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Rezept 1 bis 15 von 26
Babas Grützwurst Thüringer ArtBabas Grützwurst Thüringer Art   1 Menge
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.74 €
Schwarten in 2 l Wasser 1.5 Stunden langsam kochen, danach das kleingeschnittene Fleisch dazugeben. Wenn alles gar ist das Fleisch und die Schwarten aus der Brühe   
Black Pudding - blood PuddingBlack Pudding - blood Pudding   8 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >4.19 €
Alle Zutaten in einem großen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Eventuell nachwürzen. Kühlen und in Scheiben   
BlutmehlbeutelBlutmehlbeutel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.83 €
Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben. Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen. Sauce: Den hellen   
BlutwurstBlutwurst   1 Rezept
Preise: Discount: 9.34 €   EU-Bio: 9.34 €   Demeter: 9.93 €
Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das   
Blutwurst IBlutwurst I   1 Rezept
Preise: Discount: >5.11 €   EU-Bio: >5.11 €   Demeter: >5.15 €
1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte werden 3/4 Stunden gekocht. Die Schwarten treibt man zwei- bis dreimal durch die Fleischmaschine. Bauchfleisch und   
Blutwurst IIBlutwurst II   1 Rezept
Preise: Discount: >11.79 €   EU-Bio: >11.79 €   Demeter: >11.87 €
1 kg Bauchfleisch, 1 kg Speck, 1 kg Schwarte, 3/4 kg gepökelte Kalbszunge lässt man langsam 3/4 bis 1 Stunde kochen. Die Schwarten treibt man, etwas überkühlt,   
Blutwurst mit EsskastanienBlutwurst mit Esskastanien   1 Rezept
Preise: Discount: 82.26 €   EU-Bio: 82.26 €   Demeter: 84.65 €
Kauft man Schweineblut in der Versandmetzgerei in haushaltsüblichen Mengen, geraten die Kosten für diese Wurstspezialität aus der Bretagne sehr hoch. Als   
Boudins MartiniquaisBoudins Martiniquais   2 Kilo
Preise: Discount: >5.55 €   EU-Bio: >5.55 €   Demeter: >6.72 €
1. Das Brot in der Milch einweichen. Danach gründlich auspressen und kleinkrümeln. 2. Im ausgelassenen Schmalz Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze portionsweise   
Bündner RehpfefferBündner Rehpfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >4.28 €   EU-Bio: >4.38 €   Demeter: >4.12 €
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche Küchenmeister Herbert Goller, Inhaber des Nürnberger Sterne-Lokals "Waffenschmied",   
Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.72 €
Die Grütze wird am Abend zuvor abgewaschen und im Wasser eingeweicht. Am nächsten Tag mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit dem durch ein Tuch gesiebten Blut   
Elchfilet in Wiesenheu gebratenElchfilet in Wiesenheu gebraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.24 €   EU-Bio: >4.50 €   Demeter: >4.82 €
Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut   
Mecklenburg-Vorpommern: Pommersche TollaschtenMecklenburg-Vorpommern: Pommersche Tollaschten   1 Rezept
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.38 €
Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händen einen Teig daraus kneten. Aus dem Teig   
MöpkenbrotMöpkenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.35 €
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis   
Peckeloher MöppkenbrotPeckeloher Möppkenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >6.73 €   EU-Bio: >7.07 €   Demeter: >7.03 €
Mehl, Blut und Speckwürfel zu einem Teig verkneten, mit Gewürzen abschmecken und in Wurstdärme füllen. Etwa 1 Std schwach kochen lassen und abkühlen lassen. =   
Pfeffer und Rücken Vom Heimischen RehPfeffer und Rücken Vom Heimischen Reh   1 Rezept
Preise: Discount: >5.80 €   EU-Bio: >5.62 €   Demeter: >5.72 €
Früher waren Luchse und Wölfe die natürlichen Feinde der scheuen Rehe in unseren Wäldern. Heute sorgen Gourmetmenschen mit Hilfe der Jäger für ein   
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