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Rezept 1 bis 12 von 12
Brasato - KalbsbäggliBrasato - Kalbsbäggli   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.25 €
"Brasato" heißt im Italienischen u.a. "hartgelötet" oder "geschmort". Ich denke, dass die kulinarische Bedeutung hier der technischen eindeutig vorgezogen werden   
Eintopf von geschmorten Kalbsbäckchen und LinsenEintopf von geschmorten Kalbsbäckchen und Linsen   2 Portionen
Preise: Discount: >37.18 €   EU-Bio: >36.99 €   Demeter: >36.99 €
Die Kalbsbäckchen salzen und pfeffern und in einem Topf mit Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben, anschwitzen und mit 1/2 l   
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett mit RaukepüreeGeschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett mit Raukepüree   4 Portionen
Preise: Discount: >8.55 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >9.63 €
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgangs war die gehaltvolle Soße. Die feine   
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-GratinGeschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >7.14 €   EU-Bio: >7.16 €   Demeter: >7.44 €
Die Kalbsbacken mit Küchengarn binden, mit etwas Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten braten. Möhre, Lauch, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit   
Geschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree und DillfisolenGeschmorte Kalbsbackerl mit Erdäpfelpüree und Dillfisolen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >4.95 €
1 Stunde 45 Minuten , aufwändig Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen. Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lauch sowie die gelbe Rübe putzen, schälen   
Geschmorte Kalbsbäckle auf Rahmkohlrabi und SchupfnudelnGeschmorte Kalbsbäckle auf Rahmkohlrabi und Schupfnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >23.88 €   EU-Bio: >23.65 €   Demeter: >24.04 €
Die Kalbsbäckle werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und in heißem Öl angebraten. Dann gibt man Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch dazu und röstet sie   
Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.62 €
Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten scharf   
Kalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner SauceKalbsbäckchen im Kartoffelmantel mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >15.76 €   EU-Bio: >16.23 €   Demeter: >16.83 €
Die Kalbsbäckchen mit dem Kalbsfond zum Kochen bringen, geputzte und grob zerkleinerte Gemüse und die Gewürze zugeben und bei geringer Hitze (etwa 90°C) gar   
Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney u ..Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney u ..   8 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.81 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und grob hacken. Die Kalbsbacken mit etwas Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer ofenfesten   
Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney und...Kalbsbäckchen in Spätburgunder mit Aprikosenchutney und...   8 Portionen
Preise: Discount: >6.03 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.81 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und grob hacken. Die Kalbsbacken mit etwas Mehl bestäuben. Butterschmalz in einer ofenfesten   
Oma Lonis WeißbiersülzerlOma Lonis Weißbiersülzerl   4 Portionen
Preise: Discount: 19.75 €   EU-Bio: 19.81 €   Demeter: 25.80 €
Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu   
Sauerbraten Vom KalbsbäckleSauerbraten Vom Kalbsbäckle   4 Portionen
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.65 €
3-4 Tage vorher Bäckchen mit 4 EI Zibärtle, Essig, Nelken, Zimt und Rotwein zugedeckt marinieren. Am Tag selbst Kalbsknochen kräftig im heißen Öl   
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