Rezept 1 bis 15 von 56
Feuillete von Spargel u. Steinbutt 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >3.23 € Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen. Steinbutt in | |
Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsoße 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >2.63 € Demeter: >3.23 € Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen. | |
Fischbuletten Auf Ratatouille 4 Portionen Preise: Discount: >8.64 € EU-Bio: >10.26 € Demeter: >11.39 € Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons (a ca. 40 g) abschneiden und evtl. etwas | |
Fischfilet Auf Roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >2.92 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.04 € Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten. | |
Gebratener Steinbutt im Offenen Ravioli 2 Portionen Preise: Discount: >6.04 € EU-Bio: >5.89 € Demeter: >6.58 € Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde | |
Gebratener Steinbutt mit Sojasauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.19 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem | |
Gebratenes Steinbuttfilet auf Fenchelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.29 € Demeter: >1.79 € 1. Schalotten pellen und grob würfeln. Fenchel putzen. Zartes Fenchelgrün und geputzte Knollen beiseite stellen. 200 g Fenchelabschnitte grob würfeln. Die | |
Gebratenes Steinbuttfilet mit Paprika-Kapern-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.58 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € 1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen | |
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet 4 Portionen Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.62 € Die Auberginen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl | |
Kartoffel-Wasabi-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >6.41 € EU-Bio: >6.68 € Demeter: >7.33 € 1. Rote Bete mit Lorbeer in Salzwasser bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt weich kochen. 2. Inzwischen für die Suppe den Porree waschen, putzen, das Weisse | |
Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikagemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >4.14 € Demeter: >4.92 € Für die Marinade die Orange heiß abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschälen. Die Orange und Zitrone auspressen und | |
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art 4 Portionen Preise: Discount: >8.90 € EU-Bio: >9.72 € Demeter: >10.64 € Den Knoblauch pürieren. Von der Hälfte der Limetten die Schale dünn abreiben. Alle Limetten auspressen. Limettensaft und -schale mit Kreuzkümmel, Pfeffer und | |
Pfannenfisch auf Wirsing 4 Portionen Preise: Discount: >5.22 € EU-Bio: >5.07 € Demeter: >5.64 € Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 Minuten vorgaren, dann abgießen. Von jeder Kartoffel an einer | |
Spinatlasagne Neptun 4 Portionen Preise: Discount: >7.07 € EU-Bio: >12.65 € Demeter: >12.80 € Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. | |
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet(*) 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.74 € (*), Bärlauch- und Tomatenessenz Für den Ravioliteig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in der Mitte bilden und die Eier hineinschlagen. Langsam |
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