Rezept 1 bis 15 von 61
Andreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.27 € Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut miteinander vermengen und darüber | |
Äpfel im Schlafrock - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.77 € Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum | |
Apfelcreme mit Grenadine 2 Portionen Preise: Discount: >2.30 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.26 € 1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne | |
Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen 8 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.67 € Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und | |
Auflauf aus Berlinern mit Honigbirnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.87 € Zubereitung Die Berliner in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Den | |
Bananen im Weinteig 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.18 € Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen und | |
Bananen-Creme mit Rum 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.90 € Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und warm halten. Die beiden Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Die heiße Milch nach und nach in diese Mischung | |
Bayerische Creme à l’ orange 6 Portionen Preise: Discount: >7.66 € EU-Bio: >8.05 € Demeter: >8.05 € Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durchmesser Zubereitungszeit: 30 Minuten sowie 12 Stunden | |
Birne im Schlafrock - Tm 1 Rezept Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.03 € Den TK-Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob kleinzupfen. Milch, Marzipan, und Puderzucker cremig rühren. Die | |
Blätterteigkranz mit Marzipan 8 Portionen Preise: Discount: 3.70 € EU-Bio: 4.02 € Demeter: 4.02 € Blätterteig auftauen lassen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen, in Rum bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie den Rum aufgesogen haben. | |
Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New York 10 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >6.78 € Demeter: >6.81 € New York ist ein Bäckereien- und Konditoren-Paradies. Hier findet man Süssigkeiten und Brote aus der ganzen Welt, denn alle Einwanderer brachten ihre Rezepte und | |
Dampfnudeln Mit Schokostückchen Und Vanillesahne 3 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.11 € 1. Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke hacken. Beutelinhalt Dampfnudeln und 1/8 l warmes Wasser sofort mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem | |
Erdbeeratoll im Vanillesee 4 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >2.84 € Demeter: >2.84 € Erdbeeren waschen, putzen und in eine kalt ausgespülte Form geben. Erdbeersirup erhitzen. Gelatine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken und in dem heißen | |
Erdbeercreme im Marzipan-Schokomantel 1 Liter Preise: Discount: >9.56 € EU-Bio: >10.34 € Demeter: >10.34 € Die Menge ist ausreichend für eine 1 Liter Terrine. 1. Marzipan auf einem Stück Klarsichtfolie ca. 2 mm dick, auf die Größe einer Terrinenform (1 l | |
Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und halbieren oder vierteln. Je zwei Esslöffel Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikör darüber |
Werbung/Advertising