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Rezept 1 bis 15 von 50
Polnischer EintopfPolnischer Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 13.55 €   EU-Bio: 14.17 €   Demeter: 14.46 €
Zwiebelstückchen und kleingewürfelten Speck im heißen Fett hell bräunen. Geschälte Äpfel in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und bei geringer Hitze   
Äpfel mit Curryreis-FüllungÄpfel mit Curryreis-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.25 €
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln.   
Asiatisches FondueAsiatisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >7.40 €   EU-Bio: >13.85 €   Demeter: >13.45 €
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf   
Barschtsch mit ÖhrchenBarschtsch mit Öhrchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.28 €
Der Barschtsch-Grundansatz Einige Tage zuvor das Rote-Rüben-Sauer aufsetzen: Die gewaschenen und geschälten Rüben in dünne Scheiben schneiden, in ein   
Bigos - Variation 2Bigos - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >6.92 €   Demeter: >7.06 €
Sauerkraut fein schneiden, mit wenig kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde garen. Den Weißkohl von welken Blättern befreien, waschen, hobeln und mit ein   
Bigos nach Gauner-ArtBigos nach Gauner-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >4.15 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >5.02 €
* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergießen, den eingeweichten Pilz hinzufügen, 1 Stunde kochen. Den Weißkohl hobeln, salzen, mit Wasser übergießen und   
Bigos nach Jäger-ArtBigos nach Jäger-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >8.57 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >15.26 €
* Das Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker   
Bigos nach Jäger-Art - Variation 1Bigos nach Jäger-Art - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.57 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >15.26 €
Kraut nicht zu klein schneiden (ist es sehr sauer, vorher ausdrücken). Mit Wasser und dem Pilzsud von den eingeweichten Pilzen übergießen und auf starker Flamme   
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.75 €
3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in die Brühe geben. Das   
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)   1 rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >2.40 €
Die Pilze in Wasser kochen. Die geschälten roten Rüben in dünne Streifen schneiden, in Fett und mit Tomatenmark sowie Pilzbrühe ansetzen und   
Cappellacci mit Kürbisfüllung Cappellacci mit Kürbisfüllung    3 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >8.53 €   Demeter: >8.34 €
Für die Füllung den Kürbis in 2 bis 3 cm dicke Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°C) etwa   
DschurDschur   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.83 €
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasser (II) 10 Minuten kochen. Die   
Gebratene PiroggenGebratene Piroggen   10 Piroggen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >5.95 €
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und den Teig zweimal aufgehen lassen. Kugeln von   
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und DipGebratenes Schweinefleisch mit Gemüsecouscous und Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >9.17 €   EU-Bio: >9.64 €   Demeter: >9.77 €
Gebratenes Schweinefleisch: Das Schweinefleisch würfelig (mundgerechte Stücke) schneiden, mit 3 EL Ölivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren, für einige   
Gefüllter Karpfen - Variation 1Gefüllter Karpfen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.13 €
Karpfen innen und außen unter fließendem Wasser waschen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebeln feinwürfelig, geputzten Porree in schmale Ringe schneiden.   
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