Rezept 1 bis 15 von 106
Datteltaler 18 Stück Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >1.95 € Eiweiß, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Zimt dazugeben. Datteln fein würfeln, mit den Mandeln, Rumaroma und Stärke vermischen und diese Masse | |
Rumkugeln 50 Stück Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.88 € Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, | |
Splitterhäufchen - Granatsplitter 1 Rezept Preise: Discount: 4.47 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 4.82 € Die Menge der Zutaten reicht für 45 Splitterhäufchen. Mehl und Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde hineindrücken. In diese Mulde | |
Ameisenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >3.52 € Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlikör (kommt | |
Apfeltraum - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.57 € Eine Auflaufform mit den Löffelbisquits auslegen. Die Löffelbisquits mit dem Rumaroma beträufeln. Das Apfelmus daraufgeben und die Oberfläche glatt streichen. | |
Baseler Herzen 1 Rezept Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >6.89 € Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen, bis der Eischnee glänzend und fest ist. Abgekühlte Butter unterrühren. Kakao mit | |
Bassumer Makronen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >2.64 € Das Rezept ist ganz einfach, auch wenn es sich zuerst nicht so liest. Man nehme zwei Rührschüsseln. Die Eier werden getrennt, in eine Schüssel kommen die | |
Baumkuchen vom Grill 1 Rezept Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.03 € Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Bachpulver | |
Berliner Brot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.24 € Eier und Wasser schaumig schlagen, esslöffelweise Zucker hineingeben und die Masse cremig rühren. Nach und nach Apfelsirup ("Apfelkraut"), Gewürze, Kakao, | |
Ceylon-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.86 € EU-Bio: >9.71 € Demeter: >9.71 € Cashewnüsse und Mandeln im Mixer mahlen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und 200 g Puderzucker schaumig aufschlagen. Nüsse, Mandeln, Zitronensaft, | |
Christstollen - Variation 2 2 Stollen Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.95 € Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker, Gewürze und Eier hineingeben und mit | |
Dessert- Variationen vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.30 € EU-Bio: >3.43 € Demeter: >3.79 € 1. Die Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weich kochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados | |
Dessert-Variation vom Apfel 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.89 € Äpfel schälen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Läuterzucker und dem Sekt weichkochen und durch ein Sieb streichen. Den Limettensaft und den Calvados zugeben | |
Falsches Marzipan 1 Rezept Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.53 € Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao wälzen und trocknen lassen. | |
Farinplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.38 € Demeter: 3.05 € Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leicht mit Mehl |
Werbung/Advertising