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Zutat: Felchen / Maränen / Renken - ganz
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Rezepte 1 bis 10 von 14
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Rezepte 1 bis 10 von 14
Gefüllte Renken
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.31 €
EU-Bio: ~20.83 €
Die Renken außen und innen abspülen, trockentupfen, leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine ovale oder rechteckige Auflaufform gut mit Butter einfetten. Die ...
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt
4 PortionenPreise:
Discount: ~22.09 €
EU-Bio: ~21.74 €
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen. Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und einem Esslöffel Butter füllen. Den Fisch ...
Gefüllte Edelmaräne in der Salzkruste mit Meerrettichschaum
1 PortionPreise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.25 €
Die Mittelgräte und die Kiemen der Edelmaräne vom Bauch her auslösen und anschließend den Fisch gut waschen. Die Gemüsewürfel und eine gedrückte Knoblauchzehe in ...
Felchen in Beurre Blanc mit Spinatomelette
2 PortionenPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.60 €
Die Felchen filieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Filets in Butter von beiden Seiten (die Hautseite zuerst nach oben) jeweils 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne ...
Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce
6 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >3.77 €
Die Renken filetieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und einem Spritzer Pernod würzen. Die Schalotten in der Butter leicht anschwitzen, die Renkenfilets auf die Schalotten ...
Maräne Arendsee
4 PortionenPreise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.55 €
Maränen sind eine Felchenart, verwandt mit den bayerischen Renken. Maränen gibt es u.a. im Arendsee in Sachsen-Anhalt. Frische Fische in Zitronensaft kurz ...
Maränen in Thymiansauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >2.73 €
Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und auf kleiner Gasflamme garen. Dann ...
Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >2.93 €
Forellenmus: Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten. Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und zusammenklappen. Auf gebutterte ...
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