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Rezept 1 bis 15 von 196
Heidelbeerkuchen Heidelbeerkuchen    8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Weiches Fett und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremigschlagen. Eier zugeben und unterschlagen. Backpulver, Mehl, Mandeln und Nüsse mischen und
Apfel-, Granten- Und MoosbeernockenApfel-, Granten- Und Moosbeernocken   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig
Apfel-Heidelbeer-TarteApfel-Heidelbeer-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.71 €   Demeter: 3.88 €
Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)   16 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die
Apfel-PfannkuchenApfel-Pfannkuchen   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Ei trennen. Eigelb, Milch, Salz und Mehl verrühren. 15 Minuten ausquellen. Eiweiss steif schlagen, unterheben. Daraus im heissen Fett einen Pfannkuchen
Apfelschmarrn mit HeidelbeerkompottApfelschmarrn mit Heidelbeerkompott   4 - 6 Port.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kompott: Den Zucker in einer heissen Pfanne hellbraun schmelzen lassen, mit dem Johannisbeersaft ablöschen, Zimtstange, Sternanis und Zitronenschale
Aprikosen-Heidelbeer-KuchenAprikosen-Heidelbeer-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Aprikosen kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut entfernen. Aprikosen halbieren und entsteinen. Heidelbeeren
Bayerische Creme mit BeerenmarkBayerische Creme mit Beerenmark   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit dem ausgekratzten
Beerenparfait mit ErdbeersauceBeerenparfait mit Erdbeersauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Sauerrahm, Vanilleextrakt und Zitronensaft verrühren. Die Brombeeren und Heidelbeeren waschen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit
Beeren-PunschBeeren-Punsch   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In der Mikrowelle können Sie sie gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus. In ein grosses Glas die unaufgetauten Beeren und den
Beerenquark mit PumpernickelBeerenquark mit Pumpernickel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den ganzen
Beeren-Quark-AuflaufBeeren-Quark-Auflauf   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und Zitronenschale beifügen. Griess mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse
Beerenreis auf Champagner-SabayonBeerenreis auf Champagner-Sabayon   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin
BeerensalatBeerensalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing übergiessen.
Beeren-Terrine mit Frucht- undBeeren-Terrine mit Frucht- und   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für 6 Portionen 1 Kastenkuchenform (30 cm lang ca. 1 1/2 l Inhalt) Kastenkuchenform mit Klarsichtfolie auskleiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

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