skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Lachsforelle - ganz     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 53

Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- Pfeffer und Karotten-Ingwerjus

Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan- Pfeffer und Karotten-Ingwerjus6 Portionen
Preise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >1.28 €

Den Orangensaft mit dem fein geschnittenem Ingwer etwa um die Hälfte reduzieren. Den Karottensaft dazugeben und die Flüssigkeit auf ein Drittel reduzieren. Durch ein ...

Kalte Lachsforelle

Kalte Lachsforelle4 Portionen
Preise:
Discount: >4.59 €
EU-Bio: >3.88 €

Sellerie in Würfel und Porree in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Das Gemüse mit dem ganzen Bund Petersilie und dem Bund Dill sowie dem Lorbeer und den Gewürzen ...

Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm

Strudel von Frischen Atterseefischen mit Dillrahm4 Portionen
Preise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >2.68 €

45 Minuten , aufwändig Geräucherte Forellen häuten, filetieren und sorgfältig entgräten. Lachsforellenfilets mit der Pinzette sorgfältig entgräten, mit ...

Forellenterrine (Als Beilage zu Spargel)

Forellenterrine (Als Beilage zu Spargel)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.23 €

Forelle entgräten, auch die feinen Gräten herausnehmen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Muskat bestreuen, eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach durch ...

Erdäpfel-Lachsforellenterrine

Erdäpfel-Lachsforellenterrine4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.48 €

Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in Butter anschwitzen, mit Sauerrahm und Dille ...

Lachsforelle auf Marokkanische Art

Lachsforelle auf Marokkanische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >12.11 €
EU-Bio: >12.04 €

Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und das Olivenöl zu einer Marinade zusammenrühren, dann die Lachsfilets mindestens 2 Stunden darin beizen. Danach die Lachsfilets auf ...

Lachsforelle mit Sauerampfer

Lachsforelle mit Sauerampfer4 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.67 €

Die Lachsforelle waschen, trockentupfen und mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Sauerampfer im Bund in die Bauchöffnung stecken. Die Forelle auf ein ...

Knusprige Kartoffel-Lasagne

Knusprige Kartoffel-Lasagne4 Portionen
Preise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.88 €

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen und in Alufolie wickeln. Auf ein Blech geben und ca. 60 Minuten im Ofen garen. Kartoffeln abkühlen ...

Lachsforelle aus der Bratfolie

Lachsforelle aus der Bratfolie4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >5.23 €

Die Zucchini und die geschälten Möhren in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen, halbieren oder vierteln. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ...

Mousse auf Gartenkräutern im Lachsmantel

Mousse auf Gartenkräutern im Lachsmantel1 Rezept
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.87 €

(*) Für grüne Sauce, nimmt man mindestens 7 verschiedene Kräuter. z. B. Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Gartenkresse, Borretsch, Pimpinelle. Kräuter ...

Werbung/Advertising

Up