Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 111
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >3.06 €   Demeter: >3.14 €
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das   
B.l.t. SalatB.l.t. Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.49 €
(Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun braten. Den Speck   
Brot-Lasagne alla BologneseBrot-Lasagne alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >6.63 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >9.65 €
1. Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen, Möhre waschen. Alles fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer   
Bruschetta con PecorinoBruschetta con Pecorino   12 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >4.81 €
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauch und Käsescheiben darauf legen. Mit   
Bruschetta mit FrischkäseBruschetta mit Frischkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >1.61 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >1.96 €
Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl auspinseln. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in   
Bruschetta mit TomateBruschetta mit Tomate   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.31 €
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, von Kernen und Saft befreien und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und   
Bruschetta mit ZiegenkäseBruschetta mit Ziegenkäse   6 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.40 €
6 Scheiben Brot schneiden und auf ein Backblech legen. Olivenöl darüberträufeln. Knoblauch hacken und zusammen mit den Käsescheiben auf die Brote geben. Mit   
Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und FetakäseBunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse   4 Portionen
Preise: Discount: >7.50 €   EU-Bio: >11.10 €   Demeter: >11.89 €
Vorbereitung: Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine Blätter reissen.   
Canapés (5 Rezepte)Canapés (5 Rezepte)   5 Rezepte
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.41 €   Demeter: >2.45 €
Roastbeef-Canapes: Das Brot entrinden und diagonal halbieren. Mit der Butter bestreichen. Mayonnaise mit Meerrettich vermengen und auf den Roastbeefscheiben   
Carpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette und Ciabatta-BruschettaCarpaccio von Jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette und Ciabatta-Bruschetta   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.93 €   Demeter: >2.47 €
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Basilikum abzupfen, grob hacken. Tomate abziehen, entkernen und   
Carpaccio von Kohlrabi mit Lachsschinken und SpargelspitzenCarpaccio von Kohlrabi mit Lachsschinken und Spargelspitzen   4 Portionen
Preise: Discount: >90.33 €   EU-Bio: >91.50 €   Demeter: >95.52 €
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtropfen, in dünne Scheibchen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.   
Carpaccio von Weinkäse in Trauben-SenfmarinadeCarpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.65 €   Demeter: >1.87 €
Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säubern, halbieren, entkernen. Schnittlauch   
Cäsar’s Salad - Variation 1Cäsar’s Salad - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.14 €
Die Zutaten für die Sauce in einen Mixbecher geben und mit dem Mixstab aufschlagen. Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Das Ciabatta in Würfel   
Cäsars Salad mit Tofu-DressingCäsars Salad mit Tofu-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.86 €   Demeter: >1.86 €
Tofu grob zerkleinern. Mit Knoblauch, Rotweinessig, vier Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer oder mit einem Schneidstab fein pürieren. Kalt   
Ciabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - AntipastiCiabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - Antipasti   1 Rezept
Preise: Discount: >7.39 €   EU-Bio: >9.00 €   Demeter: >9.00 €
Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Öl mischen. Die Brote damit dünn bestreichen und nebeneinander auf ein   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: