Rezept 1 bis 15 von 49
Bismarckhering-Salat 8 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.59 € Demeter: >2.77 € Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Senfgurken abtropfen lassen und das Gurkenwasser dabei auffangen. Senf, Joghurt, | |
Bunte Kartoffelspieße mit Dip 1 Rezept Preise: Discount: >4.78 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >6.35 € Kleine, neue Kartoffeln kurz garen, so dass sie noch bissfest sind, pellen. Mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwickeln. Zwiebeln vierteln, Paprikaschote in | |
Chicoreesalat mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. | |
Eier mit Estragon-Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.93 € Demeter: >4.31 € 1. Bacon in sehr feine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne knusprig ausbraten. Zwiebel fein würfeln. Senfgurken abtropfen lassen und fein würfeln. | |
Gebackene Sellerietaler 4 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.12 € Selleriescheiben im Wasser mit Zitronensaft, Zucker und Salz ankochen und 5 Minuten fortkochen. Sellerie abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, | |
Gefüllte Spanferkelschnitzel im Eimantel 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.66 € Spanferkelschnitzel (beim Metzger vorbestellen), dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, mit kleingeschnittenen Senfgurken und | |
Gefüllte Tomaten 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.15 € Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke und | |
Gefüllte Zwiebeln (Hackfleisch, Gurke) 4 Stück Preise: Discount: >9.52 € EU-Bio: >8.41 € Demeter: >11.65 € Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und die Hälfte | |
Gefüllte Zwiebeln I 1 Rezept Preise: Discount: >8.62 € EU-Bio: >7.51 € Demeter: >10.75 € Zwiebeln abziehen, in Salzwasser 15 min kochen. Abkühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und die Hälfte zusammen mit dem | |
Gekochte Rinderbrust mit feinen Saucen 1 Rezept Preise: Discount: >20.83 € EU-Bio: >22.53 € Demeter: >22.35 € Rinderbrust mit dem Suppengrün in kochendes Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen. Salz, Gewürznelken, Lorbeerblätter und in Stücke geschnittene Tomaten | |
Gouda-Gurken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >6.27 € Demeter: >6.27 € Käse entrinden. Salatgurke gut waschen, je nach Geschmack schälen. Gewürz- und Senfgurken abtropfen lassen. Alles in gleich lange, dünne Streifen schneiden | |
Gurken-Rettich-Salat 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.16 € Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden. Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden. Rettich grob raspeln. | |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >5.80 € Milder Heringsalat Filets in einer kleinen Schüssel mit Mineralwasser begießen und etwa 2 Stunden wässern, damit der Salzgeschmack milder wird. Die Kartoffeln | |
Heringssalat mit Roten Rüben 4 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.94 € Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essiggurken, Senfgurken, Äpfel, Erdäpfel und | |
Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.87 € 25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der |
Werbung/Advertising