Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 68
Fisch-Gurken-Pfanne mit ReisFisch-Gurken-Pfanne mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfeln. Fisch waschen, tockentupfen und in Stücke   
Gurkenpfanne mit MettklößchenGurkenpfanne mit Mettklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >4.12 €   Demeter: >4.39 €
Mett zu kleinen Bällchen formen. Im heißen Öl rundum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden.    
Herzhafte GurkenpfanneHerzhafte Gurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >7.43 €
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit   
SchmorgurkenpfanneSchmorgurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.02 €   Demeter: >1.15 €
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klößchenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles unter Wenden in Öl erhitzen, bis die   
Hähnchen mit SalatgurkeHähnchen mit Salatgurke   4 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >5.02 €   Demeter: >5.13 €
Hähnchen säubern, vierteln, würzen und in Butter anbraten. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen   
Berliner SchmorgurkenBerliner Schmorgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.18 €
Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Speck in Würfel schneiden. Die Butter schmelzen   
Bratbällchen in Schmorgurken - PfanneBratbällchen in Schmorgurken - Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >5.47 €   Demeter: >5.50 €
Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Haut drücken. Öl erhitzen, die Klößchen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen.   
Couscous mit Meeräsche - Kuskusi bel BuriCouscous mit Meeräsche - Kuskusi bel Buri   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.08 €   Demeter: >3.25 €
Am Vorabend die Kichererbsen einweichen. Den Fisch gründlich von den Schuppen befreien, säubern und waschen. In Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem   
Currygurken mit GarnelenCurrygurken mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.10 €   EU-Bio: >3.14 €   Demeter: >3.14 €
1. Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne herausschaben. Die Gurkenhälften in dicke Scheiben schneiden, leicht salzen, 30 Minuten ziehen, dann in einem   
Einfach: Kabeljau mit GurkenEinfach: Kabeljau mit Gurken   1 Rezept
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >2.28 €
1. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben. Gurkenhälften quer in Scheiben schneiden und leicht gesalzen 1 Stunde stehen   
Eingelegte SchmorgurkenEingelegte Schmorgurken   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.70 €
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, salzen, über Nacht durchziehen lassen. Rosinen heiß abspülen, Gurken abtropfen lassen,   
Eintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und SchweinemettEintopf von Schmorgurken mit Liebstöckel und Schweinemett   4 Portionen
Preise: Discount: >7.76 €   EU-Bio: >7.78 €   Demeter: >8.05 €
Vorbereitung: Schweinemett und Speck durch die feine Lochscheibe des Fleischwolfs drehen. Zwiebel und Schinkenspeck würfeln. Brötchen einweichen. Die   
Fischragout mit Gurken und TomatenFischragout mit Gurken und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >8.68 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >8.72 €
Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann gründlich trockentupfen. Die Fischfilets mit einem Messer in mundgerechte Stücke schneiden, dabei   
Fischspieße auf SchmorgurkenFischspieße auf Schmorgurken   1 Rezept
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.45 €
Das Fischfilet in Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren. Über die Würfel gießen. Zugedeckt eine halbe Stunde   
Fischspieße auf SchmorgurkenFischspieße auf Schmorgurken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.51 €
Fischfilet in große Würfel schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Fisch geben und zugedeckt 1/2 Stunde im Kühlschrank   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: