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Zutat: Loup de mer - ganz
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Rezepte 1 bis 10 von 37
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Rezepte 1 bis 10 von 37
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
2 PortionenPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.25 €
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronenscheiben halbieren, Knoblauchzehe halbieren. Den ...
Gestreifter Wolfsbarsch
4 PortionenPreise:
Discount: >9.97 €
EU-Bio: >8.46 €
Für den Sud den Weißwein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die ...
Seewolf mit Speck und Lorbeer
2 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.20 €
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ...
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.03 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives
2 PortionenPreise:
Discount: ~27.87 €
EU-Bio: ~27.88 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.66 €
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob hacken. Beides zum Zitronensaft ...
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
8 PortionenPreise:
Discount: >19.37 €
EU-Bio: >19.50 €
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm große Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, offene aussortieren. ...
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.08 €
EU-Bio: ~25.39 €
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...
Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree
2 PortionenPreise:
Discount: >2.96 €
EU-Bio: >3.10 €
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond passieren und um die Hälfte reduzieren. ...
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