Rezept 1 bis 14 von 14
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt 4 Portionen Preise: Discount: 3.00 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.40 € Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den | |
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten) 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >1.08 € Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe nach dem Kochen | |
Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weißem und... 4 Portionen Preise: Discount: >21.47 € EU-Bio: >25.95 € Demeter: >34.43 € Fische filetieren und entgräten, waschen und trocken tupfen. Butter aufkochen, Spargel schälen und mit Biss im Sud kochen (Sud: 1 l Wasser, 10 g Salz, 1 Prise | |
Felchen auf Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.57 € : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, | |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.75 € Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Fische darin gute drei Stunden baden lassen. Das gibt den Fischen einen herrlichen Geschmack. In jedem Fisch | |
Felchen in Beurre Blanc mit Spinatomelette 2 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.64 € Die Felchen filieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets in Butter von beiden Seiten (die Hautseite zuerst nach oben) jeweils 2 Minuten anbraten. Aus der | |
Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce 6 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >4.03 € Die Renken filetieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und einem Spritzer Pernod würzen. Die Schalotten in der Butter leicht anschwitzen, die Renkenfilets auf die | |
Gefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit Meerrettichschaum 1 Portion Preise: Discount: >9.78 € EU-Bio: >10.06 € Demeter: >10.11 € Die Mittelgräte und die Kiemen der Edelmaräne vom Bauch her auslösen und anschließend den Fisch gut waschen. Die Gemüsewürfel und eine gedrückte | |
Gefüllte Renken in 4 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >2.52 € Die Renken außen und innen abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine ovale oder rechteckige Auflaufform gut mit Butter einfetten. Die | |
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill) 1 Portion Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz. Die vom Fischhändler bereits ausgenommene Renke | |
Maräne Arendsee 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >3.15 € Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anhalt. Frische Fische in Zitronensaft kurz | |
Maränen in Thymiansauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.91 € Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und auf kleiner Gasflamme garen. | |
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.93 € Demeter: >2.97 € Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und zusammenklappen. Auf | |
Renken im Speckmantel 5 Portionen Preise: Discount: >6.41 € EU-Bio: >6.41 € Demeter: >6.45 € Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck umwickeln. Die Schalotten in Scheiben |
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