skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Venusmuscheln in der Schale     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 43

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera

Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.29 €
EU-Bio: ~15.30 €

Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle ...

Venusmuschelsuppe

Venusmuschelsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~29.40 €
EU-Bio: ~29.60 €

Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und verschlossen ...

Dorade mit Venusmuscheln

Dorade mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~42.22 €
EU-Bio: ~40.21 €

Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...

Polenta mit Venusmuscheln

Polenta mit Venusmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >27.15 €
EU-Bio: >27.45 €

Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen und ...

Orate al forno - Doraden aus dem Ofen

Orate al forno - Doraden aus dem Ofen4 Portionen
Preise:
Discount: ~50.26 €
EU-Bio: ~46.17 €

Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. Knoblauch ...

Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe

Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe10 Portionen
Preise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.45 €

Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und die ...

Kokotxas - Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln

Kokotxas - Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln10 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >5.44 €

Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Die Knoblauchknolle in Zehen zerpflücken, die Zehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Lassen Sie ...

Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga

Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga6 Portionen
Preise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.41 €

Ganz einfach - Raffiniert 1. Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten; oder offenen Muscheln aussortieren. 2. Den ...

Spaghetti mit Venusmuschel-Sauce Spaghetti Vongole

Spaghetti mit Venusmuschel-Sauce Spaghetti Vongole1 Rezept
Preise:
Discount: >16.41 €
EU-Bio: >16.18 €

Ein Klassiker der neapolitanischen Küche. Die Vongole, auf deutsch Kreuzmuster-Teppichmuschel, ist eine Venusmuschelart. Für viele Gourmets sogar die feinste. Deshalb ...

Werbung/Advertising

Up