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Zutat: Venusmuscheln in der Schale
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Rezepte 1 bis 10 von 43
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Rezepte 1 bis 10 von 43
Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €
Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...
Venusmuscheln in Weißweinsauce - Almejas a la marinera
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.29 €
EU-Bio: ~15.30 €
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren unterschiedlichste individuelle ...
Venusmuschelsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~29.40 €
EU-Bio: ~29.60 €
Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und verschlossen ...
Dorade mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~42.22 €
EU-Bio: ~40.21 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen ...
Polenta mit Venusmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >27.15 €
EU-Bio: >27.45 €
Die Muscheln in reichlich kaltem Wasser gründlich waschen, nach Bedarf abbürsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Offene Muscheln wegwerfen. Knoblauch abziehen und ...
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~50.26 €
EU-Bio: ~46.17 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. Knoblauch ...
Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe
10 PortionenPreise:
Discount: >33.23 €
EU-Bio: >33.45 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und die ...
Kokotxas - Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln
10 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >5.44 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Die Knoblauchknolle in Zehen zerpflücken, die Zehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Lassen Sie ...
Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga
6 PortionenPreise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.41 €
Ganz einfach - Raffiniert 1. Die Venusmuscheln mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen, dabei die beschädigten; oder offenen Muscheln aussortieren. 2. Den ...
Spaghetti mit Venusmuschel-Sauce Spaghetti Vongole
1 RezeptPreise:
Discount: >16.41 €
EU-Bio: >16.18 €
Ein Klassiker der neapolitanischen Küche. Die Vongole, auf deutsch Kreuzmuster-Teppichmuschel, ist eine Venusmuschelart. Für viele Gourmets sogar die feinste. Deshalb ...
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