skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Lammleber     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce

Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: ~10.86 €
EU-Bio: ~11.03 €

In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel - beinahe ...

Griechische Ostersuppe - Magiriza

Griechische Ostersuppe - Magiriza4 Portionen
Preise:
Discount: >15.39 €
EU-Bio: >29.47 €

Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe nach 30 Minuten ...

Lammleber mit Kirschen

Lammleber mit Kirschen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~8.71 €

Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen, alle Häutchen und Sehnen entfernen, schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in einem ...

Gebratene Lammleber

Gebratene Lammleber1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~5.57 €

Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern. Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und ...

Haggis aus der Pfanne

Haggis aus der Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.23 €

Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb geben ...

Lungauer Kuhfrischkäse mit Tomatenkonfitüre und Lammleber

Lungauer Kuhfrischkäse mit Tomatenkonfitüre und Lammleber4 Portionen
Preise:
Discount: >10.98 €
EU-Bio: >10.98 €

Für die Konfitüre: Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Saft dabei auffangen und die Kerne auspressen. ...

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch1 Rezept
Preise:
Discount: >21.71 €
EU-Bio: >21.93 €

Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige ...

Kurban - Lammsuppe

Kurban - Lammsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >13.83 €
EU-Bio: >13.68 €

Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne Gulaschsuppe ...

Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)

Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €

Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...

Werbung/Advertising

Up