Rezept 1 bis 15 von 15
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.12 € Speck in einer großen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun | |
Hirschsteak mit Frischen Steinpilzen 6 Portionen Preise: Discount: >51.44 € EU-Bio: >51.84 € Demeter: >52.06 € Die Hirschfilets häuten und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum nächsten Tag kühl | |
Hirschsteak mit Orangenscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >2.65 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.69 € Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Das Fleisch nebeneinander auf eine Platte legen. mit Cognac beträufeln. Aufeinanderlegen. | |
Hirschsteak mit Polentaschnitte 6 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >4.23 € Für die Polenta: In einem großen Topf die Milch und das Wasser zum Kochen bringen. Salzen und erneut zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mit dem | |
Hirschsteak mit Preiselbeernockerl 4 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.65 € Paprika und Zwiebeln putzen. Die Zwiebeln fein, die Paprika und den Selchspeck in Streifen schneiden. Steaks mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen. In einer | |
Hirschsteak mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >51.60 € EU-Bio: >52.00 € Demeter: >52.21 € Das Hirschfleisch häuten und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden, leicht plattieren, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und bis zum nächsten Tag kühl | |
Hirschsteak mit Steinpilzen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >6.05 € Demeter: >6.22 € Die Steinpilze ca. 2 Stunden einweichen, gut abtropfen lassen. Einweichwasser für die Sauce reservieren. Die Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, | |
Hirschsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Hirschsteaks rundum mit Öl bestreichen. Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kühl | |
Hirschsteaks Mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.81 € Die Hirschsteaks mit Öl einreiben und zugedeckt mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen. Das Fett mit Küchenpapier abtupfen und die Steaks mit | |
Hirschsteaks mit Pilzsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.06 € Die Hirschsteaks waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Handballen leicht flachdrücken. Die Wacholderbeeren und die weißen Pfefferkörner im | |
Hirschsteaks mit Rosmarinsahne 4 Portionen Preise: Discount: >14.29 € EU-Bio: >14.55 € Demeter: >14.71 € Hirschsteaks mit Rosmarinnadeln bestreuen, mit Öl (1) bestreichen und kalt stellen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen (besser über Nacht). Eine Stunde vor dem | |
Flambierte Hirschsteaks 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.44 € Hirschsteaks mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Majoran und Thymian fein zerreiben, mit Öl mischen und Fleisch damit einstreichen. Butterschmal in | |
Heikes Waidmannslust 1 1 Rezept Preise: Discount: >12.33 € EU-Bio: >12.71 € Demeter: >12.75 € Eine Tasse Reis kochen. Das Hirschsteak würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei 200 GradC weitergaren. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten. Die | |
Hirschsteaks mit Sommergemüse 4 Portionen Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >8.40 € Die Hirschsteaks nebeneinander in eine flache Schale legen. Die Zutaten für die Marinade vermischen, über das Fleisch träufeln, ein wenig einmassieren | |
Hirschsteaks mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >3.74 € Demeter: >3.85 € Die Steaks abwaschen, trockentupfen, pfeffern und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten ruhen lassen. Schalotten fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit |
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