Werbung/Advertising
Zutat: Lammleber
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~10.86 €
EU-Bio: ~11.03 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel - beinahe ...
Griechische Ostersuppe - Magiriza
4 PortionenPreise:
Discount: >15.39 €
EU-Bio: >29.47 €
Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe nach 30 Minuten ...
Lammleber mit Kirschen
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~8.71 €
Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Die Leber putzen, alle Häutchen und Sehnen entfernen, schräg in Scheiben schneiden. Die Pfefferkörner in einem ...
Gebratene Lammleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.39 €
EU-Bio: ~5.57 €
Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern. Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und ...
Haggis aus der Pfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.23 €
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb geben ...
Lungauer Kuhfrischkäse mit Tomatenkonfitüre und Lammleber
4 PortionenPreise:
Discount: >10.98 €
EU-Bio: >10.98 €
Für die Konfitüre: Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Saft dabei auffangen und die Kerne auspressen. ...
Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >21.71 €
EU-Bio: >21.93 €
Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumänische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Traditionell wird dieses eintopfartige ...
Kurban - Lammsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >13.83 €
EU-Bio: >13.68 €
Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsistenz wie eine dünne Gulaschsuppe ...
Brochettes D’abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.36 €
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck (quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen Bleistift zuspitzen; sie ...
Werbung/Advertising

