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Rezept 1 bis 15 von 34
BouillabaisseBouillabaisse   6 Portionen
Preise: Discount: >6.94 €   EU-Bio: >7.81 €   Demeter: >7.82 €
Für die Bouillabaisse vom Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets beidseitig von der Mittelgräte schneiden. Kopf und Gräten beiseite legen.   
Bouillabaisse - Variation 2Bouillabaisse - Variation 2   8 Portionen
Preise: Discount: >71.46 €   EU-Bio: >73.54 €   Demeter: >73.99 €
1. Für die Suppe Knoblauch und Zwiebeln pellen, fein würfeln. Fenchel, Möhren und Porree putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten grob zerschneiden. Von den   
Fischsuppe - BouillabaisseFischsuppe - Bouillabaisse   4 Portionen
Preise: Discount: >162.05 €   EU-Bio: >162.70 €   Demeter: >162.93 €
Knurrhahn, Petersfisch, Merlan filetieren, Langustinenschwänze aus der Schale brechen, Rotbarben schuppen und filetieren. Die Filets beiseite stellen. Gräten   
Filets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-OlivenFilets von der Rotbarbe Gegrillt mit Gestampften Kartoffeln Colis von schwarzen Nyons-Oliven   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >6.51 €   Demeter: >7.47 €
Rotbarbe: Die Filets von der Rotbarbe ölen, mit Salz würzen und auf dem Grill kurz von beiden Seiten grillen. Auf einem Teller Tomaten sternförmig anrichten,   
Fischsuppe mit PernodFischsuppe mit Pernod   4 Portionen
Preise: Discount: >5.67 €   EU-Bio: >5.61 €   Demeter: >5.39 €
Die Lauch-, Fenchel- und Zwiebelstreifchen in der heißen Bratbutter dünsten. Die Fischfilets wenn nötig in grössere Stücke schneiden. Beifügen und ebenfalls   
Gebackener Fisch mit Lorbeerblättern und HummusGebackener Fisch mit Lorbeerblättern und Hummus   2 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >2.96 €
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann in reichlich Wasser 1,5 Stunden kochen, abschütten und abtropfen lassen. Kichererbsen mit Joghurt in   
Gebratene RotbarbenGebratene Rotbarben   6 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.06 €
Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern. Teller vorwärmen,   
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen KräuternGebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotweinsauce und einem Salat von frischen Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >5.49 €   EU-Bio: >5.34 €   Demeter: >5.65 €
Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. Karottenpüree: Die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in sprudelndem Salzwasser kochen ("a   
Gedämpfte Fische nach chinesischer ArtGedämpfte Fische nach chinesischer Art   2 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
(*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der   
Triglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit ZitronensauceTriglia alla griglia con salsa di limone - Gegrillte Rotbarbe mit Zitronensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.26 €
Fische waschen und trocken tupfen, innen und außen salzen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Kräutersträußchen und Semmelbrösel   
Marseiller Fischsuppe mit Sauce RouilleMarseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille   1 Rezept
Preise: Discount: >34.21 €   EU-Bio: >34.51 €   Demeter: >34.58 €
Zwiebel in Scheiben schneiden, in Olivenöl zusammen mit Knoblauch und den restlichen Gemüseabschnitten anbraten. Tomatenmark dazugeben und weiterrösten. Mit   
Mediterraner EintopfMediterraner Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >5.98 €
Bringt garantiert südliche Wärme auf den Tisch: Fisch und Garnelen in Wein mit Lauch, Tomaten, Fenchel und Safran 1. Lauch waschen, putzen und in 2 cm breite   
Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit RisottoRotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: >3.64 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.54 €
Rotbarbe: Die Rotbarben schuppen, filieren und entgräten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Hautseite, dann   
Rotbarbe im KräutersudRotbarbe im Kräutersud   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.27 €
Die Rotbarbenfilets, die man sich am besten vom Fischhändler auslösen lässt, salzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl auf der Hautseite goldgelb   
Rotbarbe im Thymian-Safran-SudRotbarbe im Thymian-Safran-Sud   2 Portionen
Preise: Discount: >11.36 €   EU-Bio: >11.97 €   Demeter: >12.01 €
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Diese unter die   
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