Werbung/Advertising
Zutat: Schaschliksauce
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Hirtentopf - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~36.80 €
EU-Bio: ~34.92 €
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform schichten. Alles ca. 2 Stunden ...
Räubertopf - Pfundstopf
10 PortionenPreise:
Discount: ~33.20 €
EU-Bio: ~33.69 €
Warum heißt der Pfundstopf wohl Pfundstopf? Ein Blick auf die angegebenen Mengen der Zutaten liefert die Lösung ... Zutaten in eine Auflaufform schichten. Schmand und ...
Pfundstopf - Variation 5
8 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter aufeinander verteilen. ...
Sauerkrautsuppe 2
1 RezeptPreise:
Discount: >11.70 €
EU-Bio: >11.70 €
In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach und nach die Pilze, die ...
Pfundstopf, Pfundspfanne
1 Familie(*)Preise:
Discount: >92.27 €
EU-Bio: >90.05 €
(*) Eine große Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter aufschichten. ...
Pfundstopf - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >17.97 €
EU-Bio: >17.65 €
Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergießen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem ...
Werbung/Advertising

