skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Gewürzgurken - Senfgurken     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Panierte Selleriescheiben

Panierte Selleriescheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.55 €

Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut ...

Chicoréesalat mit Krabben - Variation 1

Chicoréesalat mit Krabben - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~10.46 €

Die einzelnen Blätter von den Chicoréekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die ...

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.96 €

25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...

Mährischer Heringsalat

Mährischer Heringsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.75 €

20 Minuten , einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengroße Stücke schneiden, in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen und dann je nach Geschmack mit ...

Bunte Kartoffelspieße mit Dip

Bunte Kartoffelspieße mit Dip1 Rezept
Preise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >5.73 €

Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind, pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln vierteln, Paprikaschote in ...

Schwarzbrot mit Senfgurken

Schwarzbrot mit Senfgurken1 Rezept
Preise:
Discount: >0.07 €
EU-Bio: >0.07 €

Die Pumpernickeltaler auf einem Backblech einzeln verteilen und im Ofen bei 120 °C trocknen. Die Senfgurken in Scheiben schneiden, den grob gezupften Löwenzahn und die ...

Rettichschmalz, Paprika-Kapernschmalz, Honiggurkenschmalz

Rettichschmalz, Paprika-Kapernschmalz, Honiggurkenschmalz10 Portionen
Preise:
Discount: >9.37 €
EU-Bio: >9.55 €

Für das Rettichschmalz die Zwiebeln in einer flachen Pfanne in 1 El Schmalz goldbraun anschwitzen. Das Gänseschmalz bei Zimmertemperatur weich werden lassen, mit dem ...

Eier mit Estragon-Senfsauce

Eier mit Estragon-Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >5.07 €

1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. ...

Pikantes Omelett mit Krabben

Pikantes Omelett mit Krabben4 Portionen
Preise:
Discount: >15.06 €
EU-Bio: >15.98 €

1. Eier trennen. Eigelb mit Mehl, Sahne und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Senfgurken in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eiweiß mit 1 ...

Werbung/Advertising

Up