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Rezept 1 bis 15 von 43
Arrain Sopa - Baskische FischsuppeArrain Sopa - Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.34 €   EU-Bio: >26.56 €   Demeter: >26.73 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und   
Arrain Sopa Baskische FischsuppeArrain Sopa Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.34 €   EU-Bio: >26.56 €   Demeter: >26.73 €
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem   
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)   8 Portionen
Preise: Discount: >6.79 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >9.28 €
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm große Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, offene   
Carne de Porco Com AmêijoasCarne de Porco Com Amêijoas   1 Rezept
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.70 €
Ein einfaches, aber ungewöhnlich wohlschmeckendes Gericht, das von der gelungenen Kombination aus mildem Schweinefleisch, zarten Venusmuscheln und einem leicht   
Dorade mit VenusmuschelnDorade mit Venusmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.41 €
Geöffnete und beschädigte Muscheln aussortieren. Die geschlossenen Muscheln in fließendem Wasser eine Stunde wässern und abbürsten. Danach abtropfen   
Fischsuppe mit Venusmuscheln und PorreeFischsuppe mit Venusmuscheln und Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.59 €
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen   
Gemüsespaghetti mit VenusmuschelnGemüsespaghetti mit Venusmuscheln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.91 €   EU-Bio: 7.79 €   Demeter: 7.79 €
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muscheln dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen   
Kokotxas - Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit VenusmuschelnKokotxas - Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln   10 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Die Knoblauchknolle in Zehen zerpflücken, die Zehen abziehen und in feine Scheiben schneiden.   
Kokotxas Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit VenusmuschelnKokotxas Kabeljau- oder Seehechtbäckchen mit Venusmuscheln   10 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.45 €
Diese baskische Fischspezialität wird mit den feinsten Teilen von Kabeljau und Seehecht zubereitet, die auf den baskischen Märkten gesondert verkauft werden. Bei   
Linseneintopf Mit MeeresfrüchtenLinseneintopf Mit Meeresfrüchten   6 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >3.67 €
Raffiniert Ganz einfach 1. Die Venusmuscheln putzen, mehrmals in kaltem Wasser waschen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Dabei offene und beschädigte   
Loup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und TomatenLoup de mer und Venusmuscheln auf Lauch und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.21 €   Demeter: >6.31 €
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Fischfilet mit Salz und Pfefffer würzen, in die Form legen, mit je einem Esslöffel   
Manhattan Island Clam ChowderManhattan Island Clam Chowder   6 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.33 €   Demeter: >3.46 €
1. Speck in einem Suppentopf auf mittlerer Stufe 5 Minuten anbraten. Zwiebel zugeben und etwa 10 Minuten glasig werden lassen. 2. Die Muscheln zugeben, Topf   
Meeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, BärlauchMeeresfrüchte in Vinaigrette, Kartoffelgnocchi, Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.51 €   EU-Bio: >6.34 €   Demeter: >7.26 €
Die Sardinen filieren und putzen. Die Jakobsmuscheln ausbrechen und ebenfalls gut säubern. Den Tintenfisch in feine Streifen und die Zucchini und Aubergine in   
MeeresfrüchtenMeeresfrüchten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.79 €   Demeter: >3.88 €
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heißem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis   
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein GedämpftMoraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >3.94 €
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - eingelegt in Wein, Tomatensauce oder Öl.   
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