skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Rindertalg / Rinderfett     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 28

Forfar Bridies

Forfar Bridies 3 Portionen
Preise:
Discount: ~20.50 €
EU-Bio: ~20.50 €

Forfar Bridies sind eine schottische Spezialität und stammen aus der Stadt Forfar in der Grafschaft Angus. Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm lange ...

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki

Kuttelflecke auf polnische Art - Flaki4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.06 €

Kutteln nochmals säubern, d.h. gründlich mit dem Messer abschaben, mit Salz einreiben, mit einer scharfen Bürste scheuern und die schwärzlichen Enden ...

Haggis aus der Pfanne

Haggis aus der Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.18 €
EU-Bio: ~5.23 €

Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb geben ...

Viktorianischer Plum Pudding

Viktorianischer Plum Pudding1 Pudding
Preise:
Discount: >12.66 €
EU-Bio: >14.93 €

Rosinen, Korinthen, kleingehackte Kanditen mit dem Brändy übergießen und 1 Tag quellen lassen, dabei hin und wieder umrühren. Nierenfett sehr kleinhacken, Mandeln ...

Steak-and-Kidney Pudding

Steak-and-Kidney Pudding6 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.01 €

1. Eine Auflaufform (englische 1,5 L Puddingform) einfetten. 2 EL Mehl in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Steak- und Nierenwürfel darin ...

Der Rheinische Christstollen

Der Rheinische Christstollen3
Preise:
Discount: >20.76 €
EU-Bio: >24.90 €

Ob sie einen oder 10 Stollen backen ist im Prinzip egal. Wichtig ist nur, frühzeitig mit dem Backen zu beginnen, damit der Stollen bis zum Verzehr noch ein oder ...

Kalbsbrust mit scharfer Farce

Kalbsbrust mit scharfer Farce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Die Brust wird blanchirt und, nachdem sie gut abgeleckt (abgetropft) ist, mit folgender Farce belegt: Etwas Kalbfleisch, vielleicht vom Blatt oder vom Beinfleisch, ...

Haggis (Variante mit Hammelfleisch)

Haggis (Variante mit Hammelfleisch)1 Rezept
Preise:
Discount: >21.60 €
EU-Bio: >21.72 €

Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden kochen. ...

Böhmische Knödel - Variation 1

Böhmische Knödel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.72 €

Mit 500 g Mehl, 3 Dottern, in 1/2 Liter Milch verquirlt, und Salz wird der Teig gemacht und gut abgeschlagen. 210 g alte Semmel, zu kleinen Würfeln geschnitten kommen ...

Mincemeat

Mincemeat1 Rezept
Preise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >10.76 €

Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luftdicht wie möglich verschließen. Mindetstens 1 ...

Werbung/Advertising

Up