Rezept 1 bis 15 von 656
![]() | Haferflocken-Kuchen mit Birnen 8 Portionen Preise: Discount: 4.71 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 8.21 € Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und |
![]() | Birnen-Schoko-Muffins 12 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.81 € Demeter: >4.21 € Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in |
![]() | Andere ”Birne Helene” 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefrüchte darunter mischen. Birne schälen und würfeln, in Weisswein und Zucker dünsten. Das Birnenkompott in |
![]() | Anis-Birnen-Torte 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.67 € (*) für eine Springform von 26cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4 Std. : Backen: ca.1 |
![]() | Abigails Feigen-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >5.34 € EU-Bio: >7.21 € Demeter: >7.21 € Den Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Zwei Springformen von 26 cm Durchmesser mit Butter gut einfetten und mit Semmelbröseln |
![]() | Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 6.77 € Demeter: 7.01 € Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein |
![]() | Apfel-Birnen-Bowle 8 Portionen Preise: Discount: >5.27 € EU-Bio: >6.37 € Demeter: >6.37 € Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne geben. Aufkochen |
![]() | Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver 1 Rezept Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.44 € Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit |
![]() | Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1, |
![]() | Apfel-Birnenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >5.60 € Demeter: >6.56 € Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zugeben und nach und nach die Eier kräftig unterrühren. Das gesiebte |
![]() | Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten 1 Kuchen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.95 € (Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die Butter mit den Fingern zu erbsengrossen |
![]() | Linsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf Birne 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.40 € Linsen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 MInuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen |
![]() | Apoldaer Krautklump 1 Rezept Preise: Discount: >2.64 € EU-Bio: >4.30 € Demeter: >5.07 € Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den |
![]() | Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 7.76 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden |
![]() | Arme Ritter mit Biereis und Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >4.13 € EU-Bio: >4.46 € Demeter: >4.60 € 1. Für das Eis Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Sahne und Bier aufkochen und langsam in die Eigelb- Zucker-Mischung rühren. In |