Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 25
Arabische Nudeln - MakarunaArabische Nudeln - Makaruna   4 Portionen
Preise: Discount: >3.18 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.62 €
1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmischung, Salz, 1 TL Öl und 3/4 l Wasser in   
Badisches OchsenfleischBadisches Ochsenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.05 €
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. So   
Bami Goreng - Variation 2Bami Goreng - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: 4.94 €   EU-Bio: 16.54 €   Demeter: 15.95 €
Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln   
Chinesisches OmelettChinesisches Omelett   2 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >2.06 €
Champignons klein schneiden und in etwas Salzwasser ein paar Minuten einweichen. Die Fadennudeln in siedendes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen lassen,   
Currysuppe Mit NudelnCurrysuppe Mit Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.16 €
: Klassisches Rezept 18 g Fett = 6 Fettauge(n) pro Person : Pfundskur-Rezept 9 g Fett = 3 Fettauge(n) pro Person Eine raffinierte Suppe aus der indischen   
Fadennudeln mit ThunfischFadennudeln mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgießen und heiß mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer   
Gefüllte Paprikaschoten - Variation 8Gefüllte Paprikaschoten - Variation 8   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.95 €   Demeter: >3.99 €
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in   
Gefüllte Paprikaschoten IIGefüllte Paprikaschoten II   4 Portionen
Preise: Discount: >10.72 €   EU-Bio: >14.79 €   Demeter: >14.83 €
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fadennudeln nach Packungsanweisung in   
Gemüsesuppe aus MarokkoGemüsesuppe aus Marokko   1 Rezept
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.29 €   Demeter: >2.46 €
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Tomaten überbrühen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Öl aufkochen. Gemüse   
Geröstete Jakobsmuscheln in EngelshaarsalatGeröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.13 €
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln al dente kochen und kalt abschwenken, dann   
Italienischer Gemüseauflauf ”Verdure varia in padella” Italienischer Gemüseauflauf ”Verdure varia in padella”    12 Portionen
Preise: Discount: >12.97 €   EU-Bio: >15.47 €   Demeter: >16.16 €
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Jedes Gemüse für sich in eine Schüssel geben,   
Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta)Mexikanische Nudelsuppe (Sopa de Pasta)   6 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.39 €
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Chipotle im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Öl in einem großen schweren Topf erhitzen. Nudeln und Schweinefleisch darin   
Nudelsuppe mit weißen BohnenNudelsuppe mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >11.96 €   Demeter: >11.96 €
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den   
NudeltarteNudeltarte   4 Portionen
Preise: Discount: 7.01 €   EU-Bio: 7.15 €   Demeter: 13.68 €
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen. Champignons und   
OrjasuppeOrjasuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >3.44 €   Demeter: >3.50 €
Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: