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Rezept 1 bis 15 von 54
Bbq: Kräuterforelle Vom GrillBbq: Kräuterforelle Vom Grill   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und außen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem vorgeheizten Grill eine Schale aus der   
Erdäpfel-LachsforellenterrineErdäpfel-Lachsforellenterrine   4 Portionen
Preise: Discount: >2.65 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.85 €
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Sauerrahm und   
Fisch in der SalzkrusteFisch in der Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >2.96 €   EU-Bio: >3.04 €   Demeter: >3.16 €
Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen, waschen und den Fisch   
Fisch in SalzkrusteFisch in Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.20 €
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Hälfte von dem Salz   
Fischsülze mit Fenchel und SafranFischsülze mit Fenchel und Safran   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >4.89 €
Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden. Den Fischfond aufkochen mit Safran, Sternanis, etwas Pernod und Salz abschmecken. Die Fischwürfel im kochenden   
Forellenterrine (Als Beilage zu Spargel)Forellenterrine (Als Beilage zu Spargel)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.90 €
Forelle entgräten, auch die feinen Gräten herausnehmen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Muskat bestreuen, eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach   
Fritto misto di pesce - Frittierte FischstückeFritto misto di pesce - Frittierte Fischstücke   4 Portionen
Preise: Discount: >19.74 €   EU-Bio: >19.73 €   Demeter: >19.98 €
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Frittieren etwa 1 Stunde kühl stellen. Für den   
Ganze Lachsforelle in der Folie gegartGanze Lachsforelle in der Folie gegart   2 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.13 €   Demeter: >3.31 €
Die Lachsforelle innen und außen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob hacken und großzügig die Forelle   
Gebeizte LachsforelleGebeizte Lachsforelle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.33 €
Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen. Den Dill   
Gebeizte Lachsforelle - Variation 1Gebeizte Lachsforelle - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.93 €
Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmäßig bestreuen. Danach das Filet mit dem grob   
Gebeizte Lachsforelle - Variation 2Gebeizte Lachsforelle - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.73 €
Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz und Pfeffer mischen. Lachsforelle abspülen, trockentupfen und die Beize in die Körperhöhle   
Gefüllte LachsforelleGefüllte Lachsforelle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.63 €
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heißem Öl andünsten, Senf und   
Gefüllte Lachsforelle mit RosmarinkartoffelnGefüllte Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.85 €
Für die Fischfarce: Das Fischfleisch klein schneiden, eventuelle Gräten grob entfernen. Fischfleisch im Tiefkühler anfrieren lassen. Petersilie fein hacken.    
Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- Pfeffer und Karotten-IngwerjusGepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- Pfeffer und Karotten-Ingwerjus   6 Portionen
Preise: Discount: >1.18 €   EU-Bio: >1.13 €   Demeter: >1.27 €
Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Durch   
Gepökelte Dill-ForelleGepökelte Dill-Forelle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Forellen putzen, filieren, aber die Haut dranlassen. Unter Wasser abspülen. 20 g Salz auf eine Platte streuen. Die Hälfte der Fischfilets mit der Hautseite   
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