Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 27
ChräbeliChräbeli   120 Stück
Preise: Discount: >7.94 €   EU-Bio: >7.91 €   Demeter: >8.44 €
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen und am Schluss Vollei dazugeben. Alles luftig und hell schlagen. Mit der Holzkelle die Anissamen unterziehen, dann das   
Croquette suisseCroquette suisse   50 Stück
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >0.93 €   Demeter: >1.40 €
Butter mit dem Zucker aufschlagen. Ei mit Salz vermengen und zur Butter geben. Zitrone über den Teig abreiben. Mehl nach und nach unter den Teig mengen. Die   
Estragonsauce Estragonsauce    1 Rzept
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.78 €
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum   
Gänsebraten zweimal serviert (1)Gänsebraten zweimal serviert (1)   4 Portionen
Preise: Discount: >7.43 €   EU-Bio: >8.07 €   Demeter: >8.83 €
Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und außen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen zusammenbinden und bei ca. 200 GradC im Ofen   
Gefüllte Gans mit Wirsingravioli und MaultaschenGefüllte Gans mit Wirsingravioli und Maultaschen   6 Portionen
Preise: Discount: >3.80 €   EU-Bio: >4.77 €   Demeter: >6.64 €
Gans: Zwiebel und Äpfel in feine Streifen schneiden und mit dem gerupften Beifuss und Majoran vermengen. Die gewaschene und abgetrocknete Gans damit füllen,   
Gefüllte MaischolleGefüllte Maischolle   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Für die Füllung den Parmaschinken in wenig Fett braten und auf ein Sieb geben. Im selben Fett die Weißbrotwürfel goldbraun rösten. Das Brot mit dem   
Geschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebratenen LammhacksteaksGeschmorter Weißkohl mit Soja und Sesamöl mit Gebratenen Lammhacksteaks   6 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >6.91 €   Demeter: >7.10 €
Lammhacksteaks Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, abkühlen lassen. Lammfleisch würfeln, in eine Schüssel geben,   
Gewürzplätzchen (Himmel Un Erd)Gewürzplätzchen (Himmel Un Erd)   60 Stück (circa)
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >3.46 €
Farinzucker, Honig und Wasser mit Ammonium, den Eiern und Gewürzen glatt arbeiten, dann mit dem Mehl zu einem Teig kneten. Auf ca. 1,5 cm Dicke ausrollen und   
Glasierte Kalbshaxe mit Petersilienwurzelgemüse und B ...Glasierte Kalbshaxe mit Petersilienwurzelgemüse und B ...   4 Portionen
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.41 €   Demeter: >5.52 €
Die Kalbshaxe mit dem Olivenöl einstreichen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter von allen Seiten im Backrohr bräunen. Das kleinwürfelig   
HagebuttentorteHagebuttentorte   1 Torte
Preise: Discount: >17.94 €   EU-Bio: >18.24 €   Demeter: >19.01 €
Hagebutten: Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen in einen Topf mit etwas Wasser   
Hamburger Buns - Hamburger-BrötchenHamburger Buns - Hamburger-Brötchen   1 Ansatz
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.68 €
Direkte Teigmethode.. 3 minuten im Spiralkneter 1st Geschwindigkeit, 10 Minuten 2nd Geschwindigkeit Butter und Salz während der letzten 4 Minuten   
Himbeeren in Holunderblütengelée mit SabayonHimbeeren in Holunderblütengelée mit Sabayon   1 Rezept
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >3.82 €
Apfelsaft mit 200 ml Weißwein, Zucker, der halben Zitrone und Orange aufkochen, dann die Holunderblüten hinzugeben und mit einem Löffel in den Sud drücken.   
Honigkirschen mit Portwein und Aceto BalsamicoHonigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico   4 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.65 €
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenblütenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und auf 1/3 reduzieren. Kirschen entsteinen und   
Kirschkaltschale Mit GrießnockenKirschkaltschale Mit Grießnocken   1 Rezept
Preise: Discount: >5.47 €   EU-Bio: >5.39 €   Demeter: >5.64 €
Kaltschale: Zucker im Topf hell karamellisieren lassen. Weißwein, Kirschsaft und Kirschen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren und passieren.   
MailänderliMailänderli   100 Stück
Preise: Discount: >3.02 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >4.00 €
Butter mit Zucker verrühren, bis sie schaumig-weiß ist. Salz in aufgeschlagener Eimasse auflösen. Langsam mit der Holzkelle unter die Buttermasse ziehen.   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: