skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Wein - Gewürztraminer     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 26

Adventsäpfel

Adventsäpfel1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.61 €
EU-Bio: ~9.36 €

Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter vermischen, ...

Lafers Butter-Baba

Lafers Butter-Baba1 Rezept
Preise:
Discount: >14.37 €
EU-Bio: >16.15 €

*) Johann Lafers frische Küche, genießen auf gut Deutsch 1. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und dem Zucker auflösen. 100 g Mehl darin ...

Kalbsleber auf Traminerkraut

Kalbsleber auf Traminerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >4.44 €

1. Wacholderbeeren fein zerstoßen und im Topf mit 30 g Butter und Kümmel aufschäumen. Sauerkraut dazugeben, salzen, pfeffern und mit Gewürztraminer begießen. ...

Hirschfilet mit Birnen und Spätzle

Hirschfilet mit Birnen und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >8.15 €

Die Birnen schälen und entkernen. Wein mit einem viertel Liter Wasser, Honig, Nelke und Zimt aufkochen. Birnen einlegen und zugedeckt fünf bis zehn Minuten dünsten ...

Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon

Pralineneiscreme mit Gewürztraminer-Sabayon1 Rezept
Preise:
Discount: >8.79 €
EU-Bio: >11.62 €

Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und aufgeschlitzte Vanilleschote aufkochen und mit den Eigelben zusammenrühren. Auf dem Herd zur Rose abziehen. Ins ...

Adventsbratäpfel

Adventsbratäpfel6 Bratäpfel
Preise:
Discount: >6.86 €
EU-Bio: >7.53 €

Von sechs Äpfeln Goldparmäne, Cox Orange das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. 100 g gem. Mandeln mit je ...

Rhabarberkrapfen mit Traminer-Mandelmilchschaum

Rhabarberkrapfen mit Traminer-Mandelmilchschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >3.78 €

Zutaten für den Teig mit so viel Wasser verkneten, dass ein zäher Teig entsteht. Teig 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Rhabarber schälen und dünnblättrig ...

In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat

In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf Trauben-Estragon-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >12.59 €
EU-Bio: >12.68 €

Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufköcheln lassen. Heiss über die gewürzten ...

Käse-Wein-Mousse mit Brombeersoße und Karamell-Nüssen

Käse-Wein-Mousse mit Brombeersoße und Karamell-Nüssen8 Portionen
Preise:
Discount: >11.73 €
EU-Bio: >11.85 €

1. Für die Wein-Mousse:Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein auf die Hälfte einkochen lassen. Ausgedrückte Gelatine im heißen Wein auflösen. Creme fraiche ...

Werbung/Advertising

Up