Rezept 1 bis 15 von 37
Branzino in der Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >3.69 € Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, 10 Minuten ruhen lassen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Thymian abzupfen, grob | |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art) 8 Portionen Preise: Discount: >6.79 € EU-Bio: >8.44 € Demeter: >9.28 € Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm große Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, offene | |
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >22.17 € EU-Bio: >22.65 € Demeter: >22.39 € Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen | |
Felsenfisch-Wraps 4 Portionen Preise: Discount: >7.86 € EU-Bio: >8.01 € Demeter: >8.01 € Für die Marinade Zitronengras fein schneiden und mit restlichen Zutaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Fische seitlich einschneiden und mit Marinade | |
Gebeizter Barsch mit Fenchel 2 Portionen Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.75 € AM VORABEND: Lassen Sie sich den Wolfsbarsch vom Fischhändler schuppen und filetieren - die Haut sollte dranbleiben. Zu Hause den Fisch noch einmal auf Gräten | |
Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo - Mozzarella - Oliven) 2 Portionen Preise: Discount: >0.62 € EU-Bio: >0.62 € Demeter: >0.62 € Den Backofen auf 220 oC vorheizen. Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen. Chorizo in Scheiben, Mozzarella in | |
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce 4 Portionen Preise: Discount: 30.48 € EU-Bio: 31.80 € Demeter: 31.80 € Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen | |
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives 2 Portionen Preise: Discount: 27.53 € EU-Bio: 27.73 € Demeter: 27.73 € Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten | |
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.03 € Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die | |
Gestreifter Wolfsbarsch 4 Portionen Preise: Discount: >6.31 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >6.69 € Für den Sud den Weißwein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die | |
Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >4.59 € Demeter: >5.10 € -- Kerner Koch, 1. April 2005, -- Hauptgericht von Patrick -- Lindner und Michael Link Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Den Fisch kalt | |
Loup de mer in Blätterteig nach ”Jeanmarie Meulien” 2 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >7.01 € Demeter: >7.33 € Die Filets des Loup vom Schwanz zum Kopf lösen, dort aber nicht abtrennen und die Rückengräte entfernen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel | |
Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree 2 Portionen Preise: Discount: >2.90 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.26 € Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond passieren und um die Hälfte | |
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis 2 Portionen Preise: Discount: >2.19 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronenscheiben halbieren, Knoblauchzehe halbieren. | |
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.37 € Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas salzen, die ungeschuppte Haut mit Olivenöl |
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