Rezept 1 bis 15 von 25
Arabische Nudeln - Makaruna 4 Portionen Preise: Discount: >3.18 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.62 € 1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmischung, Salz, 1 TL Öl und 3/4 l Wasser in | |
Badisches Ochsenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.39 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.05 € Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. So | |
Bami Goreng - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 4.94 € EU-Bio: 16.54 € Demeter: 15.95 € Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln | |
Chinesisches Omelett 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >2.06 € Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen, | |
Currysuppe Mit Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.16 € : Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person Eine raffinierte Suppe aus der indischen | |
Fadennudeln mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.09 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer | |
Gefüllte Paprikaschoten - Variation 8 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >3.95 € Demeter: >3.99 € Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in | |
Gefüllte Paprikaschoten II 4 Portionen Preise: Discount: >10.72 € EU-Bio: >14.79 € Demeter: >14.83 € Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in | |
Gemüsesuppe aus Marokko 1 Rezept Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.29 € Demeter: >2.46 € Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Öl aufkochen. Gemüse | |
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.13 € Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al dente kochen und kalt abschwenken, dann | |
Italienischer Gemüseauflauf ”Verdure varia in padella” 12 Portionen Preise: Discount: >12.97 € EU-Bio: >15.47 € Demeter: >16.16 € Zucchini und Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Jedes Gemüse für sich in eine Schüssel geben, | |
Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta) 6 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.39 € Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Nudeln und Schweinefleisch darin | |
Nudelsuppe mit weißen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >5.99 € EU-Bio: >11.96 € Demeter: >11.96 € Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den | |
Nudeltarte 4 Portionen Preise: Discount: 7.01 € EU-Bio: 7.15 € Demeter: 13.68 € Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und | |
Orjasuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.50 € Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie |
Werbung/Advertising