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Rezept 1 bis 15 von 56
Feuillete von Spargel u. SteinbuttFeuillete von Spargel u. Steinbutt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.23 €
Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen. Steinbutt in   
Feuillete von Spargel u. Steinbutt  in KerbelsoßeFeuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsoße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >2.63 €   Demeter: >3.23 €
Spargel auf Biss kochen. Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x 15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen.    
Fischbuletten Auf RatatouilleFischbuletten Auf Ratatouille   4 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >10.26 €   Demeter: >11.39 €
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons (a ca. 40 g) abschneiden und evtl. etwas   
Fischfilet Auf Roten LinsenFischfilet Auf Roten Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.92 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >3.04 €
Fisch waschen, trockentupfen und säuern. Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Butterschmalz dünsten.   
Gebratener Steinbutt im Offenen RavioliGebratener Steinbutt im Offenen Ravioli   2 Portionen
Preise: Discount: >6.04 €   EU-Bio: >5.89 €   Demeter: >6.58 €
Fisch Filets mit Salz und Zitrone würzen, mit Mehl bestäuben, von beiden Seiten anbraten, dann Thymian und Butter zugeben. Etwa 3-4 Minuten im Backofen zünde   
Gebratener Steinbutt mit SojasauceGebratener Steinbutt mit Sojasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.19 €
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem   
Gebratenes Steinbuttfilet auf FenchelgemüseGebratenes Steinbuttfilet auf Fenchelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.79 €
1. Schalotten pellen und grob würfeln. Fenchel putzen. Zartes Fenchelgrün und geputzte Knollen beiseite stellen. 200 g Fenchelabschnitte grob würfeln. Die   
Gebratenes Steinbuttfilet mit Paprika-Kapern-SauceGebratenes Steinbuttfilet mit Paprika-Kapern-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >7.58 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >8.57 €
1. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. Unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen   
Gefüllte Auberginen mit SteinbuttfiletGefüllte Auberginen mit Steinbuttfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.41 €   Demeter: >1.62 €
Die Auberginen der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl   
Kartoffel-Wasabi-SuppeKartoffel-Wasabi-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >6.68 €   Demeter: >7.33 €
1. Rote Bete mit Lorbeer in Salzwasser bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt weich kochen. 2. Inzwischen für die Suppe den Porree waschen, putzen, das Weisse   
Marinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und PaprikagemüseMarinierter Steinbutt mit Kartoffelpüree und Paprikagemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.92 €
Für die Marinade die Orange heiß abwaschen und trockenreiben. 1/4 der Orangenschale mit einem Juliennereisser abschälen. Die Orange und Zitrone auspressen und   
Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische ArtMarinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >8.90 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >10.64 €
Den Knoblauch pürieren. Von der Hälfte der Limetten die Schale dünn abreiben. Alle Limetten auspressen. Limettensaft und -schale mit Kreuzkümmel, Pfeffer und   
Pfannenfisch auf WirsingPfannenfisch auf Wirsing   4 Portionen
Preise: Discount: >5.22 €   EU-Bio: >5.07 €   Demeter: >5.64 €
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Kartoffeln sorgfältig abschrubben, in Salzwasser ca. 12 Minuten vorgaren, dann abgießen. Von jeder Kartoffel an einer   
Spinatlasagne NeptunSpinatlasagne Neptun   4 Portionen
Preise: Discount: >7.07 €   EU-Bio: >12.65 €   Demeter: >12.80 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.   
Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet(*)Spinatravioli mit grilliertem Steinbuttfilet(*)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.74 €
(*), Bärlauch- und Tomatenessenz Für den Ravioliteig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde in der Mitte bilden und die Eier hineinschlagen. Langsam   
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