Werbung/Advertising
Zutat: Rindertalg / Rinderfett
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 28
Forfar Bridies
3 PortionenPreise:
Discount: ~20.50 €
EU-Bio: ~20.50 €
Forfar Bridies sind eine schottische Spezialität und stammen aus der Stadt Forfar in der Grafschaft Angus. Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange ...
Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.06 €
Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden ...
Haggis aus der Pfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.23 €
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb geben ...
Viktorianischer Plum Pudding
1 PuddingPreise:
Discount: >12.66 €
EU-Bio: >14.93 €
Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergießen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Nierenfett sehr kleinhacken, Mandeln ...
Steak-and-Kidney Pudding
6 PortionenPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.01 €
1. Eine Auflaufform (englische 1,5 L Puddingform) einfetten. 2 EL Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Steak- und Nierenwürfel darin ...
Der Rheinische Christstollen
3 Preise:
Discount: >20.76 €
EU-Bio: >24.90 €
Ob sie einen oder 10 Stollen backen ist im Prinzip egal. Wichtig ist nur, frühzeitig mit dem Backen zu beginnen, damit der Stollen bis zum Verzehr noch ein oder ...
Kalbsbrust mit scharfer Farce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Die Brust wird blanchirt und, nachdem sie gut abgeleckt (abgetropft) ist, mit folgender Farce belegt: Etwas Kalbfleisch, vielleicht vom Blatt oder vom Beinfleisch, ...
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)
1 RezeptPreise:
Discount: >21.60 €
EU-Bio: >21.72 €
Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen. ...
Böhmische Knödel - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.72 €
Mit 500 g Mehl, 3 Dottern, in 1/2 Liter Milch verquirlt, und Salz wird der Teig gemacht und gut abgeschlagen. 210 g alte Semmel, zu kleinen Würfeln geschnitten kommen ...
Mincemeat
1 RezeptPreise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >10.76 €
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich verschließen. Mindetstens 1 ...
Werbung/Advertising

