Rezept 1 bis 15 von 54
Bbq: Kräuterforelle Vom Grill 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.73 € Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und außen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen. Auf dem vorgeheizten Grill eine Schale aus der | |
Erdäpfel-Lachsforellenterrine 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.85 € Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Sauerrahm und | |
Fisch in der Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.04 € Demeter: >3.16 € Die küchenfertige Lachsforelle waschen und trockentupfen. Innen mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln. Die Kräuter verlesen, waschen und den Fisch | |
Fisch in Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >6.20 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.20 € Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die Hälfte von dem Salz | |
Fischsülze mit Fenchel und Safran 4 Portionen Preise: Discount: >4.89 € EU-Bio: >4.89 € Demeter: >4.89 € Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden. Den Fischfond aufkochen mit Safran, Sternanis, etwas Pernod und Salz abschmecken. Die Fischwürfel im kochenden | |
Forellenterrine (Als Beilage zu Spargel) 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >1.90 € Forelle entgräten, auch die feinen Gräten herausnehmen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Muskat bestreuen, eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach | |
Fritto misto di pesce - Frittierte Fischstücke 4 Portionen Preise: Discount: >19.74 € EU-Bio: >19.73 € Demeter: >19.98 € Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Frittieren etwa 1 Stunde kühl stellen. Für den | |
Ganze Lachsforelle in der Folie gegart 2 Portionen Preise: Discount: >3.19 € EU-Bio: >3.13 € Demeter: >3.31 € Die Lachsforelle innen und außen gut abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter grob hacken und großzügig die Forelle | |
Gebeizte Lachsforelle 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.33 € Die Forelle filetieren (nicht häuten). Dann die Filets mit der Hautseite nach unten auf eine Platte legen. Salz, Zucker, Pfeffer und Koriander mischen. Den Dill | |
Gebeizte Lachsforelle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.93 € Das eine Forellenfilet mit der Haut nach unten in eine Form legen. Mit etwa der Hälfte der Gewürze gleichmäßig bestreuen. Danach das Filet mit dem grob | |
Gebeizte Lachsforelle - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >4.50 € EU-Bio: >4.57 € Demeter: >4.73 € Die Zitronenschale fein abreiben, Kräuter hacken und beides mit Salz und Pfeffer mischen. Lachsforelle abspülen, trockentupfen und die Beize in die Körperhöhle | |
Gefüllte Lachsforelle 6 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.63 € Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heißem Öl andünsten, Senf und | |
Gefüllte Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.85 € Für die Fischfarce: Das Fischfleisch klein schneiden, eventuelle Gräten grob entfernen. Fischfleisch im Tiefkühler anfrieren lassen. Petersilie fein hacken. | |
Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- Pfeffer und Karotten-Ingwerjus 6 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.13 € Demeter: >1.27 € Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Durch | |
Gepökelte Dill-Forelle 6 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.78 € Forellen putzen, filieren, aber die Haut dranlassen. Unter Wasser abspülen. 20 g Salz auf eine Platte streuen. Die Hälfte der Fischfilets mit der Hautseite |
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