Werbung/Advertising
Zutat: Pesto genovese - Fertigprodukt
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Kartoffel-Zucchini-Päckchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >3.69 €
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 18 - 20 Minuten kochen, abgießen. Paprikaschoten putzen und grob würfeln. Zucchini und gekochte Kartoffeln in 3 mm dicke ...
Milchferkel-Backerl mit Artischocken, Saubohnen und Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >3.84 €
1 Stunde, aufwändig Die Schweinswangerln von der Haut befreien. In einem Topf mit dickem Boden das Schweineschmalz erhitzen. Die Wangerln darin rasch auf allen Seiten ...
Rohkost von Kohlrabi und Radieschen mit Eier-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >1.17 €
Vorbereitung: Ei kochen, kalt ablaufen lassen, schälen und klein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel und ...
Bohnen-Tortilla
4 PortionenPreise:
Discount: >0.08 €
EU-Bio: >0.12 €
1. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne ...
Tomaten-Mozzarella-Turm mit Pesto
6 PortionenPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.60 €
*6-8 Personen 1. Pinienkerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Große Kugeln halbieren und in 24 dicke Scheiben ...
Gemüse im Tontopf mit Schafskäse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.41 €
1. Einen großen Tontopf und den Deckel 10-15 Minuten kalt wässern. 2. Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten. Schälen und sofort in Essigwasser ...
Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.47 €
Vorbereitung: Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
4 PortionenPreise:
Discount: >15.97 €
EU-Bio: >19.75 €
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz, Pfeffer und ...
Zanderfilet mit Pesto auf Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >23.54 €
EU-Bio: >23.59 €
1. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. 2. Zwiebeln ...
Gefülltes Hackfleischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >11.59 €
EU-Bio: >10.52 €
Die Brötchen klein schneiden, in heißer Milch einweichen. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben. Danach alles etwas erkalten lassen. ...
Werbung/Advertising

