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Zutat: Rotbarben - ganz     
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Rezepte 1 bis 10 von 34

Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce

Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >4.05 €

Fische waschen und trocken tupfen, innen und außen salzen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Kräutersträußchen und Semmelbrösel ...

Rotbarben mit gebratenen Weißen Bohnen

Rotbarben mit gebratenen Weißen Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >9.36 €
EU-Bio: >4.03 €

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen mit den Knoblauchzehen scharf anbraten. Die Zitronen mit einem ...

Bouillabaisse - Variation 2

Bouillabaisse - Variation 28 Portionen
Preise:
Discount: >77.45 €
EU-Bio: >78.99 €

1. Für die Suppe Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln. Fenchel, Möhren und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten grob zerschneiden. Von den Fischen ...

Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern

Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >8.53 €
EU-Bio: >5.21 €

Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a l'anglaise"). ...

Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-Oliven

Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-Oliven4 Portionen
Preise:
Discount: >7.95 €
EU-Bio: >8.12 €

Rotbarbe: Die Filets von der Rotbarbe ölen, mit Salz würzen und auf dem Grill kurz von beiden Seiten grillen. Auf einem Teller Tomaten sternförmig anrichten, 1 ...

Rotbarben mit Tomaten und Oliven Pesto - Triglie al Pesto di Olive

Rotbarben mit Tomaten und Oliven Pesto - Triglie al Pesto di Olive6 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >3.01 €

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Fische säubern, aber nicht zerteilen. Die Oliven im Mixer mit 5 EL Öl, der Zitronenschale und dem ...

Rouget Pöliert im Fenchelsud

Rouget Pöliert im Fenchelsud4 Portionen
Preise:
Discount: >3.69 €
EU-Bio: >5.29 €

Fenchel, Zwiebel und Lauch in eine passende Kasserolle geben, so dass der Boden 1,5 cm bedeckt ist. Kalte Butter dazugeben, Rotbarbenfilets einbetten, mit gebutterter ...

Gedämpfte Fische nach chinesischer Art

Gedämpfte Fische nach chinesischer Art2 Portionen
Preise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.60 €

(*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der ...

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €

Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...

Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille

Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille1 Rezept
Preise:
Discount: >36.49 €
EU-Bio: >36.63 €

Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit ...

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