngwersudÄpfel Im Ingwersud   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ingwer schälen, klein schneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufkochen. von den Äpfeln die Bluete kegelförmig herausschneiden und die Schale
Apfel in BierteigApfel in Bierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.59 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen sowie mit Rum beträufeln. Mehl und
Äpfel in BlätterteigÄpfel in Blätterteig   10 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen.

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