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Rezept 1 bis 14 von 14
Bodenseefelchen in der Folie gegrilltBodenseefelchen in der Folie gegrillt   4 Portionen
Preise: Discount: 3.00 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.40 €
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den   
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >1.08 €
Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe nach dem Kochen   
Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weißem und...Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weißem und...   4 Portionen
Preise: Discount: >21.47 €   EU-Bio: >25.95 €   Demeter: >34.43 €
Fische filetieren und entgräten, waschen und trocken tupfen. Butter aufkochen, Spargel schälen und mit Biss im Sud kochen (Sud: 1 l Wasser, 10 g Salz, 1 Prise   
Felchen auf GemüsebettFelchen auf Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln,   
Felchen auf Gemüsebett mit ChicoreereisFelchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.75 €
Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Fische darin gute drei Stunden baden lassen. Das gibt den Fischen einen herrlichen Geschmack. In jedem Fisch   
Felchen in Beurre Blanc mit SpinatomeletteFelchen in Beurre Blanc mit Spinatomelette   2 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.64 €
Die Felchen filieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets in Butter von beiden Seiten (die Hautseite zuerst nach oben) jeweils 2 Minuten anbraten. Aus der   
Gedünstetes Renkenfilet mit SafransauceGedünstetes Renkenfilet mit Safransauce   6 Portionen
Preise: Discount: >3.61 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >4.03 €
Die Renken filetieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und einem Spritzer Pernod würzen. Die Schalotten in der Butter leicht anschwitzen, die Renkenfilets auf die   
Gefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit MeerrettichschaumGefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit Meerrettichschaum   1 Portion
Preise: Discount: >9.78 €   EU-Bio: >10.06 €   Demeter: >10.11 €
Die Mittelgräte und die Kiemen der Edelmaräne vom Bauch her auslösen und anschließend den Fisch gut waschen. Die Gemüsewürfel und eine gedrückte   
Gefüllte Renken inGefüllte Renken in   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.52 €
Die Renken außen und innen abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine ovale oder rechteckige Auflaufform gut mit Butter einfetten. Die   
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)   1 Portion
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz. Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke   
Maräne ArendseeMaräne Arendsee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >3.15 €
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anhalt. Frische Fische in Zitronensaft kurz   
Maränen in ThymiansauceMaränen in Thymiansauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.64 €   Demeter: >2.91 €
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und auf kleiner Gasflamme garen.   
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und BlumenkohlMit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >2.97 €
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und zusammenklappen. Auf   
Renken im SpeckmantelRenken im Speckmantel   5 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.45 €
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck umwickeln. Die Schalotten in Scheiben   
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