Rezept 1 bis 12 von 12
Brasato - Kalbsbäggli 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 7.25 € "Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden | |
Eintopf von geschmorten Kalbsbäckchen und Linsen 2 Portionen Preise: Discount: >37.18 € EU-Bio: >36.99 € Demeter: >36.99 € Die Kalbsbäckchen salzen und pfeffern und in einem Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben, anschwitzen und mit 1/2 l | |
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett mit Raukepüree 4 Portionen Preise: Discount: >8.55 € EU-Bio: >8.78 € Demeter: >9.63 € Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgangs war die gehaltvolle Soße. Die feine | |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >7.14 € EU-Bio: >7.16 € Demeter: >7.44 € Die Kalbsbacken mit Küchengarn binden, mit etwas Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten braten. Möhre, Lauch, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit | |
Geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree und Dillfisolen 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >4.95 € 1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lauch sowie die gelbe Rübe putzen, schälen | |
Geschmorte Kalbsbäckle auf Rahmkohlrabi und Schupfnudeln 4 Portionen Preise: Discount: >23.88 € EU-Bio: >23.65 € Demeter: >24.04 € Die Kalbsbäckle werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und in heißem Öl angebraten. Dann gibt man Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch dazu und röstet sie | |
Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit... 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.62 € Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten scharf | |
Kalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >15.76 € EU-Bio: >16.23 € Demeter: >16.83 € Die Kalbsbäckchen mit dem Kalbsfond zum Kochen bringen, geputzte und grob zerkleinerte Gemüse und die Gewürze zugeben und bei geringer Hitze (etwa 90°C) gar | |
Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney u .. 8 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.81 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und grob hacken. Die Kalbsbacken mit etwas Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer ofenfesten | |
Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney und... 8 Portionen Preise: Discount: >6.03 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.81 € Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und grob hacken. Die Kalbsbacken mit etwas Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer ofenfesten | |
Oma Lonis Weißbiersülzerl 4 Portionen Preise: Discount: 19.75 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 25.80 € Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu | |
Sauerbraten Vom Kalbsbäckle 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.65 € 3-4 Tage vorher Bäckchen mit 4 EI Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein zugedeckt marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl |
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