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Babas Grützwurst Thüringer Art 1 Menge Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.74 € Schwarten in 2 l Wasser 1.5 Stunden langsam kochen, danach das kleingeschnittene Fleisch dazugeben. Wenn alles gar ist das Fleisch und die Schwarten aus der Brühe | |
Black Pudding - blood Pudding 8 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >4.19 € Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen. Kühlen und in Scheiben | |
Blutmehlbeutel 1 Rezept Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.83 € Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen. Sauce: Den hellen | |
Blutwurst 1 Rezept Preise: Discount: 9.34 € EU-Bio: 9.34 € Demeter: 9.93 € Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das | |
Blutwurst I 1 Rezept Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >5.11 € Demeter: >5.15 € 1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte werden 3/4 Stunden gekocht. Die Schwarten treibt man zwei- bis dreimal durch die Fleischmaschine. Bauchfleisch und | |
Blutwurst II 1 Rezept Preise: Discount: >11.79 € EU-Bio: >11.79 € Demeter: >11.87 € 1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte, 3/4 kg gepökelte Kalbszunge lässt man langsam 3/4 bis 1 Stunde kochen. Die Schwarten treibt man, etwas überkühlt, | |
Blutwurst mit Esskastanien 1 Rezept Preise: Discount: 82.26 € EU-Bio: 82.26 € Demeter: 84.65 € Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als | |
Boudins Martiniquais 2 Kilo Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >6.72 € 1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln. 2. Im ausgelassenen Schmalz Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze portionsweise | |
Bündner Rehpfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >4.28 € EU-Bio: >4.38 € Demeter: >4.12 € Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche Küchenmeister Herbert Goller, Inhaber des Nürnberger Sterne-Lokals "Waffenschmied", | |
Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding) 1 Rezept Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.72 € Die Grütze wird am Abend zuvor abgewaschen und im Wasser eingeweicht. Am nächsten Tag mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit dem durch ein Tuch gesiebten Blut | |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.24 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.82 € Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut | |
Mecklenburg-Vorpommern: Pommersche Tollaschten 1 Rezept Preise: Discount: >0.88 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.38 € Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händen einen Teig daraus kneten. Aus dem Teig | |
Möpkenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.35 € Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis | |
Peckeloher Möppkenbrot 4 Portionen Preise: Discount: >6.73 € EU-Bio: >7.07 € Demeter: >7.03 € Mehl, Blut und Speckwürfel zu einem Teig verkneten, mit Gewürzen abschmecken und in Wurstdärme füllen. Etwa 1 Std schwach kochen lassen und abkühlen lassen. = | |
Pfeffer und Rücken Vom Heimischen Reh 1 Rezept Preise: Discount: >5.80 € EU-Bio: >5.62 € Demeter: >5.72 € Früher waren Luchse und Wölfe die natürlichen Feinde der scheuen Rehe in unseren Wäldern. Heute sorgen Gourmetmenschen mit Hilfe der Jäger für ein |
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