Rezept 1 bis 15 von 50
Polnischer Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 13.55 € EU-Bio: 14.17 € Demeter: 14.46 € Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze | |
Äpfel mit Curryreis-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.25 € Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. | |
Asiatisches Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.45 € Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf | |
Barschtsch mit Öhrchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.28 € Der Barschtsch-Grundansatz Einige Tage zuvor das Rote-Rüben-Sauer aufsetzen: Die gewaschenen und geschälten Rüben in dünne Scheiben schneiden, in ein | |
Bigos - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >6.32 € EU-Bio: >6.92 € Demeter: >7.06 € Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde garen. Den Weißkohl von welken Blättern befreien, waschen, hobeln und mit ein | |
Bigos nach Gauner-Art 4 Portionen Preise: Discount: >4.15 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >5.02 € * Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergießen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weißkohl hobeln, salzen, mit Wasser übergießen und | |
Bigos nach Jäger-Art 4 Portionen Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >15.26 € * Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker | |
Bigos nach Jäger-Art - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >15.26 € Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker Flamme | |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch) 1 rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.75 € 3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in die Brühe geben. Das | |
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch) 1 rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >2.40 € Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rüben in dünne Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbrühe ansetzen und | |
Cappellacci mit Kürbisfüllung 3 Portionen Preise: Discount: >6.28 € EU-Bio: >8.53 € Demeter: >8.34 € Für die Füllung den Kürbis in 2 bis 3 cm dicke Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) etwa | |
Dschur 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.83 € Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasser (II) 10 Minuten kochen. Die | |
Gebratene Piroggen 10 Piroggen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.69 € Demeter: >5.95 € Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und den Teig zweimal aufgehen lassen. Kugeln von | |
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip 4 Portionen Preise: Discount: >9.17 € EU-Bio: >9.64 € Demeter: >9.77 € Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig (mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren, für einige | |
Gefüllter Karpfen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.13 € Karpfen innen und außen unter fließendem Wasser waschen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln feinwürfelig, geputzten Porree in schmale Ringe schneiden. |
Werbung/Advertising