Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Andreas Apfelkürbiskompott mit KnusperhaubeAndreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.27 €
Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut miteinander vermengen und darüber   
Äpfel im Schlafrock - Variation 1Äpfel im Schlafrock - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.77 €
Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum   
Apfelcreme mit GrenadineApfelcreme mit Grenadine   2 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.26 €
1. Orangensaft und Grenadine im Topf offen in 8-10 Minuten auf 50 ml einkochen, dann in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Granatapfel vierteln, die Kerne   
Aprikosen-Parfait mit SauerkirschenAprikosen-Parfait mit Sauerkirschen   8 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.67 €
Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und   
Auflauf aus Berlinern mit HonigbirnenAuflauf aus Berlinern mit Honigbirnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.87 €
Zubereitung Die Berliner in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu kleine Spalten schneiden. Den   
Bananen im WeinteigBananen im Weinteig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.18 €
Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen und   
Bananen-Creme mit RumBananen-Creme mit Rum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.90 €
Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und warm halten. Die beiden Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen. Die heiße Milch nach und nach in diese Mischung   
Bayerische Creme à l’ orangeBayerische Creme à l’ orange   6 Portionen
Preise: Discount: >7.66 €   EU-Bio: >8.05 €   Demeter: >8.05 €
Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durchmesser Zubereitungszeit: 30 Minuten sowie 12 Stunden   
Birne im Schlafrock - TmBirne im Schlafrock - Tm   1 Rezept
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.03 €
Den TK-Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob kleinzupfen. Milch, Marzipan, und Puderzucker cremig rühren. Die   
Blätterteigkranz mit MarzipanBlätterteigkranz mit Marzipan   8 Portionen
Preise: Discount: 3.70 €   EU-Bio: 4.02 €   Demeter: 4.02 €
Blätterteig auftauen lassen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen, in Rum bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis sie den Rum aufgesogen haben.   
Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New YorkCheesecake - Käsekuchenrezept aus New York   10 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.81 €
New York ist ein Bäckereien- und Konditoren-Paradies. Hier findet man Süssigkeiten und Brote aus der ganzen Welt, denn alle Einwanderer brachten ihre Rezepte und   
Dampfnudeln Mit Schokostückchen Und VanillesahneDampfnudeln Mit Schokostückchen Und Vanillesahne   3 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.11 €
1. Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke hacken. Beutelinhalt Dampfnudeln und 1/8 l warmes Wasser sofort mit den Knethaken eines Handrührgerätes zu einem   
Erdbeeratoll im VanilleseeErdbeeratoll im Vanillesee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.84 €   Demeter: >2.84 €
Erdbeeren waschen, putzen und in eine kalt ausgespülte Form geben. Erdbeersirup erhitzen. Gelatine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken und in dem heißen   
Erdbeercreme im Marzipan-SchokomantelErdbeercreme im Marzipan-Schokomantel   1 Liter
Preise: Discount: >9.56 €   EU-Bio: >10.34 €   Demeter: >10.34 €
Die Menge ist ausreichend für eine 1 Liter Terrine. 1. Marzipan auf einem Stück Klarsichtfolie ca. 2 mm dick, auf die Größe einer Terrinenform (1 l   
Erdbeer-Eclair mit Eiskrem und VanillesahneErdbeer-Eclair mit Eiskrem und Vanillesahne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und halbieren oder vierteln. Je zwei Esslöffel Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikör darüber   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: