skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Schaschliksauce     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Hirtentopf - Variation 2

Hirtentopf - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~36.80 €
EU-Bio: ~34.92 €

Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2 Stunden ...

Räubertopf - Pfundstopf

Räubertopf - Pfundstopf10 Portionen
Preise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~33.69 €

Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und ...

Pfundstopf - Variation 5

Pfundstopf - Variation 58 Portionen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €

Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter aufeinander verteilen. ...

Sauerkrautsuppe 2

Sauerkrautsuppe 21 Rezept
Preise:
Discount: >11.70 €
EU-Bio: >11.70 €

In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach und nach die Pilze, die ...

Pfundstopf, Pfundspfanne

Pfundstopf, Pfundspfanne1 Familie(*)
Preise:
Discount: >92.27 €
EU-Bio: >90.05 €

(*) Eine große Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter aufschichten. ...

Pfundstopf - Variation 2

Pfundstopf - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >17.97 €
EU-Bio: >17.65 €

Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergießen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem ...

Werbung/Advertising

Up